您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

keep健身:应时而生的“互联网+”模式,引爆健身行业发展

Yesky天极新闻 2018-10-16 10:51 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今天,人们越来越注重健康的消费,不断地寻找更加健康的生活、运动方式。在互联网技术发展的当下,开启了“互联网+健身”的模式,这种应时而生的模式,注定将优胜劣汰,发展起来就引爆了健身行业的迅速变迁,如keep健身。

keep健身3.jpg

  Keep健身是一款“互联网+健身”行业应时而生的产物,它是只需利用一个移动终端就可以进行线上的健身的平台,让用户在忙碌之余可以进行健身运动,场景完全自由化,也较好的利用了碎片化的时间。

  在内容推出上,更加的细致,不仅包含健身教学课程、跑步、骑行等运动,还有许多keep健身上还有在线下紧缺的教练专业的指导,针对用户指定专业化的训练计划,懂得如何正确使得用户坚持、达到健身效果。也会对于有需要的用户根据用户自身的需求制定的健康饮食计划和运动课程计划,让不同的用户根据自身不同的需要都可以找到相关的课程。哪怕你是健身小白,遇到这种可供选择、有不同阶段划分的健身课程,也可以快速成长为健身达人。在社交上,keep健身融入了我们的生活之中,开设的有社区可以供用户分享自己的健身视频、心情、健身干货等内容,实现人人参与,全民健身,让用户自身充满满满的参与感与成就感。

  如此的线上健身模式,符合了当下人们的生活状态,非固定场所、无需办卡的健身费用投入,加上丰富的课程和新颖化的内容模块,满足了更多消费者的多样化的健身需求,使得keep健身在众多的健身软件中可以脱颖而出,成为健身运动大户。在未来keep健身所打造的自由化运动场的愿景更符合健身用户的个性化、多样化的需求,将成为拉动互联网+健身行业的消费、发展,引爆整个互联网健身行业的迅速增值、发展。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热