您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

樱雪双零新品惊艳亮相 全新广告片全球首发

Yesky天极新闻 2017-07-05 14:59 我要吐槽

6月26日,零动·心动——樱雪厨电2017高端新品(中国)发布会在中国珠海隆重举行,中国五金协会理事长石僧兰、副理事长柳润峰、苏宁云商集团公司总裁王冬、上海环境能源交易所副总经理宾晖、中国著名策划大师张默闻等相关领导嘉宾以及30多家主流媒体都受邀出席了本次新品发布会。三款超级单品震撼亮相的同时,樱雪全新广告片、新品3D数码视频随后隆重登场。

樱雪超魔007 音乐油烟机

“不管你是什么魔,中国厨电看超魔。樱雪超魔007,音乐油烟机。”此次樱雪厨电首发的广告片继续沿用欧美风格,在主打品牌和品类 “不管是老板还是太太,都喜欢樱雪油烟机”的品牌广告基础上进行了细化,把观众的注意力聚焦在一款超级单品身上。这一创意,恰恰也结合了本次新品发布会的主题,昭示着樱雪进入从超级单品成就超级品牌时代。

无论哪个行业,同行之间都存在着无处不在的竞争。而竞争,不仅能激发双方加大投入提升产品,推动市场和行业进步,消费者往往还能成为这场竞争中最大的获利者。樱雪全新广告片以高冷的枪击场面开篇,精准果断地击碎四面八方的“魔”,打出口号和宣传产品功能点的同时,也隐隐引导观众们去思索被击破的有到底是哪些“魔”,自然而然联想到方太的魔方系列

全新的烟机3D数码视频,通过模拟用户做饭的场景,生动而形象地展示了升级的“零油烟”超魔007的独特之处。“零油烟”超魔007在延续超魔007时尚靓丽外观的同时,进一步升级。使用直流变频技术为动力搭载,瞬吸爆炒风量可达到23m³/min,超大吸力,油烟再大也能吸得干干净净。而且辅助烟灶联动技术和智能温感技术,在灶具打开的同时烟机自动开启,油烟越大,吸力越大,自动换挡,让油烟机的使用更加随心所欲。此外,“零油烟”智能变频音乐烟机增加了7寸TFT液晶显示屏和环绕立体声音响,通过触屏即可轻松启动智能厨房生活,把多媒体搬进了厨房,让做饭变得有趣而放松。智能动态菜谱,边学边做,还可以连接APP,远距离掌握厨房烹饪。此外,添加了激光粉尘空气传感器,完美监测空气质量,防霾换气,全方位解决你的厨房问题。

我的热爱 来的真快

寒冷的冬天,下班或出差回来很累,想马上洗个热水澡,普通热水器等待的时间长,而且刚洗澡的时候出来的冷水把我们冻得哆哆嗦嗦。全新的热水器广告片以此痛点为突破口,生动演绎了“我的热爱,来的真快” ,樱雪舒适浴恒温热水器——樱雪秒热L9的广告片得到了现场雷鸣般的掌声和欢呼。

数码3D视频则通过场景模拟,全面揭秘樱雪舒适浴恒温热水器——樱雪秒热L9的功能特性。这一款极具智能化的热水器,出门在外也能实时操控:出差预约、乘车预约,跑步预约,都可以通过手机APP实现,既节省了消费者时间,又提高了洗浴体验。值得一提的是,这款产品搭载了ITO触控技术,像使用手机一样使用热水器,真正实现了创新和突破。“零冷水”舒适浴恒温热水器还搭载一氧化碳、甲烷监测传感器,随时监测CO和甲烷泄露并报警,确保用户安全。其磁化前置水净化系统,让用户享受温泉般的健康沐浴体验。

对于用户而言,厨电已经不再是满足单一功能需求的家电产品,而是被赋予了更多人性化、个性化、体验化的要求,与提高用户生活质量息息相关。此次发布的三款高端产品,打破了传统的厨电思维,更加贴近用户对于未来厨房的探索和构想,满足了当下时代用户对于厨电产品的最全面的想象。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

2华为Mate10获安全快充系统认证
华为Mate 10

华为表示,Mate 10是全球首个通过德国莱茵TÜV安全快充…

3HTC U11 Plus确定11月2日发布
HTC U11 Plus

就在刚才,HTC官方在其推特发文称,将在11月2日召开新品发布会。

4iOS微信6.5.19发布:继续打赏
iOS版微信

微信iOS版本发布了最新版本6.5.19,其中最大变化当属用户可以生成…

5华为Mate 10系列前后指纹分析
华为Mate 10

为什么华为Mate 10采用了前置指纹识别,而Mate 10 Pro采…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2如何评价iphone8无线充电技术
iphone8

苹果这么晚推出无线充电技术,优于三星似乎成了理所应当的事,那事实究竟如…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

5Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

每日IT极热