您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

海尔全球化:销量逆增,海尔高端展厅约旦安曼开业

Yesky天极新闻 2018-07-11 10:20 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】约旦是一个比较小的阿拉伯国家,淡水资源贫乏,石油资源也不丰富,旅游业是其主要经济支柱之一,佩特拉古城、死海和瓦迪拉姆沙漠等景点成为世界各国游客探险旅行和休闲度假的首选目的地。受到中东政治局势的影响,虽然约旦的旅游收入和财政收支正在改善,但其他经济领域表现欠佳,在如此低迷的市场环境下,今年海尔上半年的销量却已超过了去年全年,实现了逆势增长,其全品类高端展厅也在约旦首都安曼开业了。

海尔全球化:销量逆增,海尔高端展厅约旦安曼开业-焦点中国网

  全品类一站式家电解决方案引注目

  约旦当地时间6月21日,在首都安曼的高档街区Mecca,一栋蓝白相间的崭新大楼在车流不息的繁华街道正式开门纳客。这是海尔约旦全品类独家合作伙伴——T公司新建的总部大楼,顶部醒目的Haier LOGO与高端大气的外立面相得益彰。包括中国驻约旦大使馆商务参赞、约旦前任和新任贸工部长、当地行业协会、主要经销商、客户在内的1200位来宾出席了T公司新建总部大楼的启用仪式,约旦第二大报纸《Dustor日报》也在头版进行了报道。

海尔全球化:销量逆增,海尔高端展厅约旦安曼开业-焦点中国网

  这座大楼共分七层,最引人注目的要数占据整个一层的海尔高端展厅了,专业的展台、夺目的Haier LOGO、高端占比80%以上的产品阵容吸引着熙来攘往的人群关注。420平方米的展厅展出海尔全品类高端家电,大到冰箱空调洗衣机、彩电,小到炸锅、微波炉电熨斗饮水机,全品类的呈现旨在为用户提供一站式家电解决方案,用优质的产品与体验打造海尔的高端品牌形象。

  “逆流而上”造就双赢局面

  “目前约旦的市场环境非常不好,T公司在如此情况下能有这么大手笔的品牌投入,他们的魄力和远见让我惊讶。”在开业活动现场,一位客户表示。

  这看似冲动的行为背后是T公司对海尔品牌的认同与支持。海尔自出海之初就选择了一条“由难到易”的自主创牌之路,多年的发展积累,海尔已经开始坐收品牌红利,在国际上的影响力也与日俱增。在市场整体下滑的背景下,依靠产品与营销的共同努力,今年海尔在约旦实现了逆势增长,上半年销量超过去年全年,并瞄准了翻番的目标。有了业绩的支撑以及对海尔品牌的强大信心,T公司对海尔在约旦的发展不遗余力。T公司的目标是将这座展厅打造为海尔品牌在整个黎凡特地区(叙利亚、黎巴嫩、约旦、以色列、巴勒斯坦)的高端转型样板,成为地区内各国客户体验、交流的品牌中心。

海尔全球化:销量逆增,海尔高端展厅约旦安曼开业-焦点中国网

  这“逆流而上”的举动造就了双赢的局面,对于T公司来说,此次海尔展厅的开业是其向高端创牌引领目标迈进的坚实一步,随后还将步步为营;对于海尔来说,这是海尔在约旦实现高端创牌的新起点,还将成为海尔品牌在整个黎凡特地区的形象窗口。

  海尔全品类高端展厅在约旦首都安曼开业,是海尔在约旦扎根的重要一步,计划三年内在约旦实现引领的海尔,未来可期!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

2三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

3iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

4魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

5大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热