您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

“名企秋招季”活动落幕 中邮速递易携51米多多实现跨界共赢

Yesky天极新闻 2018-10-11 14:37 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】中邮速递易携手前程无忧旗下城市服务业招聘平台“51米多多”联合开展的“名企秋招季”活动已于近日圆满落幕。据悉,此次活动不仅涵盖上万家服务业名企,供求职者选择。通过速递易快递员APP进入活动页面,用户还可免费领取求职课程,从简历到面试,都有前程无忧求职专家全程指导。可以说,整个“名企秋招季”活动不仅帮助了众多用户解决求职难题,更是通过双方的优势资源,树立了跨界新范本!

  图:“名企秋招季”活动圆满落幕,中邮速递易与51米多多树立跨界新范本

  中邮速递易携51米多多推出“名企秋招季”活动,实现跨界共赢

  此次双方携手推出“名企秋招季”活动,可谓是强强联合。公开资料显示,中邮速递易作为中国智能快递柜行业的代表性企业,同时也是国家队一员,从2012年就开始布局智能快递柜,如今无论是从规模、覆盖范围以及派件量等方面,在物流末端市场都有着不小的比例,并呈现快速增长态势。而51米多多则是前程无忧旗下城市服务业名企招聘平台,职位遍布全国380个城市,涵盖城市服务业16大职能170万职位,90%的服务业名企在这直招,24小时极速入职。

  此次“名企秋招季”活动的用户群与中邮速递易快递员等用户人群有很高的贴合度。此次与前程无忧的合作,也是中邮速递易为用户送的福利。同时,通过中邮速递易线上宣传,此次“名企秋招季”活动也能以最省力方式实现了高宣传质量的效果。有分析人士认为,此次中邮速递易与51米多多的跨界携手充分发挥了中邮速递易规模大、用户多、覆盖范围广的优势,以及前程无忧丰厚的就业资源,通过优势资源互补,不仅为用户送去了实打实的福利,更是为企业跨界合作树立了新范本。

  不断深挖社区媒介价值,中邮速递易重新定义媒介时代

  为了让福利触达到更多的用户,中邮速递易的媒介功能也在活动中积极发挥着作用。公开数据显示,截至2018年8月,中邮速递易线下智能快递柜遍布全国287个城市,终端设备布设达8.5万台(含易邮柜),实现了全国全量覆盖。同时累计派件量,截至2018年9月更是成功突破19亿。此外,作为高频、强用户黏性的智能终端,中邮速递易还拥有规模庞大的线上活跃用户,如中邮速递易拥有超9000万用户,官方微信公众号拥有超1800万真实活跃用户。可以说,通过中邮速递易智能终端以及丰富的线上资源,此次“名企秋招季”活动实现了广泛触达,为更多用户解决了求职难题的同时,也重新定义了媒介时代。

  图:中邮速递易智能快递柜实现全国全量覆盖

  更值得一提的是,此次活动并不是中邮速递易第一次为以快递员等基层工作人员推出福利活动。如在2017年12月,中邮速递易就在北京发起“易起温暖17圣诞”活动,备上近千份圣诞暖心礼品,为还在外面奔波和付出的环卫工人、出租车司机、保安等基层劳动者们送去了圣诞的温暖。而在2017年的“双十二”,中邮速递易又推出快递员小视频和“黄金快递员”小游戏,通过描述快递员现状、道出快递员心声,号召用户玩游戏给快递员攒福利,进一步拉近了用户与快递员之间的关系。可以说,关爱基层劳动者,积极践行社会公益,中邮速递易一直在行动。

  事实上,自诞生之初,中邮速递易就践行便民之举,通过推出智能快递柜等智能终端,在末端配送上变革快递员等劳动者们的工作方式,解决了快递员与用户时间不对称,快递员上下楼来回跑,派件效率低等问题,大幅度提高快递员工作效率的同时,也方便了用户随时取件的需求。在此基础上,中邮速递易又围绕社区O2O不断挖掘更多增值服务,给用户带来更多便捷服务体验。其中,由于智能快递柜拥有规模庞大、离用户近、混合式覆盖等强大优势,社区媒介成为重要延伸方向,此次与51米多多在“名企秋招季”活动上的合作,则是中邮速递易的媒介价值又一次成功验证。当然这并不是终点,未来中邮速递易还将进一步深耕社区,为社会带来更多变革,让用户享受更加安全、高效、便捷的社区服务。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

每日IT极热