您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

与哈曼携手!鸿合科技签约SVSi、DVX系列

Yesky天极新闻 2017-04-17 10:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2017年4月13日,一年一度的音视频行业盛会InfoComm 2017正如火如荼,业内又爆盛事:当天上午,鸿合科技与哈曼(中国)专业音视系统事业部两家行业先锋隆重举行了合作签约仪式,正式宣告鸿合科技成为哈曼旗下AMX品牌SVSi、DVX两大系列产品的中国区总代理,此举也意味着双方今后将在国内共同开拓更加广阔的市场。

  鸿合科技董事副总裁尹立斌先生,解决方案事业本部副总经理韩道勇、徐伟先生,哈曼专业音视系统事业部企业战略商务部高级副总裁Kevin Morrison, 哈曼(中国)专业音视系统事业部副总经理兼销售总监陆大为先生一同出席,与AMX一级二级代理商、合作伙伴及专业媒体共同见证了这一重要时刻。

  作为音响及信息娱乐产品的全球领导者,哈曼国际致力于在各个领域研发创新、专业音响产品的生产及信息娱乐系统的完善,旗下拥有包括AKG, Crown, Lexicon, JBL, Martin等16个全球领先品牌。在全球各地,哈曼定制音响系统的身影无处不在:迪斯尼乐园、环球影城,悉尼歌剧院、皇家莎士比亚剧院、中国国家大剧院、鸟巢国家体育场、水立方、奥运会开闭幕式……这种超凡的产品技术实力也使得哈曼国际成为唯一一家荣获三项格莱美技术奖、两项奥斯卡奖的音视频类公司。

  签约仪式上,哈曼(中国)专业音视系统事业部副总经理兼销售总监陆大为先生首先进行了致辞,他表示:哈曼有着强大的综合实力,与鸿合科技达成代理合作后,双方的强强联手可以更好将哈曼领先的产品、技术优势在中国得到更深远的体现。

  随后,鸿合科技董事副总裁尹立斌先生也在现场致辞中表达了对未来双方合作的良好祝愿。尹总谈道:一直以来,哈曼国际在音视领域的创新成就有目共睹,为行业提供了诸多更先进,更可靠,更优质的产品与解决方案,在业界备受尊重。而作为交互式多媒体设备全球领军品牌,鸿合科技自成立以来一直专注于音视频产品集成与产品销售,经过在音视频交互领域20余年的渠道建设与市场积累,已在国内构建起了完整、纵深的渠道网络,这使鸿合的产品销售能力在业内首屈一指。相信鸿合科技与哈曼国际开展代理合作后,双方都将拥有更为美好的发展前景。

  另据了解,在双方签约仪式结束后,Kevin Morrision先生还与各位代理商们对于音视频领域各个市场的思考与探索方向,并就哈曼的最新产品与解决方案进行了细致讲解。未来,随着相关市场的变化与扩张,这些优秀的解决方案将在鸿合科技与哈曼的共同努力下,为广大的中国用户提供更具魅力的解决之道。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

5百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

热门文章
1不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

2大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

3支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

4大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

5苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

6爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

7马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

8大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

9谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

10哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

每日IT极热