您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

历害了我的国,元首级座驾开启订制

Yesky天极新闻 2017-12-11 20:07 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】重磅消息,中国第一豪华品牌红旗将开启高端订制!据悉,订制版L5限量100台600万起,不仅在现款红旗L5量产基础上提供近50项产品定制,还包括多重车主尊享订制服务。自此,红旗将成为首个提供豪华订制服务的中国品牌。

  红旗L5是基于2009年红旗CA7600J检阅车由一汽开发打造的一款100%自主知识产权的E级轿车。红旗L5车身尺寸达到5555/2018/1578mm,轴距为3435mm,其搭载6.0升的V12发动机,最大功率为300kW,最大扭矩为550N·m。在整体设计上,红旗L5延续了经典红旗CA770的设计风格,扇面进气格栅,宫灯造型尾灯,以及如意元素中控,云龙纹白玉镶嵌的门把手和非物质文化遗产的沈氏大漆纹路饰板将中国元素体现得淋漓尽致。

  红旗L5凭借高贵的身份,有着“自主劳斯莱斯”的名头,目前已经作为中国外交礼宾用车,经常出现在许多重大外交礼宾的场合。

  编辑:吴晓蓉 来源:中国网

  声明:中华网投资频道作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表中华网投资频道网站立场;中华网投资频道不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览中华网投资频道网站或通过中华网投资频道进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,中华网投资频道不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。