您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

把握未来,井星互联携手Avaya创造通信行业新业态

Yesky天极新闻 2018-03-20 09:54 我要吐槽

  在IT领域,专业是品质的保证。2003年起,井星科技专注于呼叫中心整体解决方案,以卓越的技术实力和丰富的行业经验,成为大型企业和金融行业客户信赖的合作伙伴,这其中就包括全球企业通信的领导品牌Avaya。

  在3月21日-23日,Avaya将主办其上市后的第一个大中华区行业盛会“2018 Connect ∞杭州峰会”,井星科技和其他Avaya的重要合作伙伴一道,为未来通讯行业的发展大势展开布局。

  新风口到来,强大创新能力击破行业痛点

  抢占大数据、AI等先进技术的风口,意味着在未来的竞争中占据先机。多年深耕通讯行业的丰富经验,与行业顶尖厂商的合作,使井星科技不断革新产品理念,丰富产品形态,为企业通讯效率提升提供最大赋能。

  井星科技开发出强大的智能化引擎,创新性的将大数据理念应用于交流沟通,结合企业自身业务场景,深度定制开发解决方案,帮助客户应对不同场景下丰富多变的通讯需求,最大限度的提升企业应对海量通讯数据的能力;井星科技还为用户定制并实现行业精准营销服务,提升有效获客,大大降低企业人力及运营成本。

  广受业界赞誉,广泛合作打造全新通讯生态

  Avaya完整的解决方案体系、行业尖端技术的积累与经验、成熟的生态体系,以及井星科技在通信行业及联络中心深入的业务经验、领先软件的开发能力强强联合,创造出一个又一个堪称经典的服务案例;

  在与浦发信用卡中心合作中,井星科技基于Avaya产品与大数据与AI的应用,开发出小浦随声听产品,智能动态菜单和声纹识别,也极大的方便了客户的使用。

  井星科技还为马上消费金融快速部署并上线了小A云,同时提供客服电销催收平台,实现对随心扩展系统的支持。

  在服务仟才金融的过程中,井星科技结合语音识别及Avaya POM的智能外呼,帮助客户完成无座席干预的超大规模的到期提醒及逾期催收服务。

  本次“2018 Connect ∞杭州峰会”搭建起一个业界交流的平台,井星科技将在此进一步了解行业创新应用场景、用户体验中心,并基于人工智能、大数据、云的智能通信进行探索与实践分享。在未来,井星科技将深化与Avaya的合作,在Avaya Breeze、 Avaya Oceana的开发、集成与应用方面展开布局,同时针对小A云生态圈、企业通讯云进一步深度合作,为打造一个开放、兼容的通讯生态而努力。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

5三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

热门文章
1苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

2马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

3Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

4三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

512306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

6手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

7被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

8腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

9iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

10高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

每日IT极热