您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

樱雪双零新品惊艳亮相 全新广告片全球首发

Yesky天极新闻 2017-07-05 14:59 我要吐槽

6月26日,零动·心动——樱雪厨电2017高端新品(中国)发布会在中国珠海隆重举行,中国五金协会理事长石僧兰、副理事长柳润峰、苏宁云商集团公司总裁王冬、上海环境能源交易所副总经理宾晖、中国著名策划大师张默闻等相关领导嘉宾以及30多家主流媒体都受邀出席了本次新品发布会。三款超级单品震撼亮相的同时,樱雪全新广告片、新品3D数码视频随后隆重登场。

樱雪超魔007 音乐油烟机

“不管你是什么魔,中国厨电看超魔。樱雪超魔007,音乐油烟机。”此次樱雪厨电首发的广告片继续沿用欧美风格,在主打品牌和品类 “不管是老板还是太太,都喜欢樱雪油烟机”的品牌广告基础上进行了细化,把观众的注意力聚焦在一款超级单品身上。这一创意,恰恰也结合了本次新品发布会的主题,昭示着樱雪进入从超级单品成就超级品牌时代。

无论哪个行业,同行之间都存在着无处不在的竞争。而竞争,不仅能激发双方加大投入提升产品,推动市场和行业进步,消费者往往还能成为这场竞争中最大的获利者。樱雪全新广告片以高冷的枪击场面开篇,精准果断地击碎四面八方的“魔”,打出口号和宣传产品功能点的同时,也隐隐引导观众们去思索被击破的有到底是哪些“魔”,自然而然联想到方太的魔方系列

全新的烟机3D数码视频,通过模拟用户做饭的场景,生动而形象地展示了升级的“零油烟”超魔007的独特之处。“零油烟”超魔007在延续超魔007时尚靓丽外观的同时,进一步升级。使用直流变频技术为动力搭载,瞬吸爆炒风量可达到23m³/min,超大吸力,油烟再大也能吸得干干净净。而且辅助烟灶联动技术和智能温感技术,在灶具打开的同时烟机自动开启,油烟越大,吸力越大,自动换挡,让油烟机的使用更加随心所欲。此外,“零油烟”智能变频音乐烟机增加了7寸TFT液晶显示屏和环绕立体声音响,通过触屏即可轻松启动智能厨房生活,把多媒体搬进了厨房,让做饭变得有趣而放松。智能动态菜谱,边学边做,还可以连接APP,远距离掌握厨房烹饪。此外,添加了激光粉尘空气传感器,完美监测空气质量,防霾换气,全方位解决你的厨房问题。

我的热爱 来的真快

寒冷的冬天,下班或出差回来很累,想马上洗个热水澡,普通热水器等待的时间长,而且刚洗澡的时候出来的冷水把我们冻得哆哆嗦嗦。全新的热水器广告片以此痛点为突破口,生动演绎了“我的热爱,来的真快” ,樱雪舒适浴恒温热水器——樱雪秒热L9的广告片得到了现场雷鸣般的掌声和欢呼。

数码3D视频则通过场景模拟,全面揭秘樱雪舒适浴恒温热水器——樱雪秒热L9的功能特性。这一款极具智能化的热水器,出门在外也能实时操控:出差预约、乘车预约,跑步预约,都可以通过手机APP实现,既节省了消费者时间,又提高了洗浴体验。值得一提的是,这款产品搭载了ITO触控技术,像使用手机一样使用热水器,真正实现了创新和突破。“零冷水”舒适浴恒温热水器还搭载一氧化碳、甲烷监测传感器,随时监测CO和甲烷泄露并报警,确保用户安全。其磁化前置水净化系统,让用户享受温泉般的健康沐浴体验。

对于用户而言,厨电已经不再是满足单一功能需求的家电产品,而是被赋予了更多人性化、个性化、体验化的要求,与提高用户生活质量息息相关。此次发布的三款高端产品,打破了传统的厨电思维,更加贴近用户对于未来厨房的探索和构想,满足了当下时代用户对于厨电产品的最全面的想象。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

3大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

4赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

5大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

热门文章
1《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

2大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

3滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

4下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

7赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

8华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

9积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

每日IT极热