您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

电动剃须刀品牌排行,每个品牌都让你惊艳!

Yesky天极新闻 2018-03-20 18:08 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】虽然很多妹纸沉迷于段奕宏,吴秀波这样有着性感络腮胡的男人,但是那毕竟是演员,在日常生活和职场上还是需要男士们保持干净整洁的面部,这样才能让人留下一个好印象,但现在市面上的剃须刀品牌繁多,质量也是参差不齐,所以能选到一款心仪的剃须刀也是不易,今天小编就给大家推荐一份剃须刀品牌排行,每个品牌都有自己的独到之处。

  剃须刀品牌排行 top1-博朗系

  说到剃须刀品牌排行,博朗剃须刀往往都占据首席,不仅是因为博朗剃须刀来自以严谨著称的德国,更是因为品质受到消费者的肯定。其中,博朗3系3050cc,采用了三刀一体的浮动系统,能温和贴合肌肤,同时配合精密梳齿技术,能理顺胡须,不拉扯,长须短须轻松剃净。另外,五分钟闪充一次的功能让你随充随用,只需刷个牙的功夫就能轻松搞定,晚起也不怕!除此之外,这款剃须刀还专备智能清洁中心,不用你亲自动手,两分钟之后剃须刀便干净如新,可谓快捷又方便,打造卓越剃须体验。

  除了3系,博朗5系也广受好评,以博朗5040S为例,德国原装进口,采用了灵动贴面技术,刀头有八个方向,一些难剃部位也能轻松驾驭,在配合灵敏感应技术,自动调节频率,长短须都无影无踪。此外,干湿双剃功能,能让你净享双重剃验,无惧淋浴挑战。同时这款也升级了锂电池,充一个小时,就能满足一周的需求,贴心为上班族考虑!

  剃须刀品牌排行 top2-飞利浦

  飞利浦电动剃须刀在剃须刀品牌排行的地位也不容忽视,其质量和性能得到广大消费者的一致好评。其中尤以飞利浦RQ311销量甚好,其人体工程学手柄,你可自如操控,轻松准确。进口的剃须头配合弹性贴面系统,根据你的面部和颈部曲线,自动调节角度,顺滑剃须,温柔呵护你的肌肤。

  剃须刀品牌排行 top3-松下

  松下这个世界500强品牌,在剃须刀行业主打高端产品。其广受好评的松下ES-ST29-A405剃须刀采用了智能胡须检测系统,可确定不同位置胡须密度差异,从而自动调节剃须模式。高速磁悬浮马达搭配彰显日本匠人精神的30°锐角内刀头与拱形刀头,紧密贴合肌肤,能够深层剃净你的胡须。

  剃须刀品牌排行 top4-奔腾

  说了那么多国际品牌,这份剃须刀品牌排行自然也少不了国货代表——奔腾剃须刀。其中PW831便是很好的学生党装备,这款采用了奔腾专利技术,专为亚洲人设计P-I CUT系统,剃须迅猛不残留。真3D智感浮动,弹性贴合面部曲线轮廓,让你尽情享受舒适剃须,高密度防水功能,还能配合剃须泡沫让你的剃须更干净。

  剃须刀品牌排行 top5-飞科

  

飞科剃须刀向来以性价比高而著称,它销量最好的一款飞科FS372采用了三头独立浮动刀头,紧密贴合面部,捕捉难剃部位,深沉剃净。另外,智能感应电池状态,低电量也能保持马达稳定运转,有效防夹须。其适应全球电压和全身水洗功能更是方便实用,通过细节看出匠心。

  看完这些,再看看自己手中不称心意的剃须刀,你是否觉得也该适时更换了呢?这份剃须刀品牌排行中,五个品牌不仅口碑爆棚,产品质量和性能也均为上乘,均是值得信赖的剃须刀好选择!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

2滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

3区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降低,…

4iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

5抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

3积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

4CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热