您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

笔声智能亮相2018双创周,多家公司现场喊话要合作

Yesky天极新闻 2018-10-11 14:39 我要吐槽

  10月9日,为期一周的2018全国大众创业万众创新活动周在成都正式拉开帷 幕。国务院、发改委、科技部、四川省政府等高层领导出席了当天的启动仪式, 笔声智能CEO张明先生也受邀出席。在启动仪式后,各位高层领导与创业者代表共同对创新产业主题展览进行巡展,与参展企业负责人交流。

  (领导巡展)

  笔声智能由中国电信推荐,经过三轮的专家评审,成功从2200多个项目中脱颖而出,亮相2018双创周成都主会场。

  笔声智能是全球顶级的手写文字识别和自然语言处理技术的整体解决方案提供商,采用先进的深度学习技术,以高精度的手写文字识别为突破口,进行商业落地,手写文字识别精准率在99%以上,拍照识别率在98%以上。

  双创周现场,笔声智能展示了笔声智批、拍题宝、笔声课堂、笔声微讲等产品, 目前,人工智能赋能教育行业的市场需求已经比较成熟,前来咨询的客户也是络绎不绝。

  (观众参观笔声智能展位)

  现场观众对笔声智批产生莫大的好奇,众所周知,批改是教学过程中的重要环节,占据了教师的大量精力。笔声智批是目前市面上唯一覆盖完整教学流程题目自动化批改的产品,除了市面上常见的客观题批改外,笔声智批的核心亮点是对于主观题及作文的智能批改。笔声智能在手写文字识别及语义分析,多场景识别上,拥有行业最顶尖的技术,具有十几年的经验沉淀,能精准进行语义分析,对主观题、作文等进行准确的批改。

  (笔声智能CEO和客户进行需求的深入沟通)

  笔声智批除了让老师从繁重的作业、考卷批改的负担中解放出来,将更多的精力运用在教学研究中。更重要的是,结合大数据的智能批改,能做到对每个学生进行用户画像的建立,了解每个学生的长处与短板,有针对性的进行教学方案制定和学习资料推送,真正实现“因材施教”。

  在体验完产品之后,甚至有部分客户当场达成合作意向。

  (工作人员为现场客户讲解产品)

  此外,笔声智能的另一款产品,笔声课堂利用领先的交互式白板和视频直播技术提供在线教育服务,客户既可开设大型直播课程,也可实现小班互动教学, 全平台覆盖,打造专属网络直播教室。

  笔声智能目前已经服务了中国电信、科大讯飞、中国移动、天翼云等几十家国内外客户,产品被广泛应用于在教育、人工智能、金融等领域。工作人员在现场除了为大家解答各种疑问外,同时也为观众分享笔声智能的技术,并对一些客户自身的产品需求进行深入交流,洽谈后续合作。

  双创周已经成为中国创新创业者的盛大节日。本次活动包括启动仪式、主题展示、改革开放四十年创业代表座谈会、创新创业平台建设推进会、创业乐天府、创新星空间、黑科技每日秀等系列重点活动,欢迎各位客户前来体验!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

2阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

3为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

4大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

5阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

每日IT极热