您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

2018电视盒子最走心排行榜,备受好评的四大机王

Yesky天极新闻 2018-05-16 16:37 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】小编见过很多新手用户,买盒子的时候左看右看,不知道买什么好,最后手一抖,找个便宜的买了算了,反正就这点钱。殊不知,就这样被低价盒子吸引,误入深坑。究竟那些盒子好用,可以无脑入手呢?今天,小编就给大家带来2018最走心的电视盒子排行榜,帮助大家认识,备受业界好评的四大机王。

  一、旗舰机王·泰捷webox系列

说明: IMG_256

  泰捷webox系列电视盒子,是一家专注于提升视频播放体验的公司,在业内,是唯一一家曾做过直播技术的盒子厂商,在电视视频领域,拥有六大核心技术、数百项专利技术发明,技术积累非常深厚。再加上没广告的视频播放体验,这就难怪,每次泰捷的新品出来,都会在短时间内卖到断货。

  泰捷盒子的产品文化非常好玩,曾经因为策划万人祈福等活动,被媒体报道称之为“网红幸运盒子”,引发全民狂欢,火爆一时。

  小编不得不提醒大家,很多低价盒子厂商,为了利润虚报配置、狂打价格战,而忽略质量,性能,服务等,导致质量有问题,体验也非常糟糕。一分价钱一分货,在任何时候都是真理,贪便宜入手了低价盒子,就只能在将就与不将就之间,犹豫、徘徊了。

  二、霸气配色·海美迪电视盒子

说明: IMG_256

  海美迪盒子相信很多人都有所耳闻,这个牌子在外观、接口方面,一直表现还可以,配色相对丰富。小编对这个品牌,也算比较了解,也有一定的好感度,毕竟也算是老牌子的,当然,优化空间也还是有很多的,例如散热性能等等。

  三、科技范儿·创维电视盒子

说明: IMG_256

  创维的盒子一直走的科技范儿路线,黑色+暗蓝色亮边,或者闪灯,有时候是三角机型,有时候又是矩形,推出过主打游戏的盒子,主要服务于爱玩游戏的用户,如果喜欢把玩这块的功能,可以尝试下这个牌子的盒子。

  四、小巧别致·爱奇艺电视盒子

说明: IMG_256

  爱奇艺电视果的外形比较独特,居然选用了圆形,小巧玲珑,黑白两色俏皮而大气。盒子只有HDMI接口,虽然不支持老款电视的AV连接播放,但日常使用起来,还是能满足需求的。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

5今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

6众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热