您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

发现属于你的大数据"矿脉"

Yesky天极新闻 2017-07-05 14:28 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】大数据和人工智能俨然已经成为科技行业最具价值的领域,无论是苹果、谷歌还是阿里、腾讯,所有的科技公司都在这两个领域投入了大量的心血。2017年7月16日,由CIO时代学院主办,中国新一代IT产业推进联盟指导,北大软件工程研究所、全国高校大数据教育联盟、北达软、万山数据协办的“第六届中国大数据应用论坛”将于北京大学隆重拉开帷幕。本次活动主题正是聚焦大数据与人工智能。

\

  大数据是一个年轻的“老话题”,这一届的大数据应用论坛,直戳话题核心—大数据在各个领域的变现通道到底是什么?

  行业大数据依托人工智能可以洞悉我们看不见的金矿,并提供探矿地图;

  工业互联网将产业链上人、机、料、法、环都社会化了,价值链随之改变,新的盟主可能是谁?谁将是新红利的既得利益者?

  从人脸识别到智能硬件在生产生活中的普及,我们发现,传统的软件形态发生变化,数据的生产方式也随之而变,客观数据的生产速度会越来越快于主观数据的生产速度。数据的变现路径悄然切换了!

  要知道未来已来的现在,大数据的变现到底有哪些靠谱模式?7月16日,北京大学。杨学山、赖茂生、黄罡、汪卫、谷云松等近20位大咖和您一起来探究!

  详情请查看:http://dwz.cn/6fvCHA

\

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

2电视机挂墙上还是放电视柜上?
电视机放置

随着电视越来越轻薄,很多家庭也开始把电视柜上的电视挂在墙上。两者有什么…

3李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

4评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

5双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5IT极热:iPhone X屏幕现绿线Bug
IT极热1111

每日IT新闻集汇:有不少苹果用户反映称,其手上的iPhone X屏幕出…

6李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

7iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

8天猫双11交易额3分钟突破100亿
天猫

全球剁手党期待的天猫双11购物狂欢节正式拉开序幕,全球庞大的交易额快速…

9OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

10莱迪思FPGA助力网络边缘领域
莱迪思FPGA

2017年11月8日,在上海闵行区莱迪思上海研发中心的会议办公室中,莱…

每日IT极热