您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

劲爆消息:泰捷将推第一款"区块链电视盒子"

Yesky天极新闻 2018-01-16 15:36 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】一场由美股引领的区块链热潮正在席卷全球。仿佛突然之间,区块链这个早已被发现了的新大陆,又成为了互联网、投资圈、创业者争相蜂拥的淘金地。在2017年下旬开始,区块链技术与比特币持续爆火,随着科技大佬与投资圈的热捧,越来越多的路人知道了区块链,同时随着基于区块链技术的迅雷链克,快播流量矿石,暴风的播酷云等等相继上市,也让很多有实力的团队纷纷踏足尝试!

  泰捷即将推出“基于区块链技术的电视盒子”

  在2018年初元旦刚过,有业内媒体放出消息,泰捷会于近期推出基于区块链技术的电视盒子,据消息,泰捷目前大概的区块链技术应用方向已经明确,区块链技术结合电视盒子将应用于“家庭数字娱乐生态系统”。泰捷官方透露,泰捷对于区块链技术的研究早在2016年就开始布局,将基于区块链本身存在的几个特点,比如去中心化、分布式、群体性信任等特点来打造新一代的家庭数字娱乐生态系统,颠覆或重塑电视盒子领域新的业态!

  泰捷在电视盒子领域一向有着电视盒子中的苹果手机之称,一直在中高端电视盒子当中占据较大的市场份额,近月以来,泰捷连续的推出各种跨界产品,比如WEBOX MIX人工智能电视盒子,WEBOX智能猫眼等,深受不少中高端用户的好评。而对于以“技术”见长的泰捷团队来说,如此快速的介入区块链技术,小编并不惊讶!只是好奇像泰捷官方所透露的方向那般,如何将区块链技术应用于家庭娱乐,并去变革、或整合既有的家庭娱乐生态是非常值得期待的事情!

  同时,区块链的火爆程度远比我们想象的要大,近日互联网圈内传言着腾讯、小米、美图等已经开始区块链的人才布局。区块链是否被神话,是否存在泡沫?如此了不起的区块链技术是否会带来革命性的技术变革?就好像互联网一样,在不久的将来会渗透到各行各业?相信这一个风口值得有实力的创业团队放手一搏!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热