您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

同样是苏宁小店 第501家为何如此突出

Yesky天极新闻 2018-06-14 15:16 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】炎热的天气,激情四射的世界杯球赛,即将点燃四年一度的足球专属夏季。这场最大足球盛会的魅力不只限于绿茵场上,还延伸到球场外,影响着世界众多国家。

  6月14日晚,俄罗斯世界杯揭幕战即将打响。本届世界杯的中国元素格外浓厚,四家中国品牌占据顶级和二级赞助商的三分之一,加上赞助球队及球星的企业,中国品牌几乎涵盖世界杯期间各国球迷的吃喝玩乐。

  国内各品牌自然也不会错过绝佳的体育营销机会。以背靠雄厚体育资源的苏宁为例,在揭幕战的同一时间,苏宁易购于北京竞园艺术中心举办大型球迷嘉年华“大咖派对”,在618大促期间实现场景体验名副其实的“大满足”。

  

  14日下午3点,距离世界杯揭幕战还有8个小时。北京竞园艺术中心现场已经基本布置完毕,人体彩绘区、32强国旗装饰、实体足球场、射球游戏互动区、PP体育直播间、明星主舞台等板块完美还原世界杯揭幕战现场氛围,让国内的球迷尽享世界杯盛宴。

  除此之外,苏宁小店作为苏宁重要的互联网门店业态,将以快闪店的形式在现场呈现。届时,苏宁小店快闪店将供应超过200款世界杯零食,为数百位球迷与嘉宾提供商品服务。

  

  在这家快闪店售卖的当然不是普通的煎饼,俄罗斯原味、法国沙拉番茄双拼、,比利时沙拉等国家独特口味应有尽有。在世界杯期间,小店煎饼更有望成为继小龙虾后在世界各国热卖的中国美食。

  占地近百平的快闪店落地北京,体现的是苏宁小店的品牌价值。社区生鲜型、CBD型、大客流型、无人店、快闪店,苏宁小店不断探索市场店面新模型,针对不同类型的消费群体,打造离消费者最近的互联网门店。

  苏宁联合全产业与各大品牌打造的球迷盛宴又岂只一场。“大咖派对”球迷嘉年华将于6月14日至6月30日,在北京、上海、南京、广州、重庆、武汉、大连、南宁、石家庄九个城市举办。

  每场比赛赛前的等待充满了期待和煎熬,但世界杯的氛围,不能缺少。趁着这个时间,约上亲朋好友,享受苏宁提供的个性化、多元化、沉浸式的消费场景体验。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1西湖淘宝造物节开始门票售卖
淘宝造物节

将于下月举行的2018年淘宝造物节现已正式开启了门票的售卖工作,MR技…

2腾讯游戏营收萎靡,降幅明显
腾讯游戏萎靡

昨日,腾讯发布了Q2季度的财报,其中游戏业务的营收环比大幅下降。

3三星Note9国行版正式发布
三星Note9

三星宣布,Note9国行版6+128G版本售价6999元,8+512G…

4滴滴车费翻倍外挂软件被封禁
滴滴外挂封禁

此前有网友发现,结账时车费比叫车时多了一倍,原来是滴滴的外挂软件作祟。

5国产浏览器红芯采用Chrome内核
国产浏览器

有网友发现,号称“自主创新浏览器内核”却是使用的谷歌Chrome的Bl…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热