您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

历害了我的国,元首级座驾开启订制

Yesky天极新闻 2017-12-11 20:07 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】重磅消息,中国第一豪华品牌红旗将开启高端订制!据悉,订制版L5限量100台600万起,不仅在现款红旗L5量产基础上提供近50项产品定制,还包括多重车主尊享订制服务。自此,红旗将成为首个提供豪华订制服务的中国品牌。

  红旗L5是基于2009年红旗CA7600J检阅车由一汽开发打造的一款100%自主知识产权的E级轿车。红旗L5车身尺寸达到5555/2018/1578mm,轴距为3435mm,其搭载6.0升的V12发动机,最大功率为300kW,最大扭矩为550N·m。在整体设计上,红旗L5延续了经典红旗CA770的设计风格,扇面进气格栅,宫灯造型尾灯,以及如意元素中控,云龙纹白玉镶嵌的门把手和非物质文化遗产的沈氏大漆纹路饰板将中国元素体现得淋漓尽致。

  红旗L5凭借高贵的身份,有着“自主劳斯莱斯”的名头,目前已经作为中国外交礼宾用车,经常出现在许多重大外交礼宾的场合。

  编辑:吴晓蓉 来源:中国网

  声明:中华网投资频道作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中华网投资频道网站立场;中华网投资频道不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览中华网投资频道网站或通过中华网投资频道进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,中华网投资频道不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果真的可以“去三星化”吗?
苹果三星

最近有外媒报道,称苹果正在尝试打破三星的屏幕垄断现状,尝试与LG合作。

2晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

3这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

4亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

5红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

热门文章
1晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

2晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

6手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

7一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

8iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

9iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

10选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

每日IT极热