您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

“名企秋招季”活动落幕 中邮速递易携51米多多实现跨界共赢

Yesky天极新闻 2018-10-11 14:37 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】中邮速递易携手前程无忧旗下城市服务业招聘平台“51米多多”联合开展的“名企秋招季”活动已于近日圆满落幕。据悉,此次活动不仅涵盖上万家服务业名企,供求职者选择。通过速递易快递员APP进入活动页面,用户还可免费领取求职课程,从简历到面试,都有前程无忧求职专家全程指导。可以说,整个“名企秋招季”活动不仅帮助了众多用户解决求职难题,更是通过双方的优势资源,树立了跨界新范本!

  图:“名企秋招季”活动圆满落幕,中邮速递易与51米多多树立跨界新范本

  中邮速递易携51米多多推出“名企秋招季”活动,实现跨界共赢

  此次双方携手推出“名企秋招季”活动,可谓是强强联合。公开资料显示,中邮速递易作为中国智能快递柜行业的代表性企业,同时也是国家队一员,从2012年就开始布局智能快递柜,如今无论是从规模、覆盖范围以及派件量等方面,在物流末端市场都有着不小的比例,并呈现快速增长态势。而51米多多则是前程无忧旗下城市服务业名企招聘平台,职位遍布全国380个城市,涵盖城市服务业16大职能170万职位,90%的服务业名企在这直招,24小时极速入职。

  此次“名企秋招季”活动的用户群与中邮速递易快递员等用户人群有很高的贴合度。此次与前程无忧的合作,也是中邮速递易为用户送的福利。同时,通过中邮速递易线上宣传,此次“名企秋招季”活动也能以最省力方式实现了高宣传质量的效果。有分析人士认为,此次中邮速递易与51米多多的跨界携手充分发挥了中邮速递易规模大、用户多、覆盖范围广的优势,以及前程无忧丰厚的就业资源,通过优势资源互补,不仅为用户送去了实打实的福利,更是为企业跨界合作树立了新范本。

  不断深挖社区媒介价值,中邮速递易重新定义媒介时代

  为了让福利触达到更多的用户,中邮速递易的媒介功能也在活动中积极发挥着作用。公开数据显示,截至2018年8月,中邮速递易线下智能快递柜遍布全国287个城市,终端设备布设达8.5万台(含易邮柜),实现了全国全量覆盖。同时累计派件量,截至2018年9月更是成功突破19亿。此外,作为高频、强用户黏性的智能终端,中邮速递易还拥有规模庞大的线上活跃用户,如中邮速递易拥有超9000万用户,官方微信公众号拥有超1800万真实活跃用户。可以说,通过中邮速递易智能终端以及丰富的线上资源,此次“名企秋招季”活动实现了广泛触达,为更多用户解决了求职难题的同时,也重新定义了媒介时代。

  图:中邮速递易智能快递柜实现全国全量覆盖

  更值得一提的是,此次活动并不是中邮速递易第一次为以快递员等基层工作人员推出福利活动。如在2017年12月,中邮速递易就在北京发起“易起温暖17圣诞”活动,备上近千份圣诞暖心礼品,为还在外面奔波和付出的环卫工人、出租车司机、保安等基层劳动者们送去了圣诞的温暖。而在2017年的“双十二”,中邮速递易又推出快递员小视频和“黄金快递员”小游戏,通过描述快递员现状、道出快递员心声,号召用户玩游戏给快递员攒福利,进一步拉近了用户与快递员之间的关系。可以说,关爱基层劳动者,积极践行社会公益,中邮速递易一直在行动。

  事实上,自诞生之初,中邮速递易就践行便民之举,通过推出智能快递柜等智能终端,在末端配送上变革快递员等劳动者们的工作方式,解决了快递员与用户时间不对称,快递员上下楼来回跑,派件效率低等问题,大幅度提高快递员工作效率的同时,也方便了用户随时取件的需求。在此基础上,中邮速递易又围绕社区O2O不断挖掘更多增值服务,给用户带来更多便捷服务体验。其中,由于智能快递柜拥有规模庞大、离用户近、混合式覆盖等强大优势,社区媒介成为重要延伸方向,此次与51米多多在“名企秋招季”活动上的合作,则是中邮速递易的媒介价值又一次成功验证。当然这并不是终点,未来中邮速递易还将进一步深耕社区,为社会带来更多变革,让用户享受更加安全、高效、便捷的社区服务。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

2阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

3为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

4大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

5阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

每日IT极热