您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

李彦宏携女儿拍贺岁大片,摄影棚NG镜头流出!

Yesky天极新闻 2018-02-14 17:56 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】春节临近,百度创始人李彦宏和女儿Brenda一身红红火火出现在影棚,拍摄神秘“贺岁片”,在知名时尚摄影师陈漫的镜头下,父女二人身着红衣,年味十足。

说明: C:\Users\chuqiao\Desktop\20180215 “新年新百度”R&B新春祝福\20180213 平面硬照@陈漫\R&B 新春祝福照片 Final\03.jpg

  在率先曝光的拍摄花絮中,Brenda少女力十足 ——

  “可爱望天,我爸啥时候来呢?”

  “来啦来啦!”

  拍摄虽忙碌,父女悄悄话时间却也不少——

  “你今天穿得好喜庆啊”

  “彼此彼此啦!”(抱拳

  中场休息咯,要和爸爸撒个娇——

  “累啦累啦,去歇一会儿呗~”

  “天冷啦,要多喝热水哟!”

  来自“R&B组合”的更多精彩花絮,一波实力父女糖即刻送上。当然,敬请在除夕锁定百度App,贺岁大片等你来撩~

 

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1爆料称华为Mate 20采用水滴屏
华为Mate 20

随着麒麟980发布时间的临近,国外论坛已经放出了华为Mate20的渲染…

2比特币价格持续走低
比特币价格

去年12月,比特币的价格一度暴涨至19700美元,兴奋地炒币者与失落的…

3华为Mate 20曝光 后置三摄奇特
华为Mate 20

有消息称,华为将在9月底发布新款Mate 20,日前网上曝光了最新的华…

4这些软件才是锤子发布会的重点
坚果Pro 2S

锤子的夏季新品发布会结束了,与此前预测一样,罗永浩为大家带来了坚果Pr…

5黄章谈刘海屏、水滴屏的设计
黄章谈设计

针对于现在比较流行的刘海屏、水滴屏,魅族科技创始人黄章在魅族社区表达了…

热门文章
1安卓禁止加密挖矿APP
大公司晨读

大公司晨读:安卓禁止加密挖矿APP;红芯计划明年实现3000万利润..…

2大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

3快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

4安卓9.0 GO精简版瘦身500MB
大公司晨读

大公司晨读:安卓9.0 GO精简版瘦身500MB;苹果股价本周上涨近5…

5周鸿祎道出守护网络安全真谛
网络安全

FaceBook在没有得到用户的许可之下,擅自收集用户隐私,企业形象大…

6谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

7大公司:红芯浏览器回应造假
大公司晨读

昨日晚间,红芯浏览器官方发布了一则声明,回应了网上出现的造假质疑。

8vivo X23亮相官网 水滴屏设计
vivo X23

vivo X23正式在官网上亮相,官网广告语“超大广角 发现更多美”。

9坚果TNT工作站发售时间将揭晓
坚果TNT

坚果TNT工作站将与坚果Pro 2S同台亮相,届时坚果TNT工作站的发…

10支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…

每日IT极热