您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

Commvault与阿里云达成合作,携手提供混合云数据管理方案

Yesky天极新闻 2018-06-08 10:53 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】中国北京,2018年6月8日— 全球企业备份、恢复、归档和云服务领导者Commvault(纳斯达克股票代码:CVLT)和全球领先的云计算及人工智能科技公司阿里云今日宣布达成合作。此次合作的达成,意味着双方将携手为企业提供混合云数据管理解决方案,为企业提供更完善的数字化转型服务。

  在全球市场上,阿里云作为中国规模最大的云计算服务商,位列全球云服务商第三。Commvault是数据备份和恢复领域的公认领导者,此次战略合作的达成,意味着双方将在云存储领域建立紧密联系,展开深入合作,共同推动国内企业实现从IT到DT的成功转型。

  双方合作后,企业用户将可以在阿里云平台上使用Commvault提供的安全数据管理服务;同时,阿里云和Commvault将推出联合解决方案,进一步推动双方在技术层面的深度合作,为企业数字化转型提供更完善的解决方案和产品。

  阿里云国际合作伙伴业务总经理韩大江表示:“我们很高兴与Commvault达成战略合作伙伴关系。云计算已经成为新经济的基础设施,技术创新正在推动商业不断突破原有的边界,创造出更大的价值。阿里云与Commvault携手,将充分发挥双方在技术和市场方面的优势,助推企业从IT到DT转型。”

  Commvault大中华区总经理王波表示:“阿里云是中国领先的公有云平台,Commvault支持阿里云为其全球范围内的客户提供混合云数据管理服务。我们相信,Commvault与阿里云的强强联手,将为企业客户提供最佳的混合云数据管理解决方案,加速企业的数字化转型步伐。”

  阿里云简介

  阿里云(www.aliyun.com)创立于2009年,是全球领先的云计算及人工智能科技公司,为200多个国家和地区的企业、开发者和政府机构提供服务。2017年1月阿里云成为奥运会全球指定云服务商。2017年8月阿里巴巴财报数据显示,阿里云付费云计算用户达101.1万。阿里云致力于以在线公共服务的方式,提供安全、可靠的计算和数据处理能力,让计算和人工智能成为普惠科技。阿里云在全球18个地域开放了44个可用区,为全球数十亿用户提供可靠的计算支持。此外,阿里云为全球客户部署200多个飞天数据中心,通过底层统一的飞天操作系统,为客户提供全球独有的混合云体验,并提供中、英、日三种语言支持。

  Commvault简介

  Commvault是数据备份和恢复领域的公认领导者。Commvault数据管理解决方案通过保护、管理并使用企业的核心资产——数据,重新定义了备份对于现代化企业的意义。Commvault为客户提供先进的软件、解决方案和相关服务,同时借助其庞大的全球合作伙伴生态系统,将触角延伸至全球范围。Commvault在全球市场拥有超过2,700名高技能员工,公司在纳斯达克股票市场上市(CVLT),总部位于美国新泽西州Tinton Falls。欲了解Commvault的更多信息,请访问:www.commvault.com/ 或www.commvault.com.cn (中文)。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

每日IT极热