您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

降服火焰山?揭秘奥克斯空调的超能力

Yesky天极新闻 2017-11-13 22:02 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在刚刚过去的“双十一狂欢购物节”这场品牌销售战中,奥克斯空调取得了喜人战绩。开售58分钟销售额破3.58亿,截止到当天23:48分奥克斯空调全网销额高达8亿。此次品牌销售战役中,奥克斯空调凭借惊人销量卫冕宁波地区品牌双十一销售冠军

  可观的销售额得益于奥克斯空调经得起百般考验的产品品质。双十一前夜,奥克斯联手海湃领客、超能实验室就推出了对新品空调智月的神级评测。一个冰与火的极端挑战,一场脑洞大开的真实评测。奥克斯空调如何凭一己之力降服火焰山,拯救湿身美女呢?让我们一探究竟。

  “智月”挑战火焰山,媲美芭蕉扇

  评测视频中,专业产品评测小组在20平米的环境中搭建炎爆火山,并模拟火山爆发,使室内温度持续飙升。为了让观众直观的看到室内温度的变化,评测人员在火山口放置了方糖、鲜虾、生鸡蛋。在室内温度持续升高中,方糖迅速融化,鲜虾、生鸡蛋也随即被高温烤熟。可见此时室内温度已达到一个峰值。

  随后,评测人员打开了“挑战者”智月空调的制冷功能,室内温度迅速下降。此时评测人员再次将方糖、鲜虾、生鸡蛋放置火山口。相同的食材、相同的位置,而在智月空调的作用下,食材并未发生任何变化。实验的圆满结束宣布智月空调成功挑战炎爆火山。看来孙悟空降服“火焰山”只需一台智月空调就够了!

  “智月”挑战-52℃极寒低温,拯救“湿身美女”

  智月空调的超强制冷功能,在挑战火山的评测中已展现出了不凡实力。那么它的制热功能是否同样强悍呢?让我们在智月挑战极寒低温的评测中领教智月的非凡实力。

  实验开始前,评测人员特意利用冰块、干冰、液氮为封闭玻璃房内制冷,人工打造出-52℃的极寒环境。随后评测人员开启智月空调在极寒环境下的制热挑战。智月空调制热一分钟后,室内温度迅速回升。在智月空调制热的威力下,干冰、冰块逐渐消融,智月空调挑战极寒温度实验成功。

  随后评测人员再次对智月空调进行了制热湿身实验。评测人员邀请“湿身”美女分别进入装有奥克斯智月空调,及其他品牌空调的玻璃房内。在房间大小相同、衣服湿度相同、时间相同的情况下,水分随着温度的升高,蒸发速度不断加快。通过实验可以看到,在奥克斯空调玻璃房内的湿衣服相比其他品牌空调房内的湿衣服,湿度要更低一些。由此可见,相比其他品牌空调,奥克斯空调的制热效果要更好一些。

  奥克斯智月空调凭借30秒速冷、60秒制热的强悍功能,通过了专业评测人员的层层考验。而智月空调不仅拥有超强实力,同时还拥有超高颜值。Burberry的经典网格设计,搭配备受科技圈宠爱的“腮红色”外观,打造出了颜值、实力同时在线的行业明星产品。也难怪自智月空调上市以来,便被网友封为“家电必buy超值单品”。今冬,就让颜值、才华同时在线的 奥克斯空调陪你一起击退严寒,温暖过冬。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

2不间断电源和随行颈枕了解一下
户外旅行神器

五一小长假将至,户外旅行神器TORCH 250不间断电源和OSTRIC…

3支付宝上线星巴克小程序用星说
支付宝星巴克

今日,支付宝悄然上线了星巴克小程序“用星说”。

4小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…

5工信部:4G用户总数突破10.5亿
4G用户

工信部最新数据显示,一季度,4G用户总数达10.5亿户,占移动电话用户…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

每日IT极热