您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

耀码教育科技(上海)有限公司签约易客CRM

Yesky天极新闻 2018-04-13 09:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,耀码教育科技(上海)有限公司签约易客CRM,全面启用易客CRM教育版,以期整合学院各个分校资源,提升学院教学水平,提高销售跟踪效率和服务水平,节省市场营销方面的推广费用,让每个渴望成长的IT人都能通过耀码教育来提升自己。

  耀码教育科技(上海)有限公司旗下的码趣学院,致力于为国内青少儿提供一套专业、系统性且具全球视野的前沿科学技术教育。团队来自于海外计算机名校毕业大神们,已自主开发包括基础编程语言课程、创客、机器人、科研等深度延伸领域项目,并与海外各类优质STEM教育机构和名校合作。

  码趣学院(CodingMarch),已自主开发包括基础编程语言、创客、竞赛辅导、机器人、科研等深度延伸领域课程,码趣课程用独特的授课方式引导学生循序渐进学习计算机语言。课程结合了西方创新性和东方系统性学习模式,运用世界先进STEAM教育理念和海外前沿编程课程体系让孩子在专注力、逻辑思维、沟通技巧、动手操作能力得到更早的启蒙和更全方位的提升。

  耀码教育科技(上海)有限公司近日签约易客CRM,并把客户管理系统结合先进管理思想,并将教育培训企业的管理思想融合,建立了企业自己的管理和销售风格:提高企业的营销管理和教学管理能力,实现各类数据的汇总分析。

  那么易客CRM到底是如何帮助耀码教育的呢?

  一、易客CRM是一套基于浏览器的CRM软件,为企业创建了属于自己的庞大数据库。CRM中的学员视图能把每一个学员信息与沟通记录360度的详细掌握。

  二、使用日周月报和内部公告把企业内部的行政执行和员工考核用更有效直接的方式呈现在眼前。易客CRM不仅仅是软件,更是一个成熟的企业管理机制。

  三、易客CRM手机app帮助招生顾问随时随地的关注和管理所跟踪的学员,公司校区间移动协同办公,校长等管理人员也可以随时随地审批公司的内部事务。

  四、通过微信公众号让学员随时随地了解自己的课程信息,收费信息,课程资源,查看老师对自己的评价,也可以对老师的上课情况进行评价,以及和同学之间的交流,微信自动发送上课提醒。教师也可以通过微信公众号查看课程表,自动获取授课提醒,对学生考勤,评价,以及随时随地上传课程资源。

  五、对于耀码教育,我们研发人员专门针对教育培训机构的业务模式和管理特点,融合先进管理思想和软件技术,重点实现了销售自动化、学员信息管理、市场管理和招生(咨询)管理、财务和收费管理、教学与课程管理、教师管理等模块。

  六、通过对各个校区的信息收集计算,做出科学的销售预测,完整的数据统计,针对每个校区的招生情况,帮助每个校区合理安排课程和营销方向,合理利用教学资源,从而提高每个校区的工作效率和销售利润。

  耀码教育在行业内获得成功,是由于教学理念的创新,教学方式的创新,销售方式的创新,教学管理工具的创新,这些让它成为企业发展的原动力。

  一个CRM,一套数据库,简单易用的销售自动化系统,强大的教学和教务管理功能,帮助企业快速提升营销管理控制能力,加强教学和费用管控,即时了解市场,快速反应和决策,提高企业竞争力。

  签约耀码教育科技(上海)有限公司,标志着易客CRM在教育培训行业已经获得全国众多企业认可,经过10年的技术积累,易客CRM拥有一支强有力的技术服务团队,注重口碑,强调服务,以忘我的敬业精神和精湛的技术为用户提供服务,未来易客CRM将在教育培训行业上得到更为广泛的应用。

  相信,易客CRM是教育培训行业的信息化管理的不二选择!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

2大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

3高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

4这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

5手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

热门文章
1卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

2大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

3大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

4iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

5iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

6晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

7Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

8互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

9大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

10重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

每日IT极热