您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

电动剃须刀品牌排行,每个品牌都让你惊艳!

Yesky天极新闻 2018-03-20 18:08 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】虽然很多妹纸沉迷于段奕宏,吴秀波这样有着性感络腮胡的男人,但是那毕竟是演员,在日常生活和职场上还是需要男士们保持干净整洁的面部,这样才能让人留下一个好印象,但现在市面上的剃须刀品牌繁多,质量也是参差不齐,所以能选到一款心仪的剃须刀也是不易,今天小编就给大家推荐一份剃须刀品牌排行,每个品牌都有自己的独到之处。

  剃须刀品牌排行 top1-博朗系

  说到剃须刀品牌排行,博朗剃须刀往往都占据首席,不仅是因为博朗剃须刀来自以严谨著称的德国,更是因为品质受到消费者的肯定。其中,博朗3系3050cc,采用了三刀一体的浮动系统,能温和贴合肌肤,同时配合精密梳齿技术,能理顺胡须,不拉扯,长须短须轻松剃净。另外,五分钟闪充一次的功能让你随充随用,只需刷个牙的功夫就能轻松搞定,晚起也不怕!除此之外,这款剃须刀还专备智能清洁中心,不用你亲自动手,两分钟之后剃须刀便干净如新,可谓快捷又方便,打造卓越剃须体验。

  除了3系,博朗5系也广受好评,以博朗5040S为例,德国原装进口,采用了灵动贴面技术,刀头有八个方向,一些难剃部位也能轻松驾驭,在配合灵敏感应技术,自动调节频率,长短须都无影无踪。此外,干湿双剃功能,能让你净享双重剃验,无惧淋浴挑战。同时这款也升级了锂电池,充一个小时,就能满足一周的需求,贴心为上班族考虑!

  剃须刀品牌排行 top2-飞利浦

  飞利浦电动剃须刀在剃须刀品牌排行的地位也不容忽视,其质量和性能得到广大消费者的一致好评。其中尤以飞利浦RQ311销量甚好,其人体工程学手柄,你可自如操控,轻松准确。进口的剃须头配合弹性贴面系统,根据你的面部和颈部曲线,自动调节角度,顺滑剃须,温柔呵护你的肌肤。

  剃须刀品牌排行 top3-松下

  松下这个世界500强品牌,在剃须刀行业主打高端产品。其广受好评的松下ES-ST29-A405剃须刀采用了智能胡须检测系统,可确定不同位置胡须密度差异,从而自动调节剃须模式。高速磁悬浮马达搭配彰显日本匠人精神的30°锐角内刀头与拱形刀头,紧密贴合肌肤,能够深层剃净你的胡须。

  剃须刀品牌排行 top4-奔腾

  说了那么多国际品牌,这份剃须刀品牌排行自然也少不了国货代表——奔腾剃须刀。其中PW831便是很好的学生党装备,这款采用了奔腾专利技术,专为亚洲人设计P-I CUT系统,剃须迅猛不残留。真3D智感浮动,弹性贴合面部曲线轮廓,让你尽情享受舒适剃须,高密度防水功能,还能配合剃须泡沫让你的剃须更干净。

  剃须刀品牌排行 top5-飞科

  

飞科剃须刀向来以性价比高而著称,它销量最好的一款飞科FS372采用了三头独立浮动刀头,紧密贴合面部,捕捉难剃部位,深沉剃净。另外,智能感应电池状态,低电量也能保持马达稳定运转,有效防夹须。其适应全球电压和全身水洗功能更是方便实用,通过细节看出匠心。

  看完这些,再看看自己手中不称心意的剃须刀,你是否觉得也该适时更换了呢?这份剃须刀品牌排行中,五个品牌不仅口碑爆棚,产品质量和性能也均为上乘,均是值得信赖的剃须刀好选择!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高德携支付宝推出8.8元出行卡
支付宝出行卡

8.8元支付宝出行卡包括哈罗单车季卡、公交5折/地铁8折乘车、停车/加…

2英特尔全程参与中国5G阶段实验
英特尔

王锐表示,英特尔是唯一一家全程参与并且完成推进了中国5G阶段实验的芯片…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

5大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

7美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

8今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热