您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

专为卧室打造,IAM空气净化器KJ580F成性价比首选

Yesky天极新闻 2018-10-11 11:27 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】对于生活在都市的人们来说,卧室可以说是一天之中除了办公室之外待的时间最长的地方,卧室的空气质量严重影响着我们的身体健康。消费者在卧室空气净化器的选购上,除了净化效果,也会更加注重静音、舒适性。从目前奥维云网统计的用户选购情况来看,来自英国IAM的KJ580F空气净化器备受消费者喜爱,那么,它真的是卧室空气净化器的最佳选择吗?

  首先卧室空气净化器的选择上,净化效果仍然是第一考虑要素。CADR值是空气净化器最重要的一个数值,具体来说,CADR值代表的是单位时间内,可以净化空气的体积大小,这也是国际上对净化器产品比较权威的衡量空气净化能力的数据。

  CADR数值越高,则表示净化器的净化效能越高。IAM空气净化器KJ580F不像其他品牌对自己的性能指标含糊其词,在其苏宁官方旗舰店上明确标明颗粒物的CADR值是615.2m³/h,甲醛的CADR值是313.5m³/h,适用的面积为15-69m2。这个数值在同价位产品中遥遥领先,而且对于净化平均20m2左右的卧室来说也是游刃有余的。

  在滤网上,IAM空气净化器KJ580F沿用了IAM系列复合滤网的核心技术,采用高效HEPA及进口优质活性炭,快速吸附捕捉卧室空气中常见的PM2.5、甲醛、宠物毛发、异味等污染物,并将净化效果用显示屏直观显示出来,让消费者能轻松掌握卧室中的空气质量状况。

  其次卧室空气净化器的选择上,净化器的静音效果也很重要。IAM空气净化器KJ580F设有自动、睡眠、负离子、风速、定时等5大净化模式,轻松应对不同空气质量情况下的净化需求。而在卧室常用的睡眠模式下,IAM空气净化器KJ580F的风速更柔和,噪音值更是有着低于32db的不俗表现,在这样的运作模式下,卧室中静得能听到一枚钢针落地的声音。

  最后在卧室空气净化器的选择上,净化器的舒适性也备受消费者关注。在这个看脸的时代,卧室中的空气净化器更不能忽略颜值。IAM空气净化器KJ580F有着时尚、简洁的面板设计,精致小巧的体型,搭配经典的黑白色调,尽显英式绅士风范,优雅大方。

  而在使用体验上,IAM更是倾注了一贯的人性化设计理念,在每一处细节上让消费者使用起来更加方便快捷。IAM空气净化器KJ580F在控制面板上的灵敏响应设计,让每一次操作得心应手,而且支持APP远程操控,可以随时随地根据卧室空气情况开启净化。更加值得一提的是,IAM空气净化器KJ580F上的童锁功能,可以锁定控制面板,防止儿童误触,这对于许多孩子还小的家庭来说也是个贴心细致的设计。

  卧室空气净化器怎么选择?以上以IAM空气净化器KJ580F举例子,从净化效果、静音效果、舒适性三个方面来简单分析,如果大家在选择的时候无从下手,希望这篇文章可以帮大家选到心仪的空净,为家人的健康保驾护航。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

3帆软陈炎:帆软的互为生态打法
帆软陈炎访谈

帆软CEO陈炎认为,“一家公司的技术一旦跟不上时代,便很可能被瞬间颠覆…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

57款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

热门文章
1手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

2被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

3腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

4iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

5高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

65G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

7微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

8移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

9卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

10大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

每日IT极热