您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

苏宁“同心多圆”战略启动,宝丽嘉酒店华丽登场

Yesky天极新闻 2018-06-14 14:33 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】炫丽的灯光划破天际,如钻石般精致切割的外观惊艳亮相,配上浪漫与古典并存的装修风格……由苏宁引进的亚洲首家宝丽嘉酒店就在这繁华的上海外滩岿然落座。作为苏宁国际化迈出的重要一步,我们似乎已经看到,苏宁的“同心多圆”战略就如同这座华丽的酒店一般精彩绽放。

  苏宁“殿堂级”的酒店落座上海外滩

  如果你对入住环境要求极高,那么这里会给你典雅气派的直接感观;如果你是一个拍照狂人,这里的每块大理石都是你的镜头;如果你还不知道苏宁宝丽嘉酒店,那么请到上海外滩来打卡。

苏宁“同心多圆”战略启动,宝丽嘉酒店华丽登场

  没错!全球第二家也是亚洲首家宝丽嘉品牌酒店——上海苏宁宝丽嘉酒店已于今年年初在上海滩开始营业。作为于美高梅国际酒店集团(MGM Resorts International)的高端奢华品牌,宝丽嘉酒店在美高梅国际酒店集团旗下众多豪华酒店中独领风骚,为这一顶级酒店品牌开创了不朽的传奇

  因此,这样一家“殿堂级”的酒店落座上海,无疑让所有精致生活者尖叫。当你走进酒店的大门,最为深刻的感受应该是——古典与现代相得益彰,艺术与科技绝美碰撞,民族与世界完美融合,每个角落都在诠释着“精致”与“极致”。

  华丽的意大利大理石、剔透的蝴蝶水晶灯、黑白相间的上下楼梯……每一处都如画般唯美;而汇集了意大利、中式、美式、日式风格的四家餐厅,绝对让你的味蕾瞬间环游全球;162间唯美客房与豪华套房,提供BOSE音响设备、Nespresso胶囊咖啡机、高级家庭影院、步入式衣帽间等设施,秉持了智能、高端、时尚的入住概念。

苏宁“同心多圆”战略启动,宝丽嘉酒店华丽登场

  极致的体验换来的是大批人的情有独钟,苏宁宝丽嘉酒店自年初开业以来就收获了各大品牌、名流的青睐。不仅如此,酒店还收获了City Weekend 2017“年度酒店大奖(最值得期待开业酒店)”、都会2017年度酒店大赏“最佳奢华酒店”、中国饭店杂志评选出的“最佳顶级奢华酒店”等权威奖项。

  “同心多圆”战略启动,用至臻服务再造辉煌

  以智慧零售领跑行业的苏宁,经过长期不懈的努力,终于把这一世界级的高端奢华品牌酒店引入中国。不少人对此感到疑惑:苏宁啥时候开始进军酒店行业了?

  实际上,苏宁旗下苏宁置业集团布局商业地产领域也已多年,早已与凯悦、JW万豪、索菲特等全球知名酒店品牌达成战略合作,在中国开启了星级酒店产品的网络建设。

  以智慧零售彻底打响知名度的苏宁,在将品质与服务落实到极致的同时,其国际化战略也逐渐浮出水面。产业升级以来,苏宁一直在关注国际市场的品质消费趋势,以输出能力、链接资源、构筑平台、合作共赢的经营理念,致力于成为连接中国消费升级与全球品质生活的桥梁。

  苏宁董事长张近东对此提炼出“同心多圆”的概念,旨在以智慧零售为中心,充分调动各类资源优势,辐射其他相关产业。近年来,苏宁依据自身的平台优势以及大数据智慧分析,致力于精准预测国内品质消费的发展趋势。作为消费升级的源头引领者,苏宁独具前瞻性地将宝丽嘉,这一优质国际品牌资源首家分号带入上海―这一拥有全球资源配置能力的国际都市,为其注入苏宁智慧服务的科技实力,满足追求高品质生活的全球精英,也彰显苏宁占据国际市场的前瞻力。

苏宁“同心多圆”战略启动,宝丽嘉酒店华丽登场

  (6.8日,鸡尾酒会、蓝人秀、DJ表演、弦乐团四重奏亮相“宝丽嘉之夜”现场)

苏宁“同心多圆”战略启动,宝丽嘉酒店华丽登场

  (影星江疏影参加“宝丽嘉之夜”活动)

  6月8日,上海苏宁宝丽嘉酒店筹备已久的“宝丽嘉之夜”如约而至,来自全球的600多位嘉宾亲临现场,影星江疏影、导演陆川、华裔作曲家王宗贤、“摄影诗人”孙郡等纷纷盛情赴宴,共同见证了这一耀眼时刻。现场星光璀璨,华章悠扬,这一场视听盛宴也凝聚了苏宁的激情与决心——当品质服务成为招牌,苏宁更想创造最为精致的品质生活形态,用至臻服务再造辉煌。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1西湖淘宝造物节开始门票售卖
淘宝造物节

将于下月举行的2018年淘宝造物节现已正式开启了门票的售卖工作,MR技…

2腾讯游戏营收萎靡,降幅明显
腾讯游戏萎靡

昨日,腾讯发布了Q2季度的财报,其中游戏业务的营收环比大幅下降。

3三星Note9国行版正式发布
三星Note9

三星宣布,Note9国行版6+128G版本售价6999元,8+512G…

4滴滴车费翻倍外挂软件被封禁
滴滴外挂封禁

此前有网友发现,结账时车费比叫车时多了一倍,原来是滴滴的外挂软件作祟。

5国产浏览器红芯采用Chrome内核
国产浏览器

有网友发现,号称“自主创新浏览器内核”却是使用的谷歌Chrome的Bl…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热