您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

慧算账亮相36氪2018商业新生态峰会 加速助力小微企业信用体系建设

Yesky天极新闻 2018-07-11 10:36 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】以“质”为先,方可定义新边界,释放新价值。2018年7月10日,国内权威新商业媒体36氪与零售老板内参联合打造的以“本质、明质、远质”为主题的商业盛典——2018商业新生态峰会,在北京隆重举行。“互联网+财税”服务领先品牌慧算账参加本次大会并倾情出展,创始人兼CEO张述刚受邀出席并发表“构建小微企业信用体系建设基石”主题演讲。

  新商业时代瞬息万变,在技术与资本持续发力下,商业革新似乎触手可及。一年前,首届商业新生态峰会成功举办,云集数千智者,论道新模式、新增长。今年,各行业领袖大咖再次齐聚北京,亮相新商业峰会,探讨应对商业格局变革的新方法论,助力最具前瞻力与创新力的开拓者们看清商业本质,开启商业升级。凭借创新模式全面引领业态升级的财税服务品牌慧算账应邀参加本届盛会,其创新探索并成功验证的“互联网+财税”服务模式备受业界好评,现场展位咨询不断。

  以改善升级小微企业财税服务业态为使命,慧算账通过持续精细化运营模式、技术驱动、服务引领等核心优势,率先打破了业内服务机构过去20年全国化推进困难的发展屏障,实现了业务的规模化扩张。截至2018年6月,慧算账已在北京、上海、广州、深圳、重庆、天津、杭州、济南等17座城市,共设立22家分公司,服务范围覆盖全国400余座城市,拥有500余家区域服务机构,为超过40万家企业客户提供了一体化专业高效的互联网财税服务,并持续获得资本青睐。在这一过程中,慧算账通过与客户高频次的服务交互与企业客户建立高度连接,积累了大量颇具价值的财税数据,而这一部分恰巧是构建小微企业信用体系建设所需要的关键之一。

  作为国民经济的主力军,小微企业这一群体在经济发展过程中发挥着非常重要的作用,但由于小微企业个体规模较小、声量不足,现阶段社会资源和各方面支持与其创造的社会价值不能相当匹配。慧算账创始人张述刚表示,慧算账希望通过创新的“互联网+”企业服务生态,全面助力小微企业信用体系建设,为他们带来一个全新的社会认知环境。

  任何信用建设都离不开数据,但现实情况下很多小微企业没有数据支撑。张述刚还表示,慧算账在为小微企业提供全生命周期财税服务的过程中,通过场景化作业积累了大量真实有效的企业经营数据,基于大数据沉淀,慧算账可对小微企业数据有效“去噪”,助力小微企业可持续健康发展。

  做小微企业可信赖的财税服务品牌,未来,慧算账将继续践行行业领先者的责任使命,保持商业模式的引领性,以财税服务切入,通过大数据的分析应用,加速助力小微企业信用体系建设。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

  网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降…

2iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

3抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

4大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

5赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

热门文章
1大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

2滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

3下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

6CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

7大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

8赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热