您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

酷狗的3D旋转音效配这些歌简直爽到飞起!

Yesky天极新闻 2017-11-23 18:44 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】这两天广州上海的小伙伴应该都被地铁里的酷狗旋转音效刷屏刷到眩晕了吧?从这款音效上线开始就不断有人沦陷在那魔性的漩涡中,可以说酷狗开发这个音效出来就是专门搞事的!还没有试过的小伙伴快先来收好这张歌单,打开酷狗搜索歌单“最吃鸡体验”,最强最骚的魔性鬼畜都在这儿了,超神之路即刻启程!

  

  First Blood!——《极乐净土》

  

  这首歌本身有多洗脑还需要废话吗?评论里都说“千万不要让广场舞大妈发现”了,如果有一天你家楼下的大妈不跳小苹果民族风改跳这个了,我怕你……是要忍不住加入她们哟!不多说了好吧,音效设置里面旋转速度加满感受节奏,声场调最大感受气势,开始疯狂打CALL吧!

  

  Double Kill!——《痒》

  

  3D旋转音效的评论里有人强烈推荐搭配《痒》食用,说是有“别样的酸爽”,到底有多酸爽?《痒》的歌评里有大兄弟就用亲身体验告诉你,“听完立马买了皮炎平”!你觉得自己抵抗力很强?来来来,设置里调一下,旋转速度不用快,50%左右的气息最匹配,低音和声场改最低,感受一下超近距离微风舔舐耳朵的激爽吧!

  

  Triple Kill!——《The Next Episode》

  

  这首风靡全网的曲子或许并没有多少人记得它的英文全名,但当“等,灯,凳等灯!”的前奏响起,你的脑海里一定会浮现墨镜雪茄跟大金链子,而“啦哒哒哒”的节奏可能会让你在循环半个小时后才发现自己的脚已经抖麻了!半格低音满格声场,hey man!体会一群嘻哈歌手围着你rap的动感吧!

  

  Quadra Kill!——《喂鸡》

  

  这首歌评论里传说是刘欢老师喝了两斤二锅头后唱的,整个曲子就四小句词,然后疯狂循环,魔性程度堪比鬼畜界扛把子……老实说这首歌不用开旋转音效就已经骚气爆表了,开音效的话建议速度随意调节,超重低音和声场大小就不用开了,能让魔性的歌词听起来更清晰……

  

  Penta Kill!——《春风吹》

  

  这首歌本身非常好听,也没有啥可以称之为鬼畜的特点,但里面有一段猫叫的声音,非常挠人,就像评论里说的像蚊子叫,如果你开启3D旋转音效,不会损失原版的悦耳程度,但“蚊子叫”的感觉就很强烈了!自由设置旋转速度和声场大小,根据设置不同你会感觉到蚊子飞行速度和数量的变化……虽然不是很推荐,但我相信你会一遍遍倒回去听蚊子声的……

  

  Legendary!——《漂移》

  

  超神BGM必须是周董的《漂移》,有异议吗?说出来我也不会听的。这首歌被誉为“公路杀手”不是没道理的,嘚儿漂嘚儿漂嘚咿的漂~~~~~~~~~~对于这么拉风的曲子,音乐一响随时都能感受到引擎的轰鸣和秋名山道的传说,推荐设置:86油门踩到底,五档7200转,不服就是干!当然别在开车的时候听,至于为什么,评论区的大兄弟已经告诉你了。

  

  以上这6首歌的旋转音效版听下来,新世界的大门已经向你开了一半,至于剩下还有什么想象不到的惊喜,你还是自己去酷狗搜索“3D音效:最吃鸡体验歌单”试试吧~

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

2哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

3这些手机使用小技巧你知道吗?
关机or不关机?

如今智能手机使用率越来越高,相信大部分人都和小编一样除非电量耗尽都不会…

4爆料称小米两周内开始路演
小米上市

爆料称,小米预计于两周之内开始路演,启动招股,届时将公布最新的招股书。

5苹果WWDC2018:iOS12系统更新
苹果WWDC2018

近日,苹果向媒体公开邀请函,确定将于美国时间6月4日在加利福尼亚州的M…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

3大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

4机海战术继续 小米8爆料不断
小米8

小米的机海战术还在继续,近日小米官方已确定下一场新品发布会即将在深圳举…

5晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

6晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

7Fitbit Versa智能手表中国发售
智能手表

5月17日,Fitbit在北京召开发布会正式发布Versa智能手表,售…

8大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

9微软将推出一款廉价版Surface
廉价Surface

据彭博社报道,微软计划将于今年下半年推出一款廉价版Surface,定价…

10Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

每日IT极热