您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

1元抵200!名龙堂618多重豪礼狂热来袭

Yesky天极新闻 2018-06-14 14:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】天猫618理想生活狂欢节持续进行中,相信大多数朋友的购物车已经塞得满满当当,准备在618当天“购之而后快”。为了让大家能痛快剁手,整机专家名龙堂特此开启“玩出名堂,天生会买”活动,优惠力度不容小觑,目的就是让广大玩家能以超值的价格购得自己心仪的主机!

  多重活动好礼准备就绪,就等您光顾

  作为专业的整机品牌,名龙堂从不曾让“龙粉”们失望过。活动期间,玩家可在指定整点时间登录名龙堂天猫旗舰店,用1元就能购得高达200元大额优惠券。同时购买指定主机并发布抖音视频秀将有机会获得海盗船K70 RGB机械键盘。不仅如此,购买任意爆款主机加99元就能换购价值599元第二代名龙堂超频智能控制系统。此外,消费满99元即可砸金蛋,中奖率高达99%,优惠力度之大,机不可失失不再来!

  爆款主机618狂欢价,更有红包可抢

  作为吃鸡界“扛把子”的剑龙G4主机,在此次优惠活动中十分突出。该主机采用i7-8700+GTX 1060的配置组合完全符合《绝地求生》的性能要求,畅爽吃鸡不是梦!同时为了回馈广大玩家的支持,名龙堂还将剑龙G4规格二中的内存容量升级至16G,大内存加持,超高特效吃鸡体验更尽兴。另外在活动开始后前18分钟付款还将有机会获得200元的支付红包,前200购买剑龙G4规格二或规格三的玩家还将赠送豪华大礼包,喜欢的玩家可要看好时间下手。

  发烧级主机升级配置,为游戏再添一把火

  如果想要在游戏中实力Carry全场,那么这款剑龙GM9将是能陪你酣战的战友。剑龙GM9搭载全新第八代处理器i7-8700K,搭配英伟达旗舰级显卡GTX 1080Ti,强悍的性能保证各类3A游戏大作的流畅稳定运行,为玩家提供极致的游戏体验。现在购买仅需10990就能入手,同时前100名购买的玩家还将为你们免费升级内存至16G,更有机会抢200元的支付红包,这次不用拼运气,只要手速够快,不但主机是你的,红包还有红包和16G大内存都是你的。

  炫酷装备直降冰点,这次剁手毫不犹豫

  优秀的主机少不了高品质的外设支持,名龙堂此次也准备了显示器专场以及外设专场。在显示器专场上,来自AOC的AG322FCX显示器直降300,618狂欢价仅需2299元,曲面将增强游戏沉浸感,高达144Hz的刷新率消除图像闪烁和抖动感,让画面显示更加流畅。现在购入还将有机会免费获得7.1声道电竞耳机,非常划算。

  在外设专场上,来自罗技的G213电竞键盘更是直降60。这款键盘的按键经过精心调试,能够提供快速灵敏的回馈,将性能和游戏手感的优势集于一身,妥妥的游戏利器一枚。键盘还自带约1680万色自定义背光,安装相应的驱动后玩家可以随意更换背光颜色,让键盘更具个性。

  今年618名龙堂可谓是卯足了劲要给大家送福利,所以近期想要购买主机玩家千万别错过这场年中狂欢购物节,同时也别压抑自己想买买买的天性。了解更多优惠信息,敬请登陆名龙堂天猫官方旗舰店,遇见就购了吧!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

2小米MIX3发布会地点确定故宫
小米MIX3

如今小米官宣,发布会地点定为故宫博物院,与此前网上流传的说法一致。

3大公司晨读:ofo回应法人变更
大公司晨读

ofo回应称,法人的变更是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍…

4联通追赶移动电信,成绩傲人
联通追赶移动

中国联通自今年年初以来似乎找回了昔日风采,营收增长屡创新高。

5花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

热门文章
1Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

4滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

6腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

7大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

8百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

9iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

10花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

每日IT极热