您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

方太水槽洗碗机年度新品,有爱有度

Yesky天极新闻 2017-08-17 16:47 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2017年8月16日,在以“有爱·有度”为主题的年度新品发布会上,方太隆重推出了方太水槽洗碗机Q7,以其在“智能”和“颜值”上的大幅提升,为中国家庭厨房打开了更为智慧的洗涤方式,再次彰显出精品制造的独特魅力。而新品Q7也更好地诠释了水槽洗碗机与用户、空间、自然、家庭之间的有度相处。

image.png

  以无界思维造有爱产品,立下市场标杆

  带着对中国千万家庭的爱,方太水槽洗碗机在2015年迈入市场后,以其独创的专利技术实现了更适合中国烹饪和饮食的餐具清洗方式,并以超群的果蔬净化能力为中国家庭带来了果蔬健康食用的解决方案。其全方位贴合中国家庭厨房特点的优势,点燃了国人告别手洗碗筷时代的热情,也瞬间引爆了沉寂多年的洗碗机市场,成为中国精品制造的最佳代言之作。

  从用户痛点出发,方太水槽洗碗机想要解决的不只是厨房洗碗的问题,或者仅仅是去除果蔬农残的问题,而是中国厨房清洗的整体解决方案。关注用户的需求,这就是与用户的相处有度。考虑到中国厨房的拥挤问题,方太水槽洗碗机将水槽、洗碗机、果蔬净化机融为一体,做到了与空间的相融有度。方太水槽洗碗机的安装无需额外空间或改水改电,解决了早年使洗碗机无法普及的重要阻碍。而方太水槽洗碗机“省水省电省空间”三者兼顾,是与自然的相谐有度的最佳体现。有了方太水槽洗碗机,从此不再囿于厨房清洗困境,有更多的时间独处或是陪伴家人,做到家人与家人的相敬有度。

image.png

  正因如此,方太水槽洗碗机的发明不仅宣告了一个全新厨电品类的诞生,还催生了中国厨电行业的一个新市场。相对于欧美家庭洗碗机60%-70%的高普及率,在方太进军洗碗机行业之前,洗碗机在中国市场的普及率还不到1%。但是水槽洗碗机的问世,不但打破了传统水槽行业发展的“天花板”困扰,更带动了洗碗机市场的爆发式增长。

  如今,带领中国家庭全面告别弯腰、告别手洗碗筷时代的方太水槽洗碗机,已经成为洗碗机市场的主导产品。根据中怡康数据显示,2015年,水槽洗碗机市场占有率为18.8%;2017年,该数值上升至41.1%,位列第一。这意味着,方太仅仅用两年时间就几乎占领了洗碗机市场的半壁江山;不仅如此,方太水槽洗碗机在两年里还先后斩获德国红点奖、中国设计智造金智奖、艾普兰创新奖、金投赏全场大奖等多个重量级奖项…那么,这已经是方太水槽洗碗机的最佳状态了吗?

  方太水槽洗碗机Q7,更快,更强,更净

image.png

  刚刚发布的方太水槽洗碗机Q7,分立三槽,这是在视觉上更令人惊艳的一款产品。Q7外层被黑色钢化玻璃包裹,简约又富有神秘。槽体均为手工打磨拼接而成,视觉和触觉上双重满足。

  论及清洗能力,Q7独立果蔬槽实现了小槽更有大智慧。底部固定式喷淋臂增设特有的加压流道,实现喷淋、超声、湍流三效一体,清洗能力堪比大槽果蔬净化。在平衡过滤系统的集渣能力和供水能力中,提升清洗效率。即便是内部一个小小的渣篮都申请了两个发明专利。

  为了让消费者使用更方便,Q7的智能感应使其可以识别餐具和果蔬的脏污程度,自动调节清洗模式与时长,用户将不再陷入“选择困难”,纠结于不同强度的清洗模式,使清洗更高效。

image.png

  与此同时,为了满足用户使用习惯,Q7将原本设计在中间的果蔬清洗槽移至最左侧,水槽和洗碗槽放在右侧,避免水槽与洗碗机连接使用时的干扰,操作过程中更加方便和人性化。此外,百变碗架设计满足形状大小各异的各式碗碟,且碗架本身满足功能前提下减轻重量,让日常使用更轻便。

image.png

  秉持着“以仁爱之心,打造美善产品”理念,水槽洗碗机一次又一次地引领创新与变革,但这种创新在循序渐进中彰显出中国精品制造的独特魅力。当众人只看到成功的表象,方太却也不吝于将独有的创新哲学与行业分享——正因怀对家人的爱、对空间的爱、对自然的爱,方太水槽洗碗机才能应运而生,让智能不断生长,让美好常伴身旁。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国电子商务发展峰会隆重召开
电商发展峰会

以“智能互联 融合创新”为主题的2017中国(四川)电子商务发展峰会隆…

2看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

3壕!vivo点亮长城为新机X20造势
vivo X20

今天晚上20:00,vivo将在长城居庸关正式发布预热已久的全面屏手机…

4宜家率先发布基于ARKit的ARAPP
宜家AR APP

现在,宜家又推出了基于苹果的ARKit技术研发的AR APP——IKE…

5抢先看 vivo X20真机上手视频
vivo X20上手

今天晚上vivo将发布首款全面屏手机vivovX20,现在网上已经曝出…

热门文章
1IT极热 索尼或推4K全面屏手机
IT极热0916

天极网IT新闻汇:索尼或将在明年MWC 2018上推出首款4K分辨率全…

2IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

3iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

4看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

每日IT极热