您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

宏碁助推中国创意教育 为青少年梦想扎根

Yesky天极新闻 2017-12-14 18:38 我要吐槽

 

  近日,宏碁电脑(上海)有限公司大客户业务总经理李劲青先生、品牌总监赵卉女士一行,专程前往中国人权发展基金会,向【创意教育中国行】项目进行捐赠活动。

  宏碁电脑(上海)有限公司向中国人权发展基金会捐赠电脑

  此次捐赠的宏碁平板电脑产品,专门用于支持STEAM创意教育在中国的发展。中国人权发展基金会基金项目贾蕙霞主任、中华创意教育发展基金崔海龙主任出席了捐赠接收仪式。贾蕙霞主任介绍了中国人权发展基金会成立于1994年8月15日,是由国务院新闻办公室主管,主要从事人权宣传、国际交流和公益活动的社会组织。基金会始终坚持公开透明的原则,充分发挥理解、合作、高效的特点,尤其在教育领域开展了形式多样的助学助教项目,同时在组织教育公益活动等方面发挥了积极作用。

  中国人权发展基金会授予宏碁公益捐赠证书

  宏碁公司大客户业务总经理李劲青表示:宏碁电脑集团创始人施振荣先生曾说“让所有人都能用上电脑,深入偏远地区,缩短城乡之间的数位落差,让人们都能享受到科技的便利!”正是这样的精神,在宏碁中国总裁宋京华先生的带领下,我们不仅深耕市场,更在教育,公共民生上投入公益力量,努力践行优秀企业、社会公民的责任和使命。未来,我们将继续坚持回馈、共享的理念,与社会同步前行!

  宏碁公司创立于1976年,是全球顶尖的电脑品牌之一。目前推出多款电竞产品和虚拟现实(VR)装置,未来将以物联网和服务导向技术的整合性应用为目标,为消费和商用市场推出更多结合软件、硬件和服务的整合性应用与产品。宏碁公司以“打破人与科技的藩篱”为企业使命,为使用者推出设计完善的产品和各种解决方案,全球约有超过7,000名员工,致力于研发、设计、营销、售卖与产品服务,并在超过160个国家设有通路和销售产品。

  宏碁人工智能教育解决方案

  近几年,宏碁深耕STEAM创意教育领域的发展,凭借自身四十一年的计算机行业底蕴,以及在物联网、代码编程等领域的顶尖技术储备,创造了众多优质的人工智能教育解决方案,并在2017国际智慧教育展会中大放异彩。其中代表性产品云教授,就是目前业界唯一一款结合了硬件,软件,教材以及云端于一体的物联网学习的人工智能教育解决方案,不仅能帮助学生们轻松完成编程学习与创客教育,更能全面培养学生的STEAM跨域技能及创新能力。

  此次捐赠活动,意味着宏碁将进一步推动中国STEAM创意教育的大力发展,并对未来高素质青少年人才的培养起到推波助澜的作用。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

2三星这项全面屏技术秒杀iPhone
三星全面屏

三星的新专利已经曝光,做到全面屏的设计,在屏幕上直接开孔,放入传感器摄…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

5搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

热门文章
1IT极热:上海地铁接入支付宝
IT极热0116

天极网IT新闻汇:上海地铁官方宣布,1月20日起开始试行刷手机进出站。

2支付宝VS腾讯 谁能耗得过谁?
支付宝腾讯

从17年年末开始,各种支付宝的红包口令及二维码花式刷存在感,可以说花了…

3张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

4IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

5上海地铁全线接入支付宝:8折付
支付宝地铁

1月20日起,上海地铁将全线接入支付宝,而且首单免费,之后每天前2笔8…

6中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

7春运抢票 这有一份最全攻略
春运抢票

那些五花八门的“抢票软件”真的能抢到票吗?到底哪个更靠谱呢?

8这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

9搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

10PapierMachine书:mini游乐场
玩具书

这本“书”Papier Machine能让一款款小游戏跃然纸上,而且还…

每日IT极热