您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

把握未来,井星互联携手Avaya创造通信行业新业态

Yesky天极新闻 2018-03-20 09:54 我要吐槽

  在IT领域,专业是品质的保证。2003年起,井星科技专注于呼叫中心整体解决方案,以卓越的技术实力和丰富的行业经验,成为大型企业和金融行业客户信赖的合作伙伴,这其中就包括全球企业通信的领导品牌Avaya。

  在3月21日-23日,Avaya将主办其上市后的第一个大中华区行业盛会“2018 Connect ∞杭州峰会”,井星科技和其他Avaya的重要合作伙伴一道,为未来通讯行业的发展大势展开布局。

  新风口到来,强大创新能力击破行业痛点

  抢占大数据、AI等先进技术的风口,意味着在未来的竞争中占据先机。多年深耕通讯行业的丰富经验,与行业顶尖厂商的合作,使井星科技不断革新产品理念,丰富产品形态,为企业通讯效率提升提供最大赋能。

  井星科技开发出强大的智能化引擎,创新性的将大数据理念应用于交流沟通,结合企业自身业务场景,深度定制开发解决方案,帮助客户应对不同场景下丰富多变的通讯需求,最大限度的提升企业应对海量通讯数据的能力;井星科技还为用户定制并实现行业精准营销服务,提升有效获客,大大降低企业人力及运营成本。

  广受业界赞誉,广泛合作打造全新通讯生态

  Avaya完整的解决方案体系、行业尖端技术的积累与经验、成熟的生态体系,以及井星科技在通信行业及联络中心深入的业务经验、领先软件的开发能力强强联合,创造出一个又一个堪称经典的服务案例;

  在与浦发信用卡中心合作中,井星科技基于Avaya产品与大数据与AI的应用,开发出小浦随声听产品,智能动态菜单和声纹识别,也极大的方便了客户的使用。

  井星科技还为马上消费金融快速部署并上线了小A云,同时提供客服电销催收平台,实现对随心扩展系统的支持。

  在服务仟才金融的过程中,井星科技结合语音识别及Avaya POM的智能外呼,帮助客户完成无座席干预的超大规模的到期提醒及逾期催收服务。

  本次“2018 Connect ∞杭州峰会”搭建起一个业界交流的平台,井星科技将在此进一步了解行业创新应用场景、用户体验中心,并基于人工智能、大数据、云的智能通信进行探索与实践分享。在未来,井星科技将深化与Avaya的合作,在Avaya Breeze、 Avaya Oceana的开发、集成与应用方面展开布局,同时针对小A云生态圈、企业通讯云进一步深度合作,为打造一个开放、兼容的通讯生态而努力。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

5百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

热门文章
1哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

2不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

3大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

4支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

5大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

6苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

7爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

8马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

9大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

10谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

每日IT极热