您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

音乐CP——超预期的撩琴体验

Yesky天极新闻 2018-07-12 13:35 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】刚开始学琴的你,会不会经常有这些疑问:我该先学弹唱还是指弹呢?和弦是什么?节奏型是什么?为什么是左手按弦右手扫弦呢?我到底什么时候才算学会了呢?

  学了一段时间琴的你,是不是也会经常遇到这样的情况:学完了扫弦弹唱但是感觉毫无用处;基本的乐理知识好像还是一无所知;进入瓶颈期好像没有任何进步了;线上的免费课程学习内容有限,线下的付费课程又耗时耗力。

  不用担心,音乐CP将解决以上问题。

  音乐CP,作为一款全新智能音乐教程App,结合音乐交互系统、在线课程与虚拟乐队为一体,为你提供全方位的学习服务和帮助。

  1、音乐交互系统

  音乐交互逻辑是音乐CP的底层系统,通过智能硬件和软件的结合,通过蓝牙的信号传输告诉用户左手按哪里,右手怎么弹。其中最关键的技术来自于自研发的“乐音识别技术”,弹奏之后判断正确与否,并提示用户。目前乐音识别技术从算法识别迭代进入深度学习和神经网络的阶段。

  2、 在线课程

  教学方面,我们与权威音乐机构伯克利音乐学院的老师合作,推出了一套完整教纲和练习曲的主线基础课程:从尤克里里的0基础到爵士、布鲁斯、指弹的技巧均有讲述。除此之外还推出了一个新的频道课程,我们有请了在业界知名的达人名师录制视频,教学经典曲目,再配上我们的交互系统,能让用户更高效地学会某一首特定的曲目。辅之学习的还有一套运营体系,每个参与主课学习的学生都会加入一个微信社群,我们的小哥哥小姐姐作为辅导老师,每天会督促大家练习,并作出针对性的答疑解惑。

  3、 虚拟乐队

  虚拟乐队是音乐CP全新的社交模块,达成特定学习任务的用户可以在录音室板块进行音轨录音,自己完成独立的乐队作品。当然还可以邀请同班同学进行组队,各自完成不同的音轨进行合奏,最后生成作品进行分享。真正将音乐社交落地实现。

  音乐CP的主线课程分为新手礼包(免费),入门必修包(折后9.9元),进阶阶段包(折后99元)和其他的不同等级。

  新手礼包内的课程包括尤克里里介绍、简单乐理课程,识谱调弦等,大致2小时以内就能学习完成。

  入门包的课程包括包含了C大调的基础和弦走向,学习了扫弦、分解、简单的爬格子练习以及多首练习曲,例如摇篮曲、小星星、春风十里等曲目。入门课程一般每天30分钟,5天就能够学习完成。

  进阶阶段包为音乐CP的主打课程,其中涵盖了高阶乐理、复杂节奏型、高把位练习、C大调的所有和弦走向、以及更多丰富的流行歌曲演奏、例如晴天、七里香、天空之城等著名曲目。这个阶段的课程为21天,每日30分钟练习即能够顺利通过。

  至此,达到进阶阶段的学员能够做到尤克里里的自弹自唱,成为朋友圈的弹唱小能手啦。

  那么今天开始,让音乐CP帮助你真正从零开始,在游戏化学习中轻松上手弹奏,在班级氛围中与小伙伴共同进步,在录音室里同时一人分饰多角,录制、合成专属于你的作品,自己也能玩出乐队感!有了小哥哥小姐姐的督促,音乐CP的陪伴,你的琴再也不用吃灰,你的学琴之旅也将不再孤单!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

2魅族凉凉,想翻身只有这一条路
魅族凉凉

魅族确实已经被国内手机圈踢出了第一梯队,甚至也有“魅族没落了”这一声音…

3华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

4滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

5区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降低,…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

3积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

4CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热