您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

德国VENTA空气清洗机 邀你享受清新好空气

Yesky天极新闻 2017-08-17 18:24 我要吐槽

  摘要:华北沦陷,东北沦陷,华中沦陷,西北沦陷……广大网友想必都记得去年冬天长达数月让全国1/7天空,142万平方公里土地,10多个省份,近百个城市笼罩在一片“尘埃”之下的超强雾霾和网上“望长城内外,浓雾茫茫,大河上下,阴霾滔滔”的段子。随着我国经济发展,工业化进程加快,空气质量日益成为困扰广大居民的问题。

  近年来,随着人们对空气环境污染的认知不断增长,居民收入水平的提高,消费结构升级,催生了室内空气治理设备市场的火爆。目前,纵观中国空净市场,各种各样的室内净化设备充斥市场。面对让人眼花缭乱又功能各异的净化设备,咱们普通消费者到底该如何选择呢?

  对一般消费者而言,选购净化设备主要是为了降低室内颗粒物,例如PM2.5、粉尘、有害气体等。但随着人们对室内空气质量的要求不断提高,越来越多的人逐渐意识到室内空气不仅要清洁达标,还应该有更高的品质,不仅需要净化颗粒物和有害气体,还要避免更为严重的二次污染、同时保持均衡湿度,让大部分时间都在室内活动的人们,可以呼吸到高品质的健康空气,从而提高生活品质,同时还能有利于家具、乐器、皮具等需要特殊的物资的保管。

图片1.png

  德国VENTA空气清洗机,便是这样一款一机多用,不仅可以提升室内空气品质,又可利于乐器、家具保管的产品。

  VENTA品牌于1981年在德国创建,30多年来,一直专注于改善室内空气环境。其独创的EVA技术,将室内空气还原为最自然的状态,让人们在室内也可以随时感受到雨过天晴般清新舒适的好空气。100%德国制造,德国品质,在清洗空气的同时,还可以有效均衡室内干湿度,大量清洗过敏原和粉尘。VENTA还有专用的6款天然香薰液,在清洗空气时还释放出大自然般的柔和香氛,让用户如沐春日里。VENTA空气清洗机采用100%绿色能源,相较同类产品更为省电,点点滴滴均透露着其德国制造的精湛科技和以人文本的理念。

  另外,因为VENTA空气清洗机可以有效均衡室内空气,可有效改善宝宝咳嗽,呵护宝宝的每一次呼吸,让宝宝房间里的空气变得更加清新洁净。VENTA保护实木乐器和家具的功效,也让其成为德国斯坦威钢琴和汉诺地板多年以来推荐使用的配套产品。

  对于德国企业来说,品质就是生命。正是因为对品质的坚持和坚守,成就了VENTA一次次销售巅峰和无数荣誉,让其一经推出即迅速占领欧美市场,深受欧美用户喜爱,销量遥遥领先。

图片2.png

  舒适健康的家居生活环境,是现代人的基本要求。VENTA 空气清洗机,整机均从德国原装进口,100%德国制造,是品质和健康的保证,为中国消费者开启舒适健康家居生活新时代。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1袁立真是被剪成了"神经病"吗?
演员的诞生

袁立手撕《演员的诞生》节目组,从技术层面看,确实是剪辑的问题吗?

2IT极热:360全面屏新机N6发布
IT极热1212

天极网IT新闻汇:12月12日,360手机正式发布全面屏新机N6与N4…

3ios版微信更新 电话界面更改
微信更新

这次主要的新功能就是改善了微信打电话的功能、撤回消息支持编辑等等。

4IT极热 火车票预售期恢复30天
IT极热1211

IT新闻汇:12306官方再次宣布,“12月12日起,互联网及电话订火…

5IT极热 魅族15 Plus宣传图曝光
IT极热1209

IT新闻集汇:知名数码博主@数字尾巴曝光了一张魅族15 Plus宣传图…

热门文章
1IT极热:360全面屏新机N6发布
IT极热1212

天极网IT新闻汇:12月12日,360手机正式发布全面屏新机N6与N4…

2IT极热 火车票预售期恢复30天
IT极热1211

IT新闻汇:12306官方再次宣布,“12月12日起,互联网及电话订火…

3袁立真是被剪成了"神经病"吗?
演员的诞生

袁立手撕《演员的诞生》节目组,从技术层面看,确实是剪辑的问题吗?

每日IT极热