您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

流量汇聚,合众领航——“2018创客创新出海华强北高峰论坛”圆满结束

Yesky天极新闻 2018-10-12 18:13 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年10月12日,在深圳市福田区委、区政府指导下,由华强北国际创客中心(华强G90)举办的“《流量汇聚,合众领航》——创客创新出海华强北高峰论坛”,在深圳市福田区华强广场酒店圆满落幕。

  图/创客创新出海华强北高峰论坛活动现场

  今年,是深圳国际创客周活动举办的第4个年头,深圳国际创客周活动是深圳打造创新创业平台、加快集聚海内外创新资源重要举措,对进一步提升全市创新发展的内涵和层次、激活“大众创业、万众创新”活力,加快建成现代化、国际化、创新型城市具有重要的意义。

  流量汇聚,G90巅峰助力双创周

  大会开始,华强G90工厂孵化招商经理李刚代表华强G90发表讲话:“在新一轮全球科技革命和产业变革风潮之下,国际市场俨然有了更高的需求,诸多海外创业者、自主品牌却共同面临 “创新项目后力不足、品牌知名度不高、服务不到位等发展难题。”

  图/华强G90工厂孵化招商经理李刚讲话

  “华强G90适应新时代的需求,积极响应“双创”精神,紧扣大会主题,通过创客创新出海活动加大跨境电商行业的沟通交流,以促进行业内优质资源整合,帮助更多的中国创客、中国创业品牌、制造业B2C出海。”

  本次大会汇聚了近200创客精英、数10位跨境电商行业大咖,亚马逊、Indiegogo、Shopline,Facebook,Google Ads等官方平台代表也纷纷出席助力本次活动,在共同探讨下,一个中国创造在海外市场创新升级的新方向逐渐呈现在大众视野。

  创新模式,品牌品质出海

  经过两个月的精心筹划、反复的磨合演练,华强G90与各行业嘉宾、媒介代表密切协作,终于在众说纷纭的跨境行业里找到了一个新的方向:从汇聚流量到资源分配,系统化的品牌创新推广模式更为有效的帮助海外创客/品牌实现效益的最大化。

  大会上,Indiegogo中国区总经理jean.li(李永琴),Google Ads 中山体验中心易朗科的总经理Koe(庄丹彧)分别从众筹、全球分销,以及谷歌站外引流等引流新模式做了分享,让我们更好的领悟到在这个零售出海最好的时代,这些新的模式给跨境电商所带来的魔力。

  图/活动现场座无虚席

  数字化营销时代,作为海外首选的社交渠道Facebook,站外引流、节约成本、提升转换率也有更多细致地玩法!Facebook大中华区中小企业合作伙伴经理Denis和华强G90项目——CIEA联盟(中国产业出海服务联盟)的重要成员代表Ava Lee就Facebook 如何助力中国制造业卖向全球发表了全新的见解,赢得现场卖家们一致好评。

  跨境新增长点,自建站正当时!新的时代,作为站外引流的新突破口,自建站各种玩法层出不穷,但同时也有无数的深坑。现场,Shopline资深销售顾问闵宇浩,易仓科技海外项目管理专家Peter就相关自建站运营管理给现场的创客精英们上了一堂大课,也给了大家耳目一新的解答。

  感谢各位嘉宾、卖家朋友们的远道而来,感谢合作伙伴们的鼎力协助,也非常感谢政府领导的信任与支持。跨境没有终点,创新是力量涌现的源泉。探索中国创造在海外市场创新升级的新方向,创新模式做好站外推广和品牌建设,构建出海新蓝图,帮助中国制造业B2C出海,华强G90始终在努力。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate20国行售价曝光
华为Mate20

随着国行版发布会的临近,华为Mate 20系列国行版售价的爆料也越来越…

2大公司:京东上线二手房业务
大公司晨读

今日,京东房产宣布正式上线二手房新业务,打造房产行业与电商融合的新路径…

3阿里云再度上演“欧陆风云”
阿里云伦敦

昨日,阿里云正式宣布其第二座云计算数据中心正式落户英国伦敦。

4苹果或扩张App Store广告业务
App Store

分析师预测,今年苹果App Store的广告收入将超过5亿美元,202…

5华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

热门文章
1Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

6腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

7大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

8百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

9iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

10花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

每日IT极热