您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

无边框双摄 koobee酷比将推震撼新品

Yesky天极新闻 2017-03-31 16:12 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】17年已过四分之一,经过年初的休整,各大手机厂商已纷纷亮出上半年代表机型,沉淀在渠道的koobee时尚音乐手机,近日也曝光了一组预热海报,将低调推出全新无边框双摄手机。

无边框双摄 koobee酷比将推震撼新品

 经过数年打造,koobee酷比手机在美颜自拍和时尚外观上稳步前进,为用户打造了一款又一款青春时尚的极致产品,也受到越来越多用户的认可。此次推出的这款无边框手机,同样是正面指纹和双摄的配置,都契合现在的主流配置,并加入了无边框的新卖点,从预热图可以看出,此款无边框,属于真正无边框,在目前手机厂商中采用的还并不多见。

无边框双摄 koobee酷比将推震撼新品

  从外观上看,此款新品,继续传承koobee酷比一惯的时尚风,正面指纹解锁,尺寸尚未可知。而作为一家以音乐和拍照为核心卖点的企业,koobee酷比继续推出双摄,根据之前推出的M9 Plus双摄来猜测,此次应该会在M9 Plus基础上升级,为用户带去更清晰更美的全新视界!

无边框双摄 koobee酷比将推震撼新品

  从过去的拼外观、拼配置、拼性价比,到现在的差异化比拼,也是近几年手机行业愈演愈烈的竞争点,好的产品总是会戳中消费者痛处。在国产手机前进的步伐中,每家厂商也形成了自己的特色koobee酷比时尚音乐手机一直牢牢扎根在渠道,汲取了许多渠道经验和消费者更直观的痛点分析,相信此次发布的新品一定能有新的突破,为用户带去新的精彩体验!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

2罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

3为何Mate10 Pro采用后置指纹?
华为Mate10

为什么华为Mate 10采用了前置指纹识别,而Mate 10 Pro采…

4华为推出EnVizion 360度摄像头
华为EnVizion

EnVizion 360配备了两颗1300万像素的摄像头,支持拍摄5K…

5NBA为苹果球迷发布AR篮球游戏
NBA AR应用

NBA AR是一款免费的iPhone应用程序,旨在为球迷家庭带来一些篮…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2双十一前多家快递接连宣布涨价
快递涨价

双11来临之前,国内快递业似乎要迎来新一轮的涨价潮,近日多家快递接连宣…

3一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

4Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

5傲慢的携程和它的"套娃困境"
傲慢的携程

近期,被坊间质疑、指责得体无完肤的携程被蒙上了欺诈的外衣。它陷入套娃困…

6努比亚Z17S发布 售价2999元起
努比亚Z17S

今天,努比亚在深圳召开新品发布会,正式发布其首款全面屏旗舰手机努比亚Z…

7IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

8京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

每日IT极热