您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

傅恒“同款”iPhone X低至7999,京东818手机节火爆冲刺

Yesky天极新闻 2018-08-18 18:55 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】《延禧攻略》的走热一直牵动着广大网友的心,尔晴在越南领盒饭后网友发文表示普天同庆,与此同时,这两天傅恒少爷的“新iPhone”(青莲送的竹简)上了热搜。目前正值京东818手机节,不但有傅恒的“同款”iPhone在售,而且还有手机超品日优惠福利。

  现阶段已步入京东818手机节终极狂欢,为此京东手机出炉超级品类日换机攻略,为各位小主的优惠换机之旅保驾护航。除了常规的抢818元神券,中行信用卡支付再享8.8折优惠等钜惠福利之外。中行信用卡还带来了全新福利,8月18日当天0点后的前10000单,再享全场88折,最高减免818元的全新福利,还有各类满减优惠券及白条免息券等优惠福利。

  京东818手机超级品类日还上线“超级新品”、“超级爆款”、“白条免息”、“超级秒杀”四大板块,小主们可以根据自己的需求尽情地享受这场线上购物狂欢。在京东818超品日“超级新品”专区,Apple、华为、荣耀、OPPO、vivo均有新品上线。iPhone 8 64GB红色特别版专享4399元现货抢;超级爆款专区三星 Galaxy S8 4GB+64GB 谜夜黑版限时立省1000元,联想 K5 Note 4GB+64GB 极地黑秒杀价仅为849元。

  白条免息专区各类大牌手机统享白条免息福利。全面屏vivo NEX 6GB+128GB 星钻黑专享12期免息福利;安卓爆款三星 Galaxy S9 4GB+128GB 夕雾紫版专享12期免息福利。另外还有数十款爆款手机均可享3-12期白条免息服务。 超级秒杀专区,在10:00、14:00、20:00和22:00均有大牌限时秒。另外,四大专区在除疯狂两小时之外的各个时间段,均有不同的特惠产品上线。最高秒杀折扣仅为2.6折。其中一加手机6 6GB+64GB 亮瓷黑版限时专享818元秒杀价,优惠直降2381元。

  今天也是京东818手机超级品类日,全场大牌手机8.18折,白条至高12期免息,满2000返200叮咚优惠券,用中行信用卡再享8.8折超值优惠。京东818手机节终极狂欢盛典即将来袭,各位小主抓紧前往京东享最后超值优惠。

  另附京东818手机超级品类日攻略:

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

2售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

3中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

4美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

5三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热