您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

轩子巨2兔:希望ASMR是带来幸福的细语,而不是破坏社会的杂音

Yesky天极新闻 2018-06-14 14:31 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】躺在床上,却感觉大脑越来越亢奋,越是想睡就越是难以入眠。失眠是现代人常见的都市病之一,但是很多人遇见ASMR后,就好像打开了睡眠的大门,这种能让人缓解精神紧张和焦虑的方式,成为了失眠者们的助眠剂。

  言简意赅ASMR就是:让你感到酥酥麻麻,眼睛都快睁不开了,大脑处于极度放松的一种状态,可以帮助失眠患者入睡,也能帮助人们缓解压力。

  但是,原本用来让人放松助眠的ASMR,近来被一些平台加入了暧昧、挑逗、色情的元素,让一个好的想法变了味。

  虎牙ASMR一姐轩子巨2兔对此有话要说:我就希望大家知道它对人们能够带来的是让失眠患者可以解压的声音,ASMR其实是一个好苗子,可以良性发展,我希望大家都能有一个正确的认知。帮助我把它做成一个好的东西,这需要大家帮助我,去宣传。

  其实,为了让ASMR可以帮助更多人舒缓压力,轩子将压力都背负在了自己的身上。

  轩子的粉丝有很多喜欢玩游戏的年轻人们,他们通常都会有耳鸣的毛病,轩子就不停研究如何让直播的音效更好,譬如在主机箱上、墙上贴上隔音棉。为了更极致的直播效果,电脑风扇全都换成了最降噪的那一种。从研究ASMR开始,为了让粉丝更好地助眠,就连麦克风都换了6个以上了,现在的麦克风价值已经达到了3w一个,而直播中会不小心把水渗进麦克风,就只能再重新买一个。

  听到耳鸣的观众听了自己的直播,好了很多。轩子感到了更大的动力,为了让观众认可自己,她需要经常熬夜,做剪辑,做直播的内容。所以她放弃很多逛街,和朋友聚会的时间,放弃了很多个人的时间。也深知自己的直播还有更多欠缺的地方,并且在以后的直播中会更努力,将ASMR的正确认知带给更多需要帮助的人。

  在ASMR被大力封禁的时候,轩子选择出来说一些话,其实是对自己喜爱的东西的一种保护,也是对粉丝以及失眠患者的一种关爱。随着关注ASMR的人越来越多,ASMR就像是超级英雄,也意味着它能力越大责任越大。它可能会犯错,可能会被用来做坏事,但是它在正确的引导下,也可以帮助很多人解压,拯救很多人的夜晚。

  相信在轩子的正能量引导下,ASMR最终会为失眠患者带来幸福的细语,而不是破坏网络环境社会秩序的杂音。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三大运营商2018年运营数据曝光
三大运营商

三大运营商2018年运营数据:中国移动获得行业中移动用户、4G用户和宽…

2拼多多:追究黑产团队刑事责任
拼多多

据拼多多介绍,优惠券是《非诚勿扰》节目录制需要特殊生成的,仅供现场嘉宾…

3谷歌又被罚款 这次不是垄断
谷歌罚款

法国数据保护机构CNIL周一宣布,对Google处以5000万欧元(约…

4三星新专利“屏中屏”曝光
三星

近日,三星的一项全新专利曝光,显示三星正在着手研究“屏中屏”。

5大公司晨读:任正非:向谷歌学习
大公司晨读

日本考虑修订法律,对谷歌、苹果、Facebook和亚马逊等科技巨头实施…

热门文章
1大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

2《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

3大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

4大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

5iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

6三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

7vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

8这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

9小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

10大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

每日IT极热