您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

中国网约车合规运力赋能平台——盔甲科技喜获近千万融资

Yesky天极新闻 2018-09-25 18:20 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】据悉,立足于为中国网约车等营运车队全面赋能的SaaS平台——盔甲科技,已经完成Pre-A轮融资,融资额近千万元,领投方是洪泰(成都)基金,跟投方汇创启航等。盔甲科技致力于服务国内网约车、营运车及政府用车车队的车辆及司机的全方位管理,基于PC+移动端+物联网技术的智能Saas平台,完成对车辆及司机营运期间的全生命周期管理及服务,为车队提供了涵盖车辆管理、GPS、合同、车辆及大宗商品集采、金融、保险、售后、资金结算、查违章等多项产品和服务。据悉该平台管理车辆数已经实现近半年爆炸式增长,目前已经完成100,000台车辆的管理,并以每月平均月20-30%的速度在增长,年复合增长率预计达到500-600%。盔甲业务的爆发式增长也侧面反映,该平台解决了车队的诸多核心问题,意味着网约车等车队及车辆管理及司机管理正式跨入规范化管理的时代,也意味着盔甲科技对行业的布局跨入了快速发展的领域。

  盔甲科技作为中国合规运力车队的赋能平台,目前是中国营运车队及车辆管理系统解决方案服务商的领导者。目前其产品及服务范围覆盖了中国27省60多个城市。PC+移动端+物联网技术三维一体的AUTO+系统经过一年半深度迭代打磨,高效市场推广,全面数据收集,上线一年内就占据行业绝对龙头标杆地位。平台自管理车辆突破100,000台大关后,仍以惊人的速度在暴涨,目前已全面覆盖中国80%以上活跃车队玩家。

  盔甲科技秉承“我使客户更强大”的使命,现已帮助盔甲客户实现5倍管理效率的提升。目前公司已清晰定义SaaS平台服务三个战略阶段,并持续为客户赋能。

  第一阶段,盔甲科技SaaS平台旨在快速完成市场覆盖。帮助B端客户车队解决核心痛点问题:业务数据化、业务流程再造及效率提升、车辆资产安全、司机认证及安全及租金结算等;

  第二阶段,盔甲科技SaaS平台进行全面资源整合,赋能车队。平台客户逐渐完成规范运营后,开始进入车队扩张及衍生业务的拓展。盔甲平台依托与车队的良好信任关系,在车源集采、库存融资及消费分期、保险及保险分期、售后集采及售后规范服务、查违章及快速处理、车队培训及业务交流等等方面全方位赋能广大车队,进一步拓宽车队盈利能力;

  第三阶段,盔甲科技SaaS平台推进精细化运营,为客户创造效益最大化。旨在全面帮助客户车队降低运营成本,标准化操作运营,通过盔甲科技学院建立车队交流平台,通过盔甲大数据提供供应链管理及供应链金融衍生服务,帮助车队建立私有云服务及五位一体车队品牌营销阵地,帮助车队实现车辆及司机营运的全周期、全场景、全过程管理。

  盔甲科技现处于第二阶段,已获得客户高度认可和良好口碑。未来,相信盔甲科技会更进一步实现PC+移动端+物联网技术的智能Saas平台的持续迭代及更新,更好地为中国广大车队提供产品和服务,更全面赋能广大车队。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2这E天:RNG教练组通报
这E天

2018年iOS最赚钱App排行出炉,前十名中国产品占了一半;RNG教…

3小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

4大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

热门文章
1高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

2晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

3Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

4互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

5大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

6重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

7Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

8大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

9支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

10关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

每日IT极热