您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

音乐CP——超预期的撩琴体验

Yesky天极新闻 2018-07-12 13:35 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】刚开始学琴的你,会不会经常有这些疑问:我该先学弹唱还是指弹呢?和弦是什么?节奏型是什么?为什么是左手按弦右手扫弦呢?我到底什么时候才算学会了呢?

  学了一段时间琴的你,是不是也会经常遇到这样的情况:学完了扫弦弹唱但是感觉毫无用处;基本的乐理知识好像还是一无所知;进入瓶颈期好像没有任何进步了;线上的免费课程学习内容有限,线下的付费课程又耗时耗力。

  不用担心,音乐CP将解决以上问题。

  音乐CP,作为一款全新智能音乐教程App,结合音乐交互系统、在线课程与虚拟乐队为一体,为你提供全方位的学习服务和帮助。

  1、音乐交互系统

  音乐交互逻辑是音乐CP的底层系统,通过智能硬件和软件的结合,通过蓝牙的信号传输告诉用户左手按哪里,右手怎么弹。其中最关键的技术来自于自研发的“乐音识别技术”,弹奏之后判断正确与否,并提示用户。目前乐音识别技术从算法识别迭代进入深度学习和神经网络的阶段。

  2、 在线课程

  教学方面,我们与权威音乐机构伯克利音乐学院的老师合作,推出了一套完整教纲和练习曲的主线基础课程:从尤克里里的0基础到爵士、布鲁斯、指弹的技巧均有讲述。除此之外还推出了一个新的频道课程,我们有请了在业界知名的达人名师录制视频,教学经典曲目,再配上我们的交互系统,能让用户更高效地学会某一首特定的曲目。辅之学习的还有一套运营体系,每个参与主课学习的学生都会加入一个微信社群,我们的小哥哥小姐姐作为辅导老师,每天会督促大家练习,并作出针对性的答疑解惑。

  3、 虚拟乐队

  虚拟乐队是音乐CP全新的社交模块,达成特定学习任务的用户可以在录音室板块进行音轨录音,自己完成独立的乐队作品。当然还可以邀请同班同学进行组队,各自完成不同的音轨进行合奏,最后生成作品进行分享。真正将音乐社交落地实现。

  音乐CP的主线课程分为新手礼包(免费),入门必修包(折后9.9元),进阶阶段包(折后99元)和其他的不同等级。

  新手礼包内的课程包括尤克里里介绍、简单乐理课程,识谱调弦等,大致2小时以内就能学习完成。

  入门包的课程包括包含了C大调的基础和弦走向,学习了扫弦、分解、简单的爬格子练习以及多首练习曲,例如摇篮曲、小星星、春风十里等曲目。入门课程一般每天30分钟,5天就能够学习完成。

  进阶阶段包为音乐CP的主打课程,其中涵盖了高阶乐理、复杂节奏型、高把位练习、C大调的所有和弦走向、以及更多丰富的流行歌曲演奏、例如晴天、七里香、天空之城等著名曲目。这个阶段的课程为21天,每日30分钟练习即能够顺利通过。

  至此,达到进阶阶段的学员能够做到尤克里里的自弹自唱,成为朋友圈的弹唱小能手啦。

  那么今天开始,让音乐CP帮助你真正从零开始,在游戏化学习中轻松上手弹奏,在班级氛围中与小伙伴共同进步,在录音室里同时一人分饰多角,录制、合成专属于你的作品,自己也能玩出乐队感!有了小哥哥小姐姐的督促,音乐CP的陪伴,你的琴再也不用吃灰,你的学琴之旅也将不再孤单!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

2售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

3中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

4美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

5三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热