您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

轩子巨2兔:希望ASMR是带来幸福的细语,而不是破坏社会的杂音

Yesky天极新闻 2018-06-14 14:31 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】躺在床上,却感觉大脑越来越亢奋,越是想睡就越是难以入眠。失眠是现代人常见的都市病之一,但是很多人遇见ASMR后,就好像打开了睡眠的大门,这种能让人缓解精神紧张和焦虑的方式,成为了失眠者们的助眠剂。

  言简意赅ASMR就是:让你感到酥酥麻麻,眼睛都快睁不开了,大脑处于极度放松的一种状态,可以帮助失眠患者入睡,也能帮助人们缓解压力。

  但是,原本用来让人放松助眠的ASMR,近来被一些平台加入了暧昧、挑逗、色情的元素,让一个好的想法变了味。

  虎牙ASMR一姐轩子巨2兔对此有话要说:我就希望大家知道它对人们能够带来的是让失眠患者可以解压的声音,ASMR其实是一个好苗子,可以良性发展,我希望大家都能有一个正确的认知。帮助我把它做成一个好的东西,这需要大家帮助我,去宣传。

  其实,为了让ASMR可以帮助更多人舒缓压力,轩子将压力都背负在了自己的身上。

  轩子的粉丝有很多喜欢玩游戏的年轻人们,他们通常都会有耳鸣的毛病,轩子就不停研究如何让直播的音效更好,譬如在主机箱上、墙上贴上隔音棉。为了更极致的直播效果,电脑风扇全都换成了最降噪的那一种。从研究ASMR开始,为了让粉丝更好地助眠,就连麦克风都换了6个以上了,现在的麦克风价值已经达到了3w一个,而直播中会不小心把水渗进麦克风,就只能再重新买一个。

  听到耳鸣的观众听了自己的直播,好了很多。轩子感到了更大的动力,为了让观众认可自己,她需要经常熬夜,做剪辑,做直播的内容。所以她放弃很多逛街,和朋友聚会的时间,放弃了很多个人的时间。也深知自己的直播还有更多欠缺的地方,并且在以后的直播中会更努力,将ASMR的正确认知带给更多需要帮助的人。

  在ASMR被大力封禁的时候,轩子选择出来说一些话,其实是对自己喜爱的东西的一种保护,也是对粉丝以及失眠患者的一种关爱。随着关注ASMR的人越来越多,ASMR就像是超级英雄,也意味着它能力越大责任越大。它可能会犯错,可能会被用来做坏事,但是它在正确的引导下,也可以帮助很多人解压,拯救很多人的夜晚。

  相信在轩子的正能量引导下,ASMR最终会为失眠患者带来幸福的细语,而不是破坏网络环境社会秩序的杂音。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

2曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

3易观已公布Q2中国B2C市场报告
中国B2C市场

Analysys易观数据显示,2018年第2季度,中国网络零售B2C市…

4苹果前员工爆料新款iPad Pro
iPad Pro

最新消息显示,秋季发布会上除了新款iPhone,苹果还将带来2018年…

5Note 9刚发布 S10爆料就来了
三星S10

还没等到Note 9正式上市,大家已经把关注点都放在三星下一代旗舰S1…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3谷歌返华引人深思,百度正面PK
谷歌返华

李彦宏在朋友圈表示,如果谷歌决定回到中国,我们正好可以真刀真枪地再赢一…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

6三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

7爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

8大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

9新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

10OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

每日IT极热