您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

傻?100万遥控器?你不知泰捷电视盒子坚持15年了!

Yesky天极新闻 2018-10-11 15:04 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在当今电视盒子市场产品、包装、遥控器等设计大同小异的情况下,泰捷大可以套用传统的遥控器,但他们却花费一百多万,用了将近7个月只为打造一款按键设计简单、操作灵敏、手感更好的遥控器。它这是傻吗?非也。泰捷“中高端电视盒子第一品牌”的名号正是其脚踏实地,不断进行技术积累和创新研发打拼出来的,专注于电视盒子行业15年,目前已经连续数月京东平台销量第一!

  在用户看不到的细节上做得更好

  “天下大事必作于细,天下难事必作于易。”品质源于细节,细节彰显品质。泰捷团队高层非常重视电视盒子品质与用户体验,并认为凭良心做好品质,在用户看不到的细节上要做得更好。所以在泰捷电视盒子被骂不如99块钱的盒子时,技术团队有信心、有底气出面用一万元收购99元的电视盒子,拆机给大家解剖配置,在平时看不到的做工、用料细节上,无惧任何对比。同理,泰捷不惜花费百万只为做一个手感更好的遥控器,其对细节和品质的重视亦可见一斑。

  此外,大部分高管每天都会关注用户的评价和意见,并以积极的心态和持续的热情督促在第一时间内解决,这更是诠释了泰捷的敬业用心和对细节处理的匠心。

  15年专业做高品质电视盒子

  “与其花许多时间和精力去凿许多浅井,不如花同样的时间和精力去凿一口深井。”这就是专注的力量。泰捷成立之初就为多家全球知名厂商提供音视频技术方案,到自主研发“泰捷视频”,泰捷始终不忘初心,专注音视频技术达15年之久。

  泰捷不仅拥有历经数年积累的技术实力,而且拥有打造世界级影音品牌的雄心壮志,所以泰捷在打造旨在打动全球用户的专业级盒子WEBOX上,大部分配置用料采用国际一流品牌规格。泰捷还不断进行技术创新,在图形图像技术、音频与视频多方案解码技术、视频缓冲增强技术等进行优化创新,以在视觉上达到更清晰、更流畅和更稳定的效果。泰捷更是邀请全球高定界面设计师,在调研13万个家庭操作习惯的基础上,打造出老少皆宜的简易操作界面。

  泰捷电视盒子之所以能在众多盒子品牌中脱颖而出,就是其15年来的潜心耕耘和持之以恒,是专注成就了其专业而卓越的品质。

  有温度的网红幸运盒子

  泰捷电视盒子不仅因品质过硬而获得称赞,还因为能“给家人带来好运”受数百万用户关注和称誉,而走红网络。泰捷不仅积极弘扬中国传统福祉文化,还举办一毛钱中秋节、实现妈妈的梦想、为家人站岗、万人祈福等创意活动为家人制造小惊喜、小感动。这不再是一个个冷冰冰的电视盒子,而是能够给家人带来好运和福气的“幸运盒子”,无怪乎被时尚达人、数码名人极力推荐,被众多用户追捧。

  唯有专注才能匠心,才能专业,才能创新,也唯有专注才能致远。泰捷就是在这个平凡的道理下走出了这条不平凡的道路。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate20国行售价曝光
华为Mate20

随着国行版发布会的临近,华为Mate 20系列国行版售价的爆料也越来越…

2大公司:京东上线二手房业务
大公司晨读

今日,京东房产宣布正式上线二手房新业务,打造房产行业与电商融合的新路径…

3阿里云再度上演“欧陆风云”
阿里云伦敦

昨日,阿里云正式宣布其第二座云计算数据中心正式落户英国伦敦。

4苹果或扩张App Store广告业务
App Store

分析师预测,今年苹果App Store的广告收入将超过5亿美元,202…

5华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

热门文章
1Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

6腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

7大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

8百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

9iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

10花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

每日IT极热