您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

TutorABC母公司与宾夕法尼亚大学深度合作,设立iTutorGroup Prize支持教育创新

Yesky天极新闻 2018-06-14 14:30 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】5月2日,美国宾夕法尼亚大学联合米尔肯家族基金会共同揭晓了2018“教育商业计划书竞赛”(Milken-Penn GSE Education Business Plan Competition)的年度获奖名单。MentorPro、Curio Learning、ABAL Therapeutics、SignOn等四支团队凭借出众的表现,分获米尔肯家族基金会大奖、美国公立大学系统奖、iTutorGroup Prize等奖项。

TutorABC母公司与宾夕法尼亚大学深度合作,设立iTutorGroup Prize支持教育创新

  图:SignOn创始人Ashley Trempus(右)领取iTutorGroup Prize

  其中,来自密歇根州的在线手语教育团队SignOn拿下“iTutorGroup Prize”创新大奖, 并获得2万美元的创新奖金。SignOn团队专注于美国在线手语教学,其研发的虚拟沉浸式程序,可以让那些学习美语手语(American Sign Language)的学生与有听力障碍的人士进行在线一对一互动。

  SignOn的手语学习者在网页平台上可以通过一个双向的视频通道与有听力障碍的人士进行连接。在双方30分钟的沟通过程中,学习者可以用手语和视频通道另一端的听力障碍人士进行各种话题讨论,从一些基本的词汇手势训练开始,到日常的一些简单对话,最终达成手语学习的目的。

  正在念高中的John是一位SignOn的使用者,他表示,“SignOn真的提高了我的自信和手语技巧。”通过搭建学习者和听力障碍人士之间的学习交流平台,SignOn不仅让更多人了解到听力障碍人士的生活,也提升了听力障碍人士的收入水平。

  iTutorGroup创始人兼CEO杨正大表示,“语言就是力量(Language is my power)”一直是iTutorGroup秉承的理念。过去二十年,iTutorGroup已经帮助几百万人通过在线语言学习拓宽个人视野,甚至改变了他们的人生。手语也是语言的一种,SignOn团队的教育创新与iTutorGroup的理念不谋而合,获得“iTutorGroup Prize” 实至名归。

  今年的 “教育商业计划书竞赛”自1月9日开启报名通道,历时4个月,总决赛于5月1日在宾夕法尼亚大学落下帷幕。此次竞赛并未对参赛者的国籍加以限制,为全世界的创业家以及投资者提供了巨大的机会。

  本届竞赛包含了现代教育、儿童早期教育等8个参赛单元。除了最终获奖的四支团队外,所有进入总决赛的团队都将获得向投资者、研究院以及行业专家介绍自己创业项目的机会。这些进入总决赛的团队还得到了1000美元的现金奖励和价值5000美元的亚马逊网络服务推广积分。

  今年,大赛首次设立iTutorGroup Prize,旨在鼓励教育创新,支持教育领域的创业者发展自己的教育事业。作为全球首家在线教育“独角兽”企业,iTutorGroup一直将“创新”放在集团发展的重要位置。杨正大曾在媒体访谈中表示,创新是成为独角兽企业的的必备条件,只有通过创新打造竞争壁垒,持续加宽加深护城河,并始终保持创业家精神,才能称得上是真正的独角兽企业。而iTutorGroup Prize的设立进一步彰显了iTutorGroup的全球视野和创新精神。

  米尔肯-宾西法尼亚大学教育研究生院“教育商业计划书竞赛”已经走过了9个年头,获得了来自社会各界超过100万美元的奖金资助。如今,它已经成为美国最负盛名、资金最充裕、运营时间最长的教育商业企划竞赛。来自MindBlown实验室、曾经参加过该竞赛的Jason和Tracy表示:“参加比赛让我们获得了具有前瞻性观点的专家指导,也让我们得到了与行业先锋交流的宝贵机会。”

  据悉,iTutorGroup与大赛主办方、宾夕法尼亚大学早在多年前便达成战略合作。2017年4月,iTutorGroup旗下青少儿在线教育品牌vipJr联合哈佛大学、宾夕法尼亚大学等思想领袖,成立北美顾问委员会,为平台上的外籍顾问提供专业指导意见。此次iTutorGroup参与宾西法尼亚大学教育研究生院举办的商业企划竞赛,开启了双方未来在教育领域深度合作的序章。

  iTutorGroup由姚明代言,旗下品牌包括TutorABC、vipJr、vipabc等,为用户提供英语、数学、语文、编程等真人在线互动课程,充分满足全年龄段以及各方面内容的学习需求。截至目前,iTutorGroup拥有2万多名外籍顾问,每年提供超过3000万堂在线课程,服务人次超过1.8亿,客户遍及全球135个国家和地区。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

4新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

6微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

7晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

8智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

9奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

10Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

每日IT极热