您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

慧算账亮相36氪2018商业新生态峰会 加速助力小微企业信用体系建设

Yesky天极新闻 2018-07-11 10:36 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】以“质”为先,方可定义新边界,释放新价值。2018年7月10日,国内权威新商业媒体36氪与零售老板内参联合打造的以“本质、明质、远质”为主题的商业盛典——2018商业新生态峰会,在北京隆重举行。“互联网+财税”服务领先品牌慧算账参加本次大会并倾情出展,创始人兼CEO张述刚受邀出席并发表“构建小微企业信用体系建设基石”主题演讲。

  新商业时代瞬息万变,在技术与资本持续发力下,商业革新似乎触手可及。一年前,首届商业新生态峰会成功举办,云集数千智者,论道新模式、新增长。今年,各行业领袖大咖再次齐聚北京,亮相新商业峰会,探讨应对商业格局变革的新方法论,助力最具前瞻力与创新力的开拓者们看清商业本质,开启商业升级。凭借创新模式全面引领业态升级的财税服务品牌慧算账应邀参加本届盛会,其创新探索并成功验证的“互联网+财税”服务模式备受业界好评,现场展位咨询不断。

  以改善升级小微企业财税服务业态为使命,慧算账通过持续精细化运营模式、技术驱动、服务引领等核心优势,率先打破了业内服务机构过去20年全国化推进困难的发展屏障,实现了业务的规模化扩张。截至2018年6月,慧算账已在北京、上海、广州、深圳、重庆、天津、杭州、济南等17座城市,共设立22家分公司,服务范围覆盖全国400余座城市,拥有500余家区域服务机构,为超过40万家企业客户提供了一体化专业高效的互联网财税服务,并持续获得资本青睐。在这一过程中,慧算账通过与客户高频次的服务交互与企业客户建立高度连接,积累了大量颇具价值的财税数据,而这一部分恰巧是构建小微企业信用体系建设所需要的关键之一。

  作为国民经济的主力军,小微企业这一群体在经济发展过程中发挥着非常重要的作用,但由于小微企业个体规模较小、声量不足,现阶段社会资源和各方面支持与其创造的社会价值不能相当匹配。慧算账创始人张述刚表示,慧算账希望通过创新的“互联网+”企业服务生态,全面助力小微企业信用体系建设,为他们带来一个全新的社会认知环境。

  任何信用建设都离不开数据,但现实情况下很多小微企业没有数据支撑。张述刚还表示,慧算账在为小微企业提供全生命周期财税服务的过程中,通过场景化作业积累了大量真实有效的企业经营数据,基于大数据沉淀,慧算账可对小微企业数据有效“去噪”,助力小微企业可持续健康发展。

  做小微企业可信赖的财税服务品牌,未来,慧算账将继续践行行业领先者的责任使命,保持商业模式的引领性,以财税服务切入,通过大数据的分析应用,加速助力小微企业信用体系建设。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

2大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

3大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

4三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

5iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

3新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

6晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

7智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

8奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

9Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

10魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

每日IT极热