您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

爆火京东电视机顶盒预约超40000台,泰捷加持打造国货精品

Yesky天极新闻 2018-11-09 17:36 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】自打京东和泰捷联合推出京东电视机顶盒的消息一出,网上掀起了巨大的热议。早在天猫、腾讯、小米等互联网巨鳄都推出自己的盒子品牌抢占电视机顶盒市场后,京东迟迟不为所动就备受关注。这次京东选中了电视机顶盒中高端代表品牌泰捷WEBOX联合,更是让不少网友纷纷表示跃跃欲试。

  要知道,泰捷一直以技术专业、注重品质、体验、用户口碑的形象出现,在京东更是连续多月销量第一。这不,在泰捷WEBOX技术的加持下,京东电视机顶盒预售才短短几天,预约量就已经高达40000余台了。

说明: 京东盒子预售 4万

  那么这款京东电视机顶盒究竟有什么优势呢?

  1.泰捷提供技术支持,品质质量都更有保障。

  泰捷在影音领域内已经长达有15年的经验积累,在网络机顶盒产品和行业中,有着超过百项的知识产权专利,例如六大核心技术,341个技术创新点。也曾做过直播,技术实力雄厚。

  泰捷的产品态度十分明确,宁愿牺牲成本,也不愿意对产品品质妥协。对于泰捷而言,用户口碑就是一切努力的目标。选材用料基本都是国际大牌,连制作标准都要向军工产品看齐。

  2.延续泰捷“无广告”,简单操作等优势。

  到目前为止,“无广告”体验仅泰捷WEBOX独此一家!要知道我们打开其他电视机顶盒首先要看广告,看影视剧首先要看30-120秒的广告,而泰捷WEBOX不需要,减少很多的等待时间!京东电视机顶盒除了延续“无广告”优势外,也继承了泰捷引以为傲的简单操作,年轻老少均零学习成本,轻松上手。

  3.泰捷&京东强强联合,集双方优势于一身

  京东智能家居打造了包含用户生态、产品生态,供应链生态,服务生态在内的智能生态体系,速来以高品质、高口碑闻名于业内。

  泰捷WEBOX电视机顶盒的品牌特质,与京东智能家居非常契合,也是以高品质、好口碑的特点,再加上无广告的特点,风靡国内电视机顶盒界!两大品牌强强联合,集双方优势于一身,势必引领电视机顶盒的新风尚!

  4.定价实在,堪称最保值电视机顶盒

  电视机顶盒随意变动价格早已是家常便饭,平日里只要运气好,都可以以超低价格购买。但一到双11.双12这种大促节日,众多品牌就开始玩起了价格战,甚至是套路,来提升销量,例如先涨后降,再例如延迟发货等。泰捷盒子从不搞这些花里胡哨的套路,产品本身的价值,已足够支撑它稳定的价格,因此被誉为最保值电视机顶盒!

  5.热衷公益,网红幸运盒子深入人心

  泰捷不仅产品好,在产品的文化塑造上,也深深的打动人心。多年来一直坚持“用技术做有温度的产品”理念,不断的给家庭和用户带来幸福,送来幸运。曾经举办数十万人集福活动、用幸运值来付费、家庭呐喊募捐、为家人站岗、万人祈福活动等等,被个大媒体争相报道,泰捷盒子也由此被评价为正能量的网红幸运之盒,为更多的用户送去幸运值。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热