您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

球星、网红,苏宁易购"嗨购市集"精彩纷呈

Yesky天极新闻 2017-11-13 21:59 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】Duang!随着一声锣响,苏宁易购覆盖全国的新物种“嗨购市集”在11月10日正式开市啦!在全国120个城市的核心商圈,现场各类活动“吸睛”无数,引来众多消费者的围观及参与,为消费者带来独特创意的消费体验。

  嗨购市集包括5个S级生活家主题店,15个A级超级品牌馆及100个B级流动嗨购车。其中,5大S级主题分别为北京的“文化主题购物天地”、成都的“美食主题秀色可餐”、上海的“时尚主题购物方向标”、南京的“博爱主题活力四射”以及深圳的“科技主题购物开眼界”。

  双十一当天,以“博爱主题 活动四射”为风格的南京站迎来了国米传奇球星的现场光临。包括萨内蒂、雷科巴、克雷斯波等巨星纷纷现身新街口正洪街广场,遭到现场国米“内拉”的热情围观。

  克雷斯波、萨内蒂等国米球星正在小狮子玩偶上签名

  活动现场,网红水果+中华元气土产免费试吃的“HI鲜生”带来各地美食供消费者免费品尝

  嗨购市集成都站的现场,惊现海鲜饕餮盛宴

  在现场,嗨购市集蒙眼摸商品PK的“黑灯瞎火”、限时免费抢购的“5秒快抢”等活动吸引了众多消费者体验

  体验感超强的“真人抓娃娃机”让消费者感受无处不在的乐趣

  苏宁易购此次独创的网红“秋裤”,借助舞者动感的舞蹈,正式面世

  小狮子人偶作为现场网红正在“撩妹”

  嗨购市集独创的玩法和体验感,吸引了众多消费者的围观拍照

  即便是到了傍晚时分,嗨购市集新品发布现场依旧座无虚席

  网红主播频频现身,在嗨购市集现场通过直播的方式为线上用户带来福利

  SNG苏宁电子竞技俱乐部战队现身嗨购市集带来一场酣畅淋漓的竞技赛

  狗狗现身嗨购市集,为苏宁嗨购市集站台,增加“人气”

  狗狗在嗨购市集现场遭到小狮子人偶“爱抚”

  据了解,发挥全产业在线上线下的优势,一次性满足用户“吃、购、玩、乐”四大需求。苏宁嗨购市集“开市”时间为11月10到12日,还没有前去体验的用户赶紧去自己的城市体验吧!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为新机入网 疑似荣耀8X
荣耀8X

近日有网友发现,华为又有一款新机在工信部入网,疑似即将推出的荣耀8X。

2大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

3苹果正式进军智能医疗健康领域
苹果医疗健康

据悉,苹果近日发布了一则招聘启事,似乎透露了其正在研发一款针对医疗健康…

4谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

5三星发布10nm工艺5G基带芯片
三星5G

今天上午,三星电子正式宣布推出自家的5G基带Exynos Modem …

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热