您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

亿健跑步机蝉联双11跑步机冠军

Yesky天极新闻 2017-11-13 12:54 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】昨日熬夜抢拍、秒杀的情景还在眼前,今日一年一度的双11狂欢已成历史。既成历史,自然有重大事件和数据值得我们回味。截至目前,各大战绩辉煌的商家均已陆续发布庆贺榜单。而在跑步机榜单,战绩最为显著耀眼的自然是亿健跑步机。

第一

  11月10晚,亿健跑步机 品牌代言人华少担纲天猫双11晚会主要主持人,与众多巨星大咖一起为双11打call.

  从双11当天的0点开始,亿健便稳坐跑步机品类第一,截至24点,亿健跑步机不仅占据跑步机行业榜单第一,同时在运动类榜单中也稳居第一。此外,加载了阿里智能系统的亿健精灵ELF跑步机则蝉联了跑步机单品第一的宝座。

  此次双11中,亿健2017年旗舰新品精灵magic跑步机以其从“物”到“人”的突破性变革和飞越,成为2017双11的爆款商品,从双11当天0点起就成为争抢对象。致力于跑步机研发生产与销售的亿健,此次将人工智能和跑步机相结合,自适应无级减震、人工智能语音控制系统的AI特色赋予了亿健精灵magic优质性能。

  自适应无级减震系统在10多项专利技术的作用下,能实现自适应软跑,根据不同体重的用户,让跑步毯自动适配到最佳的状态,真正做到私人订制,达到任何野外环境都体验不到的舒适度感觉,让用户感受到最佳的跑步舒适度,对膝盖、踝关节起到最佳的保护状态。

  人工智能语音控制系统是一种高精度语音识别系统,用户可边运动边跟跑步机对话,让跑步机自动切换音乐,自动播放影片,以及播放天气预报等等。

  亿健发展的12年,也是旗下跑步机创新的12年,从外观到性能,亿健跑步机的每一次变革,都只为做更专业的跑步机。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:RNG教练组通报
这E天

2018年iOS最赚钱App排行出炉,前十名中国产品占了一半;RNG教…

2小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

3大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

45G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

5晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

热门文章
1支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

每日IT极热