您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

苏州中心:世界级数字化商业综合体的筑梦之路

Yesky天极新闻 2018-03-13 17:30 我要吐槽

  ——智享高速移动网络 赋能数字化商业体

  新华三为世界级旗舰式商业综合体苏州中心构建全套安全、智能的网络系统,成功实现1000+无线AP部署,高质量网络覆盖35万平方米大型商场,创建了高速、稳定的无线网络环境。为苏州中心的发展注入了源源不断的数字化动力,更为苏州的城市数字化转型赋能。

  随着数字经济的飞速发展,越来越多的城市开始关注形象塑造和影响力的提升,而判断一座城市的影响力,很重要的一个衡量标准为是否具有世界级水平的商业综合体,从而营造国际化的商业环境。当前,移动互联网、物联网、云计算等新兴技术的发展为商业综合体的建设提供了新动能,数字化转型已经成为了商业综合体进行新一轮变革的有力武器,这把利剑能够打造更具竞争力的城市商业环境,赋能智慧城市建设。

  苏州中心是苏州的城市新地标,是集购物休闲、餐饮娱乐、文化体验等多项功能于一体的,兼具“包容性”与“生命力”的世界级旗舰商业综合体。然而在建设之初,苏州中心也面临着服务对象众多,管理难度较大,系统建设维护成本较高等问题,建设一个高效统一的安全网络管理服务平台,能极大地提高入驻企业的工作效率和消费者的购物体验质量,在这一需求下,苏州中心选择了具有卓越解决方案实力的新华三集团进行云平台与网络服务建设。

  业界最新技术满足苏州中心全业务需求

  苏州中心总面积达113万平方米,开发项目众多混杂,缺乏统一的安全网络管理系统,亟需建设一个高效统一的智能安全网络系统。为实现苏州中心的长远发展,面对服务对象众多,管理混乱,系统建设维护成本较高的三个现状,新华三从实际出发,为苏州中心提出了一套完整的智能网络解决方案。

  首先,在项目之初新华三就深度参与了苏州中心IT基础设施的规划与设计,极大地提高了入驻企业的办公效率,为苏州中心的网络安全保驾护航。新华三瞄准未来IT科技的发展,采用业界最新技术,将办公、计算、控制、监控等功能统一承载在一张高性能的网络平台上,实现有线无线一体化运维,网络安全融合监控,极大地提升了苏州中心的安全管理效率,为市民提供了更为可靠地商业中心。

  其次,凭借对无线的深度理解和出色的场景化产品,新华三为苏州中心建设了一套安全、可控的WIFI系统,整体一二期共计部署了1000+无线AP,通过无线系统与核心板卡的融合,使得苏州中心能为无线网络进行更细致的安全划分和管理,为每一位用户创造高速、稳定的无线网络环境,极大地提升了用户使用无线网络的体验。

  此外,苏州中心还运用其大互联、平台化、场景化、BIM管理这四大能力,为企业提供者全方位多领域的服务。大互联能力为楼宇提供了良好体验的入驻环境,平台化能力为物业管理者实现了统一管理和直观的运营监控。场景化能力很好地把控典型应用场景和智能技术的匹配,实现了各类型建筑的精细化网络部署,而其优秀的BIM管理能力则为智能楼宇提供了从设计、施工到后期运维各环节的精细化、标准化管理。

  对于用户最为关心的网络安全问题,新华三为苏州中心提供了完美的解决方案。苏州中心整体安全方案分别部署了安全隔离系统、WIFI系统等安全设备和软件。将全网安全资源建设成统一的安全资源池,并按业务分区,在不同区域间实现了隔离防护,通过独立的安全设备对业务进行防护保障,确保用户的各类业务安全可靠。从多领域保护着用户的业务安全,大幅提升了网络平台保障服务的可靠性。

  赋能数字城市建设,大型智能安全网络落地苏州中心

  目前,新华三已经为苏州中心建设了一套完整的,安全、可控的WIFI系统,整体一二期共计部署了1000+无线AP,使得苏州中心能在无线网络有了更细致的安全划分和管理。同时,新华三利用业界最新技术,实现了有线无线一体化管理,网络的安全融合与监控,为苏州中心插上了数字化的翅膀。

  苏州中心的智能网络建设,为苏州中心带来了巨大的经济与社会效益。智能网络的建设不仅可以提供一个安全的网络环境,也有利于提高企业工作和管理效率,提升用户体验,吸引更多商户入驻。新华三为苏州中心的发展注入了强劲的IT动力,同时更为提升苏州整体的影响力发挥了不可小觑的作用,使其成为苏州中央商务区新名片

  迄今,新华三已经服务于北京西单大悦城、上海白玉兰广场、广州周大福金融中心(东塔)、深圳华润万象城等国内知名商业综合体和超高层项目。苏州中心的建设之路,将形成可复制、可推广的模范标准,为未来大型商业综合体、广场等提供了参考和借鉴。展望未来,作为全球领先的数字化解决方案领导者,新华三将不断前行,利用业界最前沿的技术与实力,助力更多企业不断迈向数字化、智能化时代,助力打造数字未来的美好蓝图。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

2未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

3这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

4苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

5苹果发布iOS 12.1.2
苹果

为避开高通专利,苹果正式面向iOS用户推送了iOS 12.1.2版本更…

热门文章
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

每日IT极热