您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

宏碁助推中国创意教育 为青少年梦想扎根

Yesky天极新闻 2017-12-14 18:38 我要吐槽

 

  近日,宏碁电脑(上海)有限公司大客户业务总经理李劲青先生、品牌总监赵卉女士一行,专程前往中国人权发展基金会,向【创意教育中国行】项目进行捐赠活动。

  宏碁电脑(上海)有限公司向中国人权发展基金会捐赠电脑

  此次捐赠的宏碁平板电脑产品,专门用于支持STEAM创意教育在中国的发展。中国人权发展基金会基金项目贾蕙霞主任、中华创意教育发展基金崔海龙主任出席了捐赠接收仪式。贾蕙霞主任介绍了中国人权发展基金会成立于1994年8月15日,是由国务院新闻办公室主管,主要从事人权宣传、国际交流和公益活动的社会组织。基金会始终坚持公开透明的原则,充分发挥理解、合作、高效的特点,尤其在教育领域开展了形式多样的助学助教项目,同时在组织教育公益活动等方面发挥了积极作用。

  中国人权发展基金会授予宏碁公益捐赠证书

  宏碁公司大客户业务总经理李劲青表示:宏碁电脑集团创始人施振荣先生曾说“让所有人都能用上电脑,深入偏远地区,缩短城乡之间的数位落差,让人们都能享受到科技的便利!”正是这样的精神,在宏碁中国总裁宋京华先生的带领下,我们不仅深耕市场,更在教育,公共民生上投入公益力量,努力践行优秀企业、社会公民的责任和使命。未来,我们将继续坚持回馈、共享的理念,与社会同步前行!

  宏碁公司创立于1976年,是全球顶尖的电脑品牌之一。目前推出多款电竞产品和虚拟现实(VR)装置,未来将以物联网和服务导向技术的整合性应用为目标,为消费和商用市场推出更多结合软件、硬件和服务的整合性应用与产品。宏碁公司以“打破人与科技的藩篱”为企业使命,为使用者推出设计完善的产品和各种解决方案,全球约有超过7,000名员工,致力于研发、设计、营销、售卖与产品服务,并在超过160个国家设有通路和销售产品。

  宏碁人工智能教育解决方案

  近几年,宏碁深耕STEAM创意教育领域的发展,凭借自身四十一年的计算机行业底蕴,以及在物联网、代码编程等领域的顶尖技术储备,创造了众多优质的人工智能教育解决方案,并在2017国际智慧教育展会中大放异彩。其中代表性产品云教授,就是目前业界唯一一款结合了硬件,软件,教材以及云端于一体的物联网学习的人工智能教育解决方案,不仅能帮助学生们轻松完成编程学习与创客教育,更能全面培养学生的STEAM跨域技能及创新能力。

  此次捐赠活动,意味着宏碁将进一步推动中国STEAM创意教育的大力发展,并对未来高素质青少年人才的培养起到推波助澜的作用。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

2iOS与安卓用户谁更爱升级系统
iOS VS 安卓

苹果官方相关数据显示,截止4月22日,76%的苹果iOS设备安装了iO…

3时隔13年 诺基亚N系列或将回归
诺基亚N系列

诺基亚手机官方微博昨天晚上表示,诺基亚N系列手机将于4月27日至5月2…

4京东招募Miss Red女性评测团
京东Miss Red

针对这一新兴群体,国内知名3C电商京东,正式推出了Miss Red计划…

5晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

每日IT极热