您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

社宝科技(社保通)荣获“上海市和谐劳动关系达标企业”荣誉称号

Yesky天极新闻 2018-06-14 14:35 我要吐槽

 近日,由上海市人力资源和社会保障局、市总工会、市企业联合会/市企业家协会、市工商业联合会响应《中共中央国务院关于构建和谐劳动关系的意见》,联合开展的“2017上海市和谐劳动关系达标企业“名单公布。社宝科技(社保通)被授予“上海市和谐劳动关系达标企业”荣誉称号。

  全市共有超过1000家企业参与评选,经过静安区人力资源与社会保障局推荐参评,社宝科技(社保通)在考评中通过了规范性指标、建设性指标、发展性指标和感受性指标等70多个指标的测评,最终获此殊荣。

  近年来,国家不断倡导构建企业与员工间的和谐劳动关系,本次 “上海市和谐劳动关系达标企业”创建工作,不仅是上海加强和创新社会管理、保障和改善民生的重要内容,也是上海人力资源创新驱动、转型发展的迫切需要。

  社宝科技(社保通)自成立以来,通过和谐劳动关系的创建活动,如新员工集中化培训、团队拓展训练等活动,使公司氛围更加和谐融洽,员工的荣誉感和责任意识不断提升,对企业有了更强的信任感和归属感。

  同时,社宝科技(社保通)本身也致力于社会人力资源服务的创新与和谐发展,旗下核心产品社保通依托领先的SaaS技术和互联网产品思维,打造“互联网+社保”的创新模式,为企业级客户提供准确高效的社保、公积金、商业保险的线上一站式代缴服务。

  此外,经过持续创新探索,社宝科技(社保通)的产品服务范围,除了核心产品社保通外,还推出了招聘通、入职通、薪资通、普保通等全链条人力资源科技产品。不仅如此,社宝科技(社保通)所开发的“真福利”产品,针对公司员工的福利升级,不仅使员工享受更加智能、丰富的公司福利,也为员工与公司之间的和谐发展提供了有力的创新技术支撑。

  2018年,社宝科技(社保通)推出了人社云产品,打开政府端的数字人力资源服务业务入口,在政府与城市居民间架起了和谐劳动关系与数字化人力资源服务的桥梁。未来,社宝科技(社保通)还将在发展自身企业和谐劳动关系的同时,践行 “让社会更高效”的企业使命,通过互联网化的人力资源科技产品,帮助整个社会的劳动关系优化以及人力资源服务向更加智能和更加便捷迈进。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三大运营商2018年运营数据曝光
三大运营商

三大运营商2018年运营数据:中国移动获得行业中移动用户、4G用户和宽…

2拼多多:追究黑产团队刑事责任
拼多多

据拼多多介绍,优惠券是《非诚勿扰》节目录制需要特殊生成的,仅供现场嘉宾…

3谷歌又被罚款 这次不是垄断
谷歌罚款

法国数据保护机构CNIL周一宣布,对Google处以5000万欧元(约…

4三星新专利“屏中屏”曝光
三星

近日,三星的一项全新专利曝光,显示三星正在着手研究“屏中屏”。

5大公司晨读:任正非:向谷歌学习
大公司晨读

日本考虑修订法律,对谷歌、苹果、Facebook和亚马逊等科技巨头实施…

热门文章
1大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

2《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

3大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

4大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

5iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

6三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

7vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

8这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

9小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

10大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

每日IT极热