您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

华帝携变形金刚强势来袭,全国陷入《变5》热

Yesky天极新闻 2017-06-26 19:13 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着《变形金刚5:最后的骑士》席卷全国,变形金刚已经成了大众口中的新热词。而伴随《变5》而来的各路营销中,最为亮眼的当属作为变形金刚官方指定合作厨电伙伴——华帝,带来的全国范围内的变形金刚展示活动。

  华帝的此次全国变形金刚外展不仅以场次取胜,更以优质、震撼的互动内容惊艳了每一位到场的消费者。

  全国同步,变形金刚0距离全接触

  6月23日~7月3日,华帝不仅同步在全国各地20余家影院设立了影院阵地,更在福州、南京、重庆三大万达广场,如上海正大广场的主流商圈开设了华帝X变形金刚商圈外展主厅。外展中不仅有各类变形金刚的实体展示,更有来自塞伯坦星球的变形金刚基地飞船。到场公众不禁惊呼:坐过那么多车,没想到这次还能坐一回战舰!

华帝携变形金刚强势来袭,全国陷入《变5》热

  (华帝外展现场变形金刚现场图)

华帝携变形金刚强势来袭,全国陷入《变5》热

  (华帝外展现场图)

华帝携变形金刚强势来袭,全国陷入《变5》热

  (华帝外展现场图)

华帝携变形金刚强势来袭,全国陷入《变5》热

  (华帝全国外展分布)

  高科技互动体验,塞伯坦星球近在咫尺

  除了精美的展品,现场的互动形式也十分新颖。

  进入华帝x变形金刚战舰内部,首先可以体验的便是智变超感应的AR世界体验。消费者只要手动比“V”即可开启AR新视界。在华帝的AR世界中,消费者的一举一动都将被记录,并同步以华帝吉祥物Vadi作为辅助,为消费者的每一个动作伴舞。

华帝携变形金刚强势来袭,全国陷入《变5》热

  (华帝AR世界效果)

  此外,消费者还可以在战舰外以星际飙车的形式唤醒变形金刚。当消费者骑行时,骑行能量将不断被储存并源源不断地输往传送门后面。当能量格爆满后,就能召唤擎天柱和大黄蜂。而当真人版大黄蜂和擎天柱真的出现在消费者面前时,现场的氛围也被推向了高超。

华帝携变形金刚强势来袭,全国陷入《变5》热

  (华帝骑行互动效果)

  一切还远不止如此,7月1日~7月2日,华帝将集结赛博坦星的变形金刚们空降广州太古汇,更多的精彩就在那里等着你的到来!

  有玩更有拿,精美奖品等你带回家

  在让消费者与变形金刚实现了近距离接触后,华帝还不忘为消费者送上几份大礼。

  参与现场互动的消费者不仅可以通过完成华帝“智变任务”后领取变形金刚官方正版周边,还可在制定影院或参与官方微博活动免费领取《变5》电影票。

华帝携变形金刚强势来袭,全国陷入《变5》热

  (华帝指定参与活动影院列表)

华帝携变形金刚强势来袭,全国陷入《变5》热

  (华帝官方赠票活动)

  同时,活动期间,华帝还推出,消费者凭《变形金刚5:最后的骑士》电影票存根到终端门店可享受在套餐基础上加299元升级换购全新上市的智火精控系列高端灶具的优惠政策。

华帝携变形金刚强势来袭,全国陷入《变5》热

  (华帝线下优惠活动)

  免费体验,免费看电影,优惠购产品。华帝携手变形金刚为消费者带来的多重惊喜,其实都与华帝的品牌主张密不可分。

  会玩敢玩爱跨界的华帝,近年来因“智尚生活”这个品牌标签而更加时尚鲜活。在品牌的领导下,华帝以智能高科技厨电为产品基础,不断优化产品消费渠道、创造时尚娱乐化的服务体验,通过深入了解消费者群体迭代潮流,才带来了更年轻的厨电消费体验。

  2016到2017年,华帝真正将品牌推上泛娱乐化、时尚化、国际化的进程,而这一切又从未偏离过其产品开发与科技创新的主轴。也因此,华帝的未来更加值得被期待。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

2小米6X这次打算俘获妹子芳心?
小米6X发布

今天下午,小米6X新品发布会在雷军母校武汉大学召开,线下新零售战略新品…

3不间断电源和随行颈枕了解一下
户外旅行神器

五一小长假将至,户外旅行神器TORCH 250不间断电源和OSTRIC…

4支付宝上线星巴克小程序用星说
支付宝星巴克

今日,支付宝悄然上线了星巴克小程序“用星说”。

5小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

每日IT极热