您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

低吸热黑科技,专业级防护:BlueBee防晒伞 登录京东众筹

Yesky天极新闻 2018-05-17 17:00 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】每年夏天,人群中就会出现一把把小黑伞的身影。大部分的人都选择购买黑色的伞,其原因不外乎于黑胶其强悍的吸热、防紫外线能力,所以黑胶伞成为了大部分年轻女性追求防晒能力的首选。

  如今已经有一款产品已经解决了黑伞吸热的问题。17日登录京东众筹的一款专业级防晒伞BlueBee V7,不仅解决了黑伞聚热强的问题,而且同时还对伞本身的材质及制造工艺进行了全方面的升级,这款防晒伞众筹价230-290元之间,预计今天夏季开始发货。

  BlueBee V7 防晒伞有普通和PRO加强版两种规格。PRO版本使用了台湾福懋的内层伞布作为主要内层伞布,而普通版则使用了国内优质黑胶布(UPF同样达到50+)作为内层伞布,其他规格基本一致。

  除了超强的防晒性能之外,该伞采用了全防水的缝制概念,最外层使用了瑞士schoeller集团的ecoreopel仿生态拒水涂层,超强的耐洗防拨水性能,并且全伞面均使用了英国Coats的定制防水缝纫线,在水中24小时不下沉,使得它不仅能防晒隔热,连防雨功能也更其他伞一筹。

  抛弃了市面常用的低系铝合金玻璃纤维,BlueBee V7 使用了高端的7系高硬度铝合金和东丽的T700炭纤维尾骨,更轻的重量,更高的硬度,直线提升了伞的使用耐久度。同时在伞搭扣上使用了美国威扣的高科技注塑魔术贴,整齐的毛面和勾面带来了赏心悦目的使用体验,适当减低的剥落力,带来了更高的使用寿命。

  综合来看,这款专业级防晒伞开创了新一代的伞类标准。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果正式进军智能医疗健康领域
苹果医疗健康

据悉,苹果近日发布了一则招聘启事,似乎透露了其正在研发一款针对医疗健康…

2谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

3三星发布10nm工艺5G基带芯片
三星5G

今天上午,三星电子正式宣布推出自家的5G基带Exynos Modem …

4陆奇出任YC中国创始人及CEO
陆奇新职位

YC宣布正式入华,陆奇担任YC中国创始人及首席执行官,并任YC全球研究…

5苹果2018新iPhone售价曝光
iPhone X

距离苹果的秋季新品发布会越来越近,2018新款iPhone的爆料也越来…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热