您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

与哈曼携手!鸿合科技签约SVSi、DVX系列

Yesky天极新闻 2017-04-17 10:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2017年4月13日,一年一度的音视频行业盛会InfoComm 2017正如火如荼,业内又爆盛事:当天上午,鸿合科技与哈曼(中国)专业音视系统事业部两家行业先锋隆重举行了合作签约仪式,正式宣告鸿合科技成为哈曼旗下AMX品牌SVSi、DVX两大系列产品的中国区总代理,此举也意味着双方今后将在国内共同开拓更加广阔的市场。

  鸿合科技董事副总裁尹立斌先生,解决方案事业本部副总经理韩道勇、徐伟先生,哈曼专业音视系统事业部企业战略商务部高级副总裁Kevin Morrison, 哈曼(中国)专业音视系统事业部副总经理兼销售总监陆大为先生一同出席,与AMX一级二级代理商、合作伙伴及专业媒体共同见证了这一重要时刻。

  作为音响及信息娱乐产品的全球领导者,哈曼国际致力于在各个领域研发创新、专业音响产品的生产及信息娱乐系统的完善,旗下拥有包括AKG, Crown, Lexicon, JBL, Martin等16个全球领先品牌。在全球各地,哈曼定制音响系统的身影无处不在:迪斯尼乐园、环球影城,悉尼歌剧院、皇家莎士比亚剧院、中国国家大剧院、鸟巢国家体育场、水立方、奥运会开闭幕式……这种超凡的产品技术实力也使得哈曼国际成为唯一一家荣获三项格莱美技术奖、两项奥斯卡奖的音视频类公司。

  签约仪式上,哈曼(中国)专业音视系统事业部副总经理兼销售总监陆大为先生首先进行了致辞,他表示:哈曼有着强大的综合实力,与鸿合科技达成代理合作后,双方的强强联手可以更好将哈曼领先的产品、技术优势在中国得到更深远的体现。

  随后,鸿合科技董事副总裁尹立斌先生也在现场致辞中表达了对未来双方合作的良好祝愿。尹总谈道:一直以来,哈曼国际在音视领域的创新成就有目共睹,为行业提供了诸多更先进,更可靠,更优质的产品与解决方案,在业界备受尊重。而作为交互式多媒体设备全球领军品牌,鸿合科技自成立以来一直专注于音视频产品集成与产品销售,经过在音视频交互领域20余年的渠道建设与市场积累,已在国内构建起了完整、纵深的渠道网络,这使鸿合的产品销售能力在业内首屈一指。相信鸿合科技与哈曼国际开展代理合作后,双方都将拥有更为美好的发展前景。

  另据了解,在双方签约仪式结束后,Kevin Morrision先生还与各位代理商们对于音视频领域各个市场的思考与探索方向,并就哈曼的最新产品与解决方案进行了细致讲解。未来,随着相关市场的变化与扩张,这些优秀的解决方案将在鸿合科技与哈曼的共同努力下,为广大的中国用户提供更具魅力的解决之道。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

3三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

4阿里集团拟增持阿里影业股权
阿里影业股权

12月10日,阿里巴巴集团将增持阿里影业股权,由49%提升至50.92…

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

热门文章
1苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

2马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

3Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

4三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

512306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

6手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

7被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

8腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

9iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

10高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

每日IT极热