您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

亿健跑步机蝉联双11跑步机冠军

Yesky天极新闻 2017-11-13 12:54 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】昨日熬夜抢拍、秒杀的情景还在眼前,今日一年一度的双11狂欢已成历史。既成历史,自然有重大事件和数据值得我们回味。截至目前,各大战绩辉煌的商家均已陆续发布庆贺榜单。而在跑步机榜单,战绩最为显著耀眼的自然是亿健跑步机。

第一

  11月10晚,亿健跑步机 品牌代言人华少担纲天猫双11晚会主要主持人,与众多巨星大咖一起为双11打call.

  从双11当天的0点开始,亿健便稳坐跑步机品类第一,截至24点,亿健跑步机不仅占据跑步机行业榜单第一,同时在运动类榜单中也稳居第一。此外,加载了阿里智能系统的亿健精灵ELF跑步机则蝉联了跑步机单品第一的宝座。

  此次双11中,亿健2017年旗舰新品精灵magic跑步机以其从“物”到“人”的突破性变革和飞越,成为2017双11的爆款商品,从双11当天0点起就成为争抢对象。致力于跑步机研发生产与销售的亿健,此次将人工智能和跑步机相结合,自适应无级减震、人工智能语音控制系统的AI特色赋予了亿健精灵magic优质性能。

  自适应无级减震系统在10多项专利技术的作用下,能实现自适应软跑,根据不同体重的用户,让跑步毯自动适配到最佳的状态,真正做到私人订制,达到任何野外环境都体验不到的舒适度感觉,让用户感受到最佳的跑步舒适度,对膝盖、踝关节起到最佳的保护状态。

  人工智能语音控制系统是一种高精度语音识别系统,用户可边运动边跟跑步机对话,让跑步机自动切换音乐,自动播放影片,以及播放天气预报等等。

  亿健发展的12年,也是旗下跑步机创新的12年,从外观到性能,亿健跑步机的每一次变革,都只为做更专业的跑步机。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

2Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

3全新解锁汗液识别研发精度更高
汗液识别

日前,有专家表示,他们正在研究汗液识别的方式,并表示这种识别方式精度更…

4虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

5京东11.11复盘:斐讯完"小目标"
斐讯

“耶,我抢到了心仪的产品,给你一个大大的么么哒。”还没等我醒过来,女朋…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

3双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

8IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

9Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

10虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

每日IT极热