您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

支付宝系统BUG? 点击淘宝竟跳转至易车APP

Yesky天极新闻 2018-05-25 16:41 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今日,王冠雄、康斯坦丁等微博大V爆料,支付宝的第三方服务出现异常情况:点击“淘宝”标签竟然跳转至易车APP,而非淘宝APP。这一异常操作,引来众多网友关注。

1.jpg

  

  视频显示,打开支付宝,在第三方服务版块,点击淘宝,会出现“支付宝即将打开易车”的提示,选择打开会直接进入易车APP首页。第三方服务里还有滴滴出行、饿了么、OfO、大麦等品牌,经测试,这些品牌不会出现此类情况。

    

  对于这一情况,有网友评论“马云爸爸这是要卖汽车吗?”,有网友调侃“汽车我是真的消费不起,还是不看了。”也有网友表示,“系统bug可赢了…支付宝也这么宣传了吗?”还有认为是技术问题,“唤醒app的链接刚好相同?”。目前,支付宝官方尚未回应,暂不清楚是系统Bug还是其他问题。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

2中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

3京东上线个人快递能否打破垄断
京东个人快递

京东物流CEO今日宣布将在北上广地区试上线个人快递服务,十分令人期待。

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

热门文章
1谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

2哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

3大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

4Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

5大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

6黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

7魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

8苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

9Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

10锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

每日IT极热