您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

降服火焰山?揭秘奥克斯空调的超能力

Yesky天极新闻 2017-11-13 22:02 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在刚刚过去的“双十一狂欢购物节”这场品牌销售战中,奥克斯空调取得了喜人战绩。开售58分钟销售额破3.58亿,截止到当天23:48分奥克斯空调全网销额高达8亿。此次品牌销售战役中,奥克斯空调凭借惊人销量卫冕宁波地区品牌双十一销售冠军

  可观的销售额得益于奥克斯空调经得起百般考验的产品品质。双十一前夜,奥克斯联手海湃领客、超能实验室就推出了对新品空调智月的神级评测。一个冰与火的极端挑战,一场脑洞大开的真实评测。奥克斯空调如何凭一己之力降服火焰山,拯救湿身美女呢?让我们一探究竟。

  “智月”挑战火焰山,媲美芭蕉扇

  评测视频中,专业产品评测小组在20平米的环境中搭建炎爆火山,并模拟火山爆发,使室内温度持续飙升。为了让观众直观的看到室内温度的变化,评测人员在火山口放置了方糖、鲜虾、生鸡蛋。在室内温度持续升高中,方糖迅速融化,鲜虾、生鸡蛋也随即被高温烤熟。可见此时室内温度已达到一个峰值。

  随后,评测人员打开了“挑战者”智月空调的制冷功能,室内温度迅速下降。此时评测人员再次将方糖、鲜虾、生鸡蛋放置火山口。相同的食材、相同的位置,而在智月空调的作用下,食材并未发生任何变化。实验的圆满结束宣布智月空调成功挑战炎爆火山。看来孙悟空降服“火焰山”只需一台智月空调就够了!

  “智月”挑战-52℃极寒低温,拯救“湿身美女”

  智月空调的超强制冷功能,在挑战火山的评测中已展现出了不凡实力。那么它的制热功能是否同样强悍呢?让我们在智月挑战极寒低温的评测中领教智月的非凡实力。

  实验开始前,评测人员特意利用冰块、干冰、液氮为封闭玻璃房内制冷,人工打造出-52℃的极寒环境。随后评测人员开启智月空调在极寒环境下的制热挑战。智月空调制热一分钟后,室内温度迅速回升。在智月空调制热的威力下,干冰、冰块逐渐消融,智月空调挑战极寒温度实验成功。

  随后评测人员再次对智月空调进行了制热湿身实验。评测人员邀请“湿身”美女分别进入装有奥克斯智月空调,及其他品牌空调的玻璃房内。在房间大小相同、衣服湿度相同、时间相同的情况下,水分随着温度的升高,蒸发速度不断加快。通过实验可以看到,在奥克斯空调玻璃房内的湿衣服相比其他品牌空调房内的湿衣服,湿度要更低一些。由此可见,相比其他品牌空调,奥克斯空调的制热效果要更好一些。

  奥克斯智月空调凭借30秒速冷、60秒制热的强悍功能,通过了专业评测人员的层层考验。而智月空调不仅拥有超强实力,同时还拥有超高颜值。Burberry的经典网格设计,搭配备受科技圈宠爱的“腮红色”外观,打造出了颜值、实力同时在线的行业明星产品。也难怪自智月空调上市以来,便被网友封为“家电必buy超值单品”。今冬,就让颜值、才华同时在线的 奥克斯空调陪你一起击退严寒,温暖过冬。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

2电视机挂墙上还是放电视柜上?
电视机放置

随着电视越来越轻薄,很多家庭也开始把电视柜上的电视挂在墙上。两者有什么…

3李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

4评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

5双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5IT极热:iPhone X屏幕现绿线Bug
IT极热1111

每日IT新闻集汇:有不少苹果用户反映称,其手上的iPhone X屏幕出…

6李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

7iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

8天猫双11交易额3分钟突破100亿
天猫

全球剁手党期待的天猫双11购物狂欢节正式拉开序幕,全球庞大的交易额快速…

9OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

10莱迪思FPGA助力网络边缘领域
莱迪思FPGA

2017年11月8日,在上海闵行区莱迪思上海研发中心的会议办公室中,莱…

每日IT极热