您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

低吸热黑科技,专业级防护:BlueBee防晒伞 登录京东众筹

Yesky天极新闻 2018-05-17 17:00 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】每年夏天,人群中就会出现一把把小黑伞的身影。大部分的人都选择购买黑色的伞,其原因不外乎于黑胶其强悍的吸热、防紫外线能力,所以黑胶伞成为了大部分年轻女性追求防晒能力的首选。

  如今已经有一款产品已经解决了黑伞吸热的问题。17日登录京东众筹的一款专业级防晒伞BlueBee V7,不仅解决了黑伞聚热强的问题,而且同时还对伞本身的材质及制造工艺进行了全方面的升级,这款防晒伞众筹价230-290元之间,预计今天夏季开始发货。

  BlueBee V7 防晒伞有普通和PRO加强版两种规格。PRO版本使用了台湾福懋的内层伞布作为主要内层伞布,而普通版则使用了国内优质黑胶布(UPF同样达到50+)作为内层伞布,其他规格基本一致。

  除了超强的防晒性能之外,该伞采用了全防水的缝制概念,最外层使用了瑞士schoeller集团的ecoreopel仿生态拒水涂层,超强的耐洗防拨水性能,并且全伞面均使用了英国Coats的定制防水缝纫线,在水中24小时不下沉,使得它不仅能防晒隔热,连防雨功能也更其他伞一筹。

  抛弃了市面常用的低系铝合金玻璃纤维,BlueBee V7 使用了高端的7系高硬度铝合金和东丽的T700炭纤维尾骨,更轻的重量,更高的硬度,直线提升了伞的使用耐久度。同时在伞搭扣上使用了美国威扣的高科技注塑魔术贴,整齐的毛面和勾面带来了赏心悦目的使用体验,适当减低的剥落力,带来了更高的使用寿命。

  综合来看,这款专业级防晒伞开创了新一代的伞类标准。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

5百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

热门文章
1哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

2不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

3大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

4支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

5大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

6苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

7爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

8马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

9大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

10谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

每日IT极热