您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

专为卧室打造,IAM空气净化器KJ580F成性价比首选

Yesky天极新闻 2018-10-11 11:27 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】对于生活在都市的人们来说,卧室可以说是一天之中除了办公室之外待的时间最长的地方,卧室的空气质量严重影响着我们的身体健康。消费者在卧室空气净化器的选购上,除了净化效果,也会更加注重静音、舒适性。从目前奥维云网统计的用户选购情况来看,来自英国IAM的KJ580F空气净化器备受消费者喜爱,那么,它真的是卧室空气净化器的最佳选择吗?

  首先卧室空气净化器的选择上,净化效果仍然是第一考虑要素。CADR值是空气净化器最重要的一个数值,具体来说,CADR值代表的是单位时间内,可以净化空气的体积大小,这也是国际上对净化器产品比较权威的衡量空气净化能力的数据。

  CADR数值越高,则表示净化器的净化效能越高。IAM空气净化器KJ580F不像其他品牌对自己的性能指标含糊其词,在其苏宁官方旗舰店上明确标明颗粒物的CADR值是615.2m³/h,甲醛的CADR值是313.5m³/h,适用的面积为15-69m2。这个数值在同价位产品中遥遥领先,而且对于净化平均20m2左右的卧室来说也是游刃有余的。

  在滤网上,IAM空气净化器KJ580F沿用了IAM系列复合滤网的核心技术,采用高效HEPA及进口优质活性炭,快速吸附捕捉卧室空气中常见的PM2.5、甲醛、宠物毛发、异味等污染物,并将净化效果用显示屏直观显示出来,让消费者能轻松掌握卧室中的空气质量状况。

  其次卧室空气净化器的选择上,净化器的静音效果也很重要。IAM空气净化器KJ580F设有自动、睡眠、负离子、风速、定时等5大净化模式,轻松应对不同空气质量情况下的净化需求。而在卧室常用的睡眠模式下,IAM空气净化器KJ580F的风速更柔和,噪音值更是有着低于32db的不俗表现,在这样的运作模式下,卧室中静得能听到一枚钢针落地的声音。

  最后在卧室空气净化器的选择上,净化器的舒适性也备受消费者关注。在这个看脸的时代,卧室中的空气净化器更不能忽略颜值。IAM空气净化器KJ580F有着时尚、简洁的面板设计,精致小巧的体型,搭配经典的黑白色调,尽显英式绅士风范,优雅大方。

  而在使用体验上,IAM更是倾注了一贯的人性化设计理念,在每一处细节上让消费者使用起来更加方便快捷。IAM空气净化器KJ580F在控制面板上的灵敏响应设计,让每一次操作得心应手,而且支持APP远程操控,可以随时随地根据卧室空气情况开启净化。更加值得一提的是,IAM空气净化器KJ580F上的童锁功能,可以锁定控制面板,防止儿童误触,这对于许多孩子还小的家庭来说也是个贴心细致的设计。

  卧室空气净化器怎么选择?以上以IAM空气净化器KJ580F举例子,从净化效果、静音效果、舒适性三个方面来简单分析,如果大家在选择的时候无从下手,希望这篇文章可以帮大家选到心仪的空净,为家人的健康保驾护航。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:自如官方回应摄像头事件
大公司晨读

微软联合创始人保罗·艾伦去世,享年65岁;全球IPv6普及率已经突破2…

2百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

5大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

热门文章
1子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

2微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

3不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

4大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

5支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

6大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

7苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

8爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

9马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

10大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

每日IT极热