您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

RELX悦刻,为这个父亲节送上一份正式的礼物

Yesky天极新闻 2018-06-14 14:28 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】父亲节就要到了,细想起来我们对父亲爱的表达,似乎也并没有那么浓重,母亲节有康乃馨,有护肤品,有漂亮裙子,有珠宝首饰,而父亲节,我们为父亲准备过什么呢?

  父亲,是一个特殊的存在,他似乎无所不能,擅长很多事情,但却总是不擅长表达自己的爱。当我们牙牙学语时,父亲总是默默地陪在一旁,支持着我们;当我们蹒跚学步时,父亲总是因为我们一点点的进步就欣喜不已……而对于情绪的表达与发泄,父亲似乎更习惯用自己的方式去解决,比如抽一支烟。

  而当父亲吸烟的时候,家人总是会以关心的名义出来劝阻,妈妈会说“快别抽啦,危害你自己的健康,还让我们跟着吸二手烟!”子女会说“你这样对身体不好,少抽点吧,别让我们担心”……因为那些“为你好”,父亲总是苦笑着掐断手中的烟,殊不知,那只是他的慰藉。

  这个父亲节不如买一个RELX悦刻「0焦油」替烟神器送给爸爸吧!

  RELX悦刻「0焦油」替烟神器,走心父的亲节礼物

  解决家庭首要矛盾,吸烟的爸,烦烟的妈。

  以前父亲吸烟总是会被母亲赶到阳台或者是卫生间,怕烟熏黄了家具,怕二手烟对家人的健康造成影响。有了RELX悦刻「0焦油」替烟神器,再也不用担心父亲抽烟时“人身自由”被设限啦!同样是吸烟,RELX悦刻一方面满足烟民对尼古丁的需求,大大减少了致癌物质。 RELX悦刻采用的有机尼古丁盐中性温和,不产生焦油、一氧化碳等有害物质,既能够刺激多巴胺分泌,缓解压力,又可以放松身心,不会为自己和家人的身体带来负担。

  RELX悦刻电子烟

  担心父亲这位老烟民不愿接受电子烟?

  那RELX悦刻完全可以帮你打消这个顾虑。口感绵柔,1:1还原真烟口感。RELX悦刻采用蜂窝式陶瓷雾化器,细致到0.01mm的雾化加热,让每一滴烟油都充分雾化,让口感更加细腻棉柔;上万蜂窝空同时均匀加热,让每一口都饱满顺畅。此外,RELX悦刻全身无按键,采用气压感应开关,吸气就是开关,没有多余步奏,比抽香烟还简便。

  并不是一种消费升级,而是更经济的选择!

  不知道你有没有观察过父亲吸烟,一根正常香烟大概可以吸12口,一盒20根,相当于240口,可能还会存在一些“浪费”现象,比如吸一半被打断、比如举着香烟玩手机。如果父亲的烟瘾不大,那一天一包烟也就足够了。而有数据显示,一颗RELX悦刻烟弹,按每口吸1秒计算,可以大约吸750口,相当于3盒正常香烟,还避免了“浪费”的情况。而3颗RELX悦刻烟弹仅售99元,相当于一盒烟仅需要11元,性价比可以说是非常高了。父亲吸RELX悦刻,不仅可以留住健康,更可以省下钱,带着母亲出去逛逛,父母开心了,家庭矛盾都减少啦!

  缓解压力的方式有很多,为何不为父亲选择一种更健康的呢?这个父亲节,让父亲吸烟不再有负担,让母亲不在碎碎念,让自己不再有担忧,让RELX悦刻「0焦油」替烟神器,给父亲一口好烟。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3大公司晨读:华为Mate 20发布
大公司晨读

华为新品发布 最高售价超1.6万元​;滴滴出行:拟优先招募…

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5小米MIX3终于官宣
小米MIX3

小米官微正式宣布,将于10月25日正式发布小米MIX系列新品小米MIX…

热门文章
1大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

2苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

3爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

4马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

5大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

6谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

7哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

8大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

9Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

10大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

每日IT极热