您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

音乐CP——超预期的撩琴体验

Yesky天极新闻 2018-07-12 13:35 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】刚开始学琴的你,会不会经常有这些疑问:我该先学弹唱还是指弹呢?和弦是什么?节奏型是什么?为什么是左手按弦右手扫弦呢?我到底什么时候才算学会了呢?

  学了一段时间琴的你,是不是也会经常遇到这样的情况:学完了扫弦弹唱但是感觉毫无用处;基本的乐理知识好像还是一无所知;进入瓶颈期好像没有任何进步了;线上的免费课程学习内容有限,线下的付费课程又耗时耗力。

  不用担心,音乐CP将解决以上问题。

  音乐CP,作为一款全新智能音乐教程App,结合音乐交互系统、在线课程与虚拟乐队为一体,为你提供全方位的学习服务和帮助。

  1、音乐交互系统

  音乐交互逻辑是音乐CP的底层系统,通过智能硬件和软件的结合,通过蓝牙的信号传输告诉用户左手按哪里,右手怎么弹。其中最关键的技术来自于自研发的“乐音识别技术”,弹奏之后判断正确与否,并提示用户。目前乐音识别技术从算法识别迭代进入深度学习和神经网络的阶段。

  2、 在线课程

  教学方面,我们与权威音乐机构伯克利音乐学院的老师合作,推出了一套完整教纲和练习曲的主线基础课程:从尤克里里的0基础到爵士、布鲁斯、指弹的技巧均有讲述。除此之外还推出了一个新的频道课程,我们有请了在业界知名的达人名师录制视频,教学经典曲目,再配上我们的交互系统,能让用户更高效地学会某一首特定的曲目。辅之学习的还有一套运营体系,每个参与主课学习的学生都会加入一个微信社群,我们的小哥哥小姐姐作为辅导老师,每天会督促大家练习,并作出针对性的答疑解惑。

  3、 虚拟乐队

  虚拟乐队是音乐CP全新的社交模块,达成特定学习任务的用户可以在录音室板块进行音轨录音,自己完成独立的乐队作品。当然还可以邀请同班同学进行组队,各自完成不同的音轨进行合奏,最后生成作品进行分享。真正将音乐社交落地实现。

  音乐CP的主线课程分为新手礼包(免费),入门必修包(折后9.9元),进阶阶段包(折后99元)和其他的不同等级。

  新手礼包内的课程包括尤克里里介绍、简单乐理课程,识谱调弦等,大致2小时以内就能学习完成。

  入门包的课程包括包含了C大调的基础和弦走向,学习了扫弦、分解、简单的爬格子练习以及多首练习曲,例如摇篮曲、小星星、春风十里等曲目。入门课程一般每天30分钟,5天就能够学习完成。

  进阶阶段包为音乐CP的主打课程,其中涵盖了高阶乐理、复杂节奏型、高把位练习、C大调的所有和弦走向、以及更多丰富的流行歌曲演奏、例如晴天、七里香、天空之城等著名曲目。这个阶段的课程为21天,每日30分钟练习即能够顺利通过。

  至此,达到进阶阶段的学员能够做到尤克里里的自弹自唱,成为朋友圈的弹唱小能手啦。

  那么今天开始,让音乐CP帮助你真正从零开始,在游戏化学习中轻松上手弹奏,在班级氛围中与小伙伴共同进步,在录音室里同时一人分饰多角,录制、合成专属于你的作品,自己也能玩出乐队感!有了小哥哥小姐姐的督促,音乐CP的陪伴,你的琴再也不用吃灰,你的学琴之旅也将不再孤单!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

2大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

3扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

4Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

5奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热