您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

冬季雾霾困扰,空气净化器哪个牌子好?

Yesky天极新闻 2017-12-08 09:50 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】雾霾所困,催生空气净化器生产和购买热潮,在各大卖场穿梭,只要你有足够的耐心,就可以接连不断地听到各种各样的新名词。功效五花八门,概念生涩难懂,在激烈的市场竞争形势下,各商家俨然把空气净化器塑造成了治理污染的神器。

QQ图片20171011141052.jpg

  那么面对200多个品牌,消费者究竟应该如何挑选空气净化器呢?

  1、颗粒物洁净空气量(CADR)

  净化器单位时间产生的洁净的、无颗粒物的空气体积。净化器的CADR越大,则净化速度越快。

  2、甲醛洁净空气量(CADR)

  净化器单位时间产生的洁净的、无甲醛的空气体积。净化器的CADR越大,则净化速度越快。

图片1.png

  3、颗粒物净化能效

  颗粒物净化能效是一个能效指标,其对净化器的性能评价比CADR更全面一些,CADR越高,净化能力越高,但是功率往往也会相应提高。

  4、甲醛净化能效

  甲醛净化能效是一个能效指标,其对净化器的性能评价比CADR更全面一些,CADR越高,净化能力越高,但是功率往往也会相应提高。

TB2bisXXUl7MKJjSZFDXXaOEpXa_!!2920020663.gif

  5、颗粒物累积净化量(CCM)

  累积净化量只是一个滤网更换周期里,滤网累计净化掉的污染物的质量。CCM越大,说明滤网更换周期越长,更换频率越低。

  6、噪声

  CADR越大,技术角度上噪声一般会越高。建议消费者在同等CADR的情况下,优先选择噪声控制较好的净化器。

  减少呼吸疾病,认真对付雾霾,自己该做些什么?

  雾霾天除了减少出门,还应该选择一台空气净化机,要能净化PM2.5,又能增加新鲜负离子空气,最好还能给室内提供氧气。贝克艾尔空气净化器适合所有人群使用,包括婴幼儿孕妇,均能长时间使用。不产生臭氧、无二次污染、不释放正离子、无静电,安全可靠的同时又释放负离子帮助人们改善健康!

59f1530cN0d031790.jpg

  贝克艾尔空气净化器KJ550F-S03引进德国先进空气治理技术,中德企业联合开发生产。新品KJ550F-S03的CADR值达到556m³/H,8分钟极速净化,适用面积高达66平方米,性能高效。KJ550F-S03配备了强大的灵智感应技术,实时数字化显示还搭配四色LED灯清晰显示空气状态,实时侦测地数据,让用户随时了解当前的空气净化状况,安心呵护家人的呼吸健康。贝克艾尔空气净化器使用夹碳布过滤网把室内空气反复用滤网过滤,将空气净化到自然界最好的空气水平。值得家庭选择。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

2腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

3小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

4大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

热门文章
1大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

2Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

3大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

4黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

5魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

6苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

7Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

8锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

9苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

10滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

每日IT极热