您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

应有科技获北京中科铭创生态技术研究中心支持开启数据零售之路

Yesky天极新闻 2018-10-11 17:08 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】深圳应有科技有限公司获北京中科铭创生态技术研究中心支持,为应有产品形态添加大数据元素,将通过智能大数据分析重构新零售,开启数据+物流+零售的新型产品形态,赋能企业新零售之路。

  2016年云栖大会上,马云首次提及“五新”的概念并提出“新零售”将成为未来零售走向。同年12月份,中科铭创团队成立并于17年1月份成立北京中科铭创生态技术研究中心,专攻大数据方向。

  据了解,中心坐落于被称为中国互联网硅谷的中关村,近两年来一直专注于大数据方向的研究,依托云计算的分布式处理、分布式数据库、云存储和/或虚拟化技术对海量数据的挖掘,对数据进行统计、比对、解析得出客观结果,为企业提供可视化分析、预测性分析、数据质量和数据管理等多样化的大数据分析服务。

  当前,人类社会快速数据化,深圳应有科技有限公司致力于“新零售”工具层研究,希望利用大数据分析帮助企业拓展新零售应用。

  一方面,全球使用互联网的人数突破70亿,50亿设备接入网络,拥有的数据量达到40ZB,其中90%为近两年产生的数据,而大数据应用的规模将突破5000亿美元。

  另一方面,大数据应用向纵深发展,覆盖行业逐步扩展到政府、金融、安全、教育等众多领域。同时,计算模式也在快速变化,IOT边缘计算机、AI、云计算将逐渐成为计算模式中时代内容。

  从技术趋势、开发与维护、数据与业务的关系三个维度说明,大数据、云计算和人工智能将走向深度融合,容器编排系统、大数据分析和深度学习能够融合在一起,大数据从技术上而言迈入3.0阶段。在3.0阶段,大数据技术基本上普及化,深圳应有科技有限公司通过与中心的合作,将利用中心深度大数据分析技术,从多个维度赋能企业。

  大数据的发展也离不开生态建设,利用自定义图存储格式和集群化存储,实现了传统数据库 无法提供的低延时多层关系查询,在社交网络、公安、金融领域都有巨大应用潜力。未来,深圳应有科技有限公司将利用大数据分析技术拓展应有产品形态,用于快速查找数据间的关联关系,并提供强大的算法分析能力。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
17款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

2晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

5“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

热门文章
1马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

2Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

3三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

412306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

5手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

6被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

7腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

8iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

9高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

105G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

每日IT极热