您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

德国喜宝奶粉真有那么好?喜宝奶粉在国内为什么这么火?

Yesky天极新闻 2018-10-11 16:23 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】德国奶粉以品质严谨闻名于世,是妈妈最信赖的奶粉国,其中喜宝奶粉是德国第一奶粉品牌,在妈妈圈中的知名度非常高。不过也有新手妈妈有疑惑,德国奶粉究竟有什么优势,为什么那么多妈妈给宝宝选择德国喜宝?

  德国喜宝奶粉有着100年以上品牌历史,而且从未出现过任何品质问题,在欧盟国家知名度非常高,是有机奶粉界中的鼻祖品牌。小编混迹奶粉圈多年,对德国喜宝奶粉比较有研究,今天编就给大家分析一下德国喜宝奶粉究竟怎么样。

说明: IMG_256

  首先,小编要说的是奶粉的购买渠道问题。对于选海外奶粉的妈妈,小编建议还是要选择海外直邮的渠道比较好。现在大多出售国外奶粉、国外母婴用品的网站都是国内发货,国内发货虽然时效快,甚至价格低廉。但小编个人觉得,国内发货国外奶粉看不到渠道来源,到底从何而来?就像哈姆雷特里的一句话,海运还是空运?这是个问题。

  现在网上出售海外奶粉品牌的平台较多,价格和质量参差不齐,品质难以保障。对品质要求较高的妈妈可以去国际妈咪直邮或者是国外亚马逊直邮。妈妈们也可以关注“国际妈咪海外育儿”微信公众号学习一些海外育儿的知识。奶粉是宝宝的粮食,为了宝宝的健康第一次选择海外奶粉选择直邮最保险。小编就是听朋友推荐在国际妈咪APP给宝宝直邮的德国喜宝奶粉。

  国际妈咪致力于全球母婴用品海淘直邮服务已9年多的时间,总部位于德国法兰克福,所有海外本地的婴儿奶粉、母婴用品非常齐全,国际妈咪平台所有婴儿奶粉、母婴用品都为100%纯正国外本土版。基本集中了海外市面上所有主流奶粉品牌、母婴用品,如果妈妈们青睐海外母婴用品、奶粉品牌千万别错过。最重要的是所有国外奶粉都是国际妈咪海外自采自营的,支持自提,海外直邮,奶粉的质量信得过。

说明: IMG_257

  1、德国喜宝的品牌历史

  国的喜宝品牌自1899年由JOSEF HIPP先生创建,并在1932年开设喜宝HiPP公司,专注于婴儿食品的生产和销售,成为德国最早和最大的婴儿食品公司之一。至今已有110年的历史了。

  喜宝拥有自己的优质天然农庄,提供营养丰富的天然牛奶和蔬菜水果,所有产品都经过德国专家严格的品质检控,100%纯天然、有机,让宝宝摄取最天然的营养。并且连续5年获得英国Mother & Baby 最佳婴儿食品系列金牌奖。

  2、德国喜宝奶粉的奶源优质

  HiPP采用严格按照有机农业运作的农场产出的专有奶源。奶牛按照正确的方式饲养,一年中超过200天都在纯净的,没有矿物肥料或者 化学合成农药的草地上吃草。 牧草,干草或者粮食,这些纯天然的牲畜饲料保证了最高的有机品质,并产出营养丰富的健康牛奶。HiPP 有机牛奶对于HiPP奶制品来说十分重要。 而HiPP所有的有机牛奶都受到严格检测,所有这些产品都会受到独立检测机构突击性检测。

  在欧洲,特别是德国有十分严谨的权威认证机构,像欧盟的有机食品认证中心(ECOECRT认证 ),德国的有机食品认证中心(BCS),他们会严格按照有机食品生产指南对每一批奶粉进行检验,可以说凡是通过欧盟和德国有机认证的每一盒奶粉,都可以追溯到是哪个牧场上的牛挤出来的奶,以及这些牛的健康情况。

说明: IMG_258

  3、德国喜宝奶粉系列全面

  德国喜宝奶粉系列全面,涵盖喜宝奶粉有机系列、喜宝奶粉益生菌系列、喜宝奶粉免敏系列,满足不同宝宝体质需求。

  喜宝奶粉有机系列:

  不仅仅是喜宝奶粉,喜宝品牌旗下所有所有产品均为有机产品。“有机”一词在欧盟有着非常严格的法律定义,只有达到欧盟法规定的有机产品标准才可以使用“有机”标志,当产品打上了“有机”标志,意味着产品达到了欧盟法律规定的有机产品质量标准,意味着是按照欧盟相关法律生产的,比如从土地的耕耘、动物的养殖、产品的生产技术、生产过程、产品配比都有相关规定,非常严谨。

  德国的联邦政府委托第三方企业对拥有有机标志的厂家进行每年不少于1次的检查,如果检查不合格一律收回有机标志,而且面临巨额罚款,再就是这种检查是以突击方式进行,颇有成效。

  100%纯天然及有机的保证,单纯保留食材最原始的味道,口感自然味道极佳,让宝宝摄取最天然的营养而不会造成肠胃道的负担,绝无任何人工添加香料、色素及化学成份的营养素,100%纯天然、营养的食物就像您给宝宝满满的爱与呵护。

说明: IMG_259

  喜宝奶粉益生菌系列:

  德国喜宝奶粉有机系列和益生菌系列都是有机奶粉,德国喜宝奶粉益生菌系列则是在含有有机奶粉所有成分的基础上再加上培养乳酸(也就是常说的益生菌)和纤维成分(益生元),这两项是被医学证明对于肠道健康成长和消化很有益处的成分(平时喝的酸奶就含有益生菌)。但这两项是有人工成分影响,所以就不能归到纯有机的这个范畴,名称上就不能再以纯有机冠名。

  添加的有益菌,以双歧杆菌为代表,能促进人体对营养物质的吸收、提高免疫力、预防和治疗便秘及腹泻、抑制肠道病源和腐败微生物的生长,分解有毒物质等作用。此外,其对增强抵抗力和抗过敏也有重要作用。益生菌奶粉可以更好地调节宝宝肠胃。

  喜宝奶粉免敏系列:

  喜宝免敏奶粉含有HA成分的奶粉,特别适合具有过敏体质的宝宝,良好的吸收性,给与宝宝充足的营养(所谓HA即适度水解蛋白奶粉,通过专门的水解蛋白工艺,把高致敏性的普通牛奶蛋白转化成小分子的低敏性的HA蛋白,减少宝宝过敏风险)

  喜宝低敏系列配方奶粉中的牛奶蛋白经特殊加工后分解产生的小分子蛋白对于宝宝的免疫器官就不会有太大的压力。喜宝低敏奶粉主要是针对妈妈奶水不足的宝宝研制,免敏奶粉可以和母乳同时喂养,不含麦芽糖和面筋蛋白。富含天然乳酸菌,可以改善和提高宝宝肠道免疫功能,从而改善宝宝便秘和拉肚子的情况。

  如果妈妈想了解更多关于海外奶粉的一些问题,也可以直接去国际妈咪APP或者关注“国际妈咪海外育儿”微信公众号了解一下。奶粉是宝宝的粮食,为了宝宝的健康第一次选择海外奶粉选择直邮最保险。国际妈咪APP应该是目前国内用户选择海外奶粉、海外母婴用品最火的网站。就目前而言,买海外奶粉国际妈咪品质应该是最高的。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
17款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

2晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

5“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

热门文章
1马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

2Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

3三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

412306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

5手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

6被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

7腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

8iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

9高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

105G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

每日IT极热