您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

海尔全球化:销量逆增,海尔高端展厅约旦安曼开业

Yesky天极新闻 2018-07-11 10:20 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】约旦是一个比较小的阿拉伯国家,淡水资源贫乏,石油资源也不丰富,旅游业是其主要经济支柱之一,佩特拉古城、死海和瓦迪拉姆沙漠等景点成为世界各国游客探险旅行和休闲度假的首选目的地。受到中东政治局势的影响,虽然约旦的旅游收入和财政收支正在改善,但其他经济领域表现欠佳,在如此低迷的市场环境下,今年海尔上半年的销量却已超过了去年全年,实现了逆势增长,其全品类高端展厅也在约旦首都安曼开业了。

海尔全球化:销量逆增,海尔高端展厅约旦安曼开业-焦点中国网

  全品类一站式家电解决方案引注目

  约旦当地时间6月21日,在首都安曼的高档街区Mecca,一栋蓝白相间的崭新大楼在车流不息的繁华街道正式开门纳客。这是海尔约旦全品类独家合作伙伴——T公司新建的总部大楼,顶部醒目的Haier LOGO与高端大气的外立面相得益彰。包括中国驻约旦大使馆商务参赞、约旦前任和新任贸工部长、当地行业协会、主要经销商、客户在内的1200位来宾出席了T公司新建总部大楼的启用仪式,约旦第二大报纸《Dustor日报》也在头版进行了报道。

海尔全球化:销量逆增,海尔高端展厅约旦安曼开业-焦点中国网

  这座大楼共分七层,最引人注目的要数占据整个一层的海尔高端展厅了,专业的展台、夺目的Haier LOGO、高端占比80%以上的产品阵容吸引着熙来攘往的人群关注。420平方米的展厅展出海尔全品类高端家电,大到冰箱空调洗衣机、彩电,小到炸锅、微波炉电熨斗饮水机,全品类的呈现旨在为用户提供一站式家电解决方案,用优质的产品与体验打造海尔的高端品牌形象。

  “逆流而上”造就双赢局面

  “目前约旦的市场环境非常不好,T公司在如此情况下能有这么大手笔的品牌投入,他们的魄力和远见让我惊讶。”在开业活动现场,一位客户表示。

  这看似冲动的行为背后是T公司对海尔品牌的认同与支持。海尔自出海之初就选择了一条“由难到易”的自主创牌之路,多年的发展积累,海尔已经开始坐收品牌红利,在国际上的影响力也与日俱增。在市场整体下滑的背景下,依靠产品与营销的共同努力,今年海尔在约旦实现了逆势增长,上半年销量超过去年全年,并瞄准了翻番的目标。有了业绩的支撑以及对海尔品牌的强大信心,T公司对海尔在约旦的发展不遗余力。T公司的目标是将这座展厅打造为海尔品牌在整个黎凡特地区(叙利亚、黎巴嫩、约旦、以色列、巴勒斯坦)的高端转型样板,成为地区内各国客户体验、交流的品牌中心。

海尔全球化:销量逆增,海尔高端展厅约旦安曼开业-焦点中国网

  这“逆流而上”的举动造就了双赢的局面,对于T公司来说,此次海尔展厅的开业是其向高端创牌引领目标迈进的坚实一步,随后还将步步为营;对于海尔来说,这是海尔在约旦实现高端创牌的新起点,还将成为海尔品牌在整个黎凡特地区的形象窗口。

  海尔全品类高端展厅在约旦首都安曼开业,是海尔在约旦扎根的重要一步,计划三年内在约旦实现引领的海尔,未来可期!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

2区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

  网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降…

3iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

4抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

5大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

热门文章
1滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

2iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

3下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

6CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

7大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

8赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热