您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

新零售模式下 英檬科技应运而生

Yesky天极新闻 2018-07-11 11:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】自2016年10月阿里巴巴第一次提出了新零售概念,近两年新的零售模式备受关注,关于新零售的业务探索不断落地、日臻成熟,为了顺应新零售趋势以及满足消费者体验升级需求,上海程迈文化传播股份有限公司(CCE GROUP)于2018年4月成立合资公司—上海英檬科技有限公司,全面投身新零售与业务场景结合应用。

  CCE成立于2006年,专注于为客户提供整合的数字营销服务。公司依托互联网为客户提供包括品牌数字化咨询、互动整合营销和大数据技术解决方案等全套数字营销解决方案。历经12年的发展,CCE已经在美妆、时尚、零售、消费品等多个行业积累了丰富经验与实战案例。

  英檬科技创始人兼CEO陈涛表示,合资公司的成立预示着在更多未来新零售场景中营销创意与技术能力的整合。正如公司LOGO中的蓝色与绿色,分别代表了蓝色的技术、数据和绿色的生命了、互动性。而indation这个单词则代表了新零售环境下的数据整合下的价值与业务应用。

  陈涛先生之前服务于贝塔斯曼欧唯特系统(中国),积累了丰富的零售业CRM、电商、数字化营销、大数据业务咨询与实践经验。之后作为联合创始人成立了上海普丘系统公司,为众多零售品牌提供了新零售解决方案与产品。

  今年,英檬科技将陆续发布多款新零售解决方案产品,包括:inta(数据平台)、inmark(营销与会员管理系统)、inview(智能报表)instore(智慧门店)、incube(数据算法立方)打通以用户为核心的多触点、多应用场景的数据链条,深度整合数据技术与业务能力,从实际业务中帮助更多零售企业实现以消费者为核心的新零售转型战略。

  英檬科技的未来成长之路值得关注与期待!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:盒马鲜生标签门被调查
大公司晨读

京东金融升级为京东数字科技推智能养殖方案或养猪;盒马鲜生“标签门”被立…

2苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

3小米美图战略合作公开
小米美图

美图宣布和小米签订了为期30年的战略合作协议,双方合作生产美图手机。

4迪卡侬x微软转型 黑客松专访
迪卡侬x微软

从全球到中国,迪卡侬将微软技术视为推动公司全面数字化转型的战略动力之一

5大公司:比特币昨夜大跌12%
大公司晨读

小米第三季度营收508亿同比增长49%;中国移动将试点手机流量阶梯定价…

热门文章
1微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

2晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

3智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

4奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

5Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

6魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

7iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

8大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

9大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

10微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

每日IT极热