您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

阿里云幸运券免费领取 云大使幸运券分享

Yesky天极新闻 2017-07-05 14:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】导读:网站的运营始终伴随着诸多问题的有效解决,或是技术上的新应用,或是服务器的日常维护,无论经营着何种类型的网站,都必然面对同一个困扰——如何降低网站建设成本?在这样一种烧钱的行业中,许多站长朋友依然初衷不改,坚持不懈地投入着自己的时间、精力以及财力,对此福利吧云大使幸运券的免费分享,无疑就是一项实在的福利!

QQ图片20170705133709.png

  正文:众所周知,服务器的优劣是决定网站品质的核心!从网站构建开始一直到日常运营,方方面面的综合评价都取决于服务器的稳定、高效以及安全性能,一旦服务器的运行出现问题,整个网站都会随之而崩溃,选择优质品牌的服务器自然就成为众多站长的首要选择。

  在国内目前的服务器供应商行列之中,阿里云品牌的服务器始终就是快速反应与安全稳定的代名词,依托于阿里巴巴的雄厚资金实力,阿里云服务器以先进的业内技术为核心,迎合市场诸多需求化繁为简,举重若轻地解决网站建设中的种种问题,以技术+品牌的战略部署打造出国内云服务提供商的一种先驱者形象。

  正如它的广告语所言:阿里云,云上的行者!

  而在提及阿里云品牌时,国内站长群体中颇有名气的福利吧(www.fuliba.com)站长fuliba这样点评:“阿里云的云服务器性能优异,运行速度快,安全指数高,而且备案时尤其方便。在性价比方面的权衡中,阿里云品牌其实还有一大优势,那就是阿里云幸运券的正确使用!”

  据了解,阿里云官方为了能够更好地推广其品牌营销计划,曾推出过阿里云推荐码这项优惠政策,用户凭借此推荐码可以在购买时直接享受到相应的价格减免,从而成为帮助诸多站长朋友降低网站成本的举措之一。“事实上,阿里云推荐码早期在福利吧免费也曾分享过,但在今年4月初,阿里云官方就已经中止推荐码的使用,取而代之的则是阿里云幸运券!”福利吧站长fuliba介绍说。

  那么,阿里云幸运券究竟有着哪些优惠之处呢?

  对此,作为阿里云官方认可的云大使——福利吧(www.fuliba.com)给出了一份详细的解释:阿里云幸运券是官方面向中型小客户所推出的一项新优惠政策,首次购买阿里云品牌云服务器、云虚拟主机时,客户凭幸运券可享受享受随机优惠折扣,同时买3年打5折,买2年打7折,并且还能参与抽奖获取阿里云代金券,其优惠力度远非推荐码所能比拟!

  针对许多站长朋友渴望降低建站成本的实际需求,福利吧作为一个免费分享网络福利的专业平台,它不但免费分享云大使幸运券,同时就一些站长新人在领取幸运券后不知如何使用的情况,站长fuliba特意制作了相关的阿里云幸运券使用教程,每一个步骤都详细地给予指导,从而方便这些站长新人正确地使用阿里云幸运券,用最为优惠的价格来购买品牌服务器。“除却阿里云幸运券的优惠外,福利吧还有很多其他服务器优惠券、域名优惠券以及站长福利大本营等精彩内容,相信每一位站长朋友都会不虚此行!”福利吧站长fuliba如是说。

  阿里云幸运券领取地址:https://promotion.aliyun.com/ntms/act/ambassador/sharetouser.html?userCode=asvrgb2i

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

每日IT极热