您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

冬季雾霾困扰,空气净化器哪个牌子好?

Yesky天极新闻 2017-12-08 09:50 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】雾霾所困,催生空气净化器生产和购买热潮,在各大卖场穿梭,只要你有足够的耐心,就可以接连不断地听到各种各样的新名词。功效五花八门,概念生涩难懂,在激烈的市场竞争形势下,各商家俨然把空气净化器塑造成了治理污染的神器。

QQ图片20171011141052.jpg

  那么面对200多个品牌,消费者究竟应该如何挑选空气净化器呢?

  1、颗粒物洁净空气量(CADR)

  净化器单位时间产生的洁净的、无颗粒物的空气体积。净化器的CADR越大,则净化速度越快。

  2、甲醛洁净空气量(CADR)

  净化器单位时间产生的洁净的、无甲醛的空气体积。净化器的CADR越大,则净化速度越快。

图片1.png

  3、颗粒物净化能效

  颗粒物净化能效是一个能效指标,其对净化器的性能评价比CADR更全面一些,CADR越高,净化能力越高,但是功率往往也会相应提高。

  4、甲醛净化能效

  甲醛净化能效是一个能效指标,其对净化器的性能评价比CADR更全面一些,CADR越高,净化能力越高,但是功率往往也会相应提高。

TB2bisXXUl7MKJjSZFDXXaOEpXa_!!2920020663.gif

  5、颗粒物累积净化量(CCM)

  累积净化量只是一个滤网更换周期里,滤网累计净化掉的污染物的质量。CCM越大,说明滤网更换周期越长,更换频率越低。

  6、噪声

  CADR越大,技术角度上噪声一般会越高。建议消费者在同等CADR的情况下,优先选择噪声控制较好的净化器。

  减少呼吸疾病,认真对付雾霾,自己该做些什么?

  雾霾天除了减少出门,还应该选择一台空气净化机,要能净化PM2.5,又能增加新鲜负离子空气,最好还能给室内提供氧气。贝克艾尔空气净化器适合所有人群使用,包括婴幼儿孕妇,均能长时间使用。不产生臭氧、无二次污染、不释放正离子、无静电,安全可靠的同时又释放负离子帮助人们改善健康!

59f1530cN0d031790.jpg

  贝克艾尔空气净化器KJ550F-S03引进德国先进空气治理技术,中德企业联合开发生产。新品KJ550F-S03的CADR值达到556m³/H,8分钟极速净化,适用面积高达66平方米,性能高效。KJ550F-S03配备了强大的灵智感应技术,实时数字化显示还搭配四色LED灯清晰显示空气状态,实时侦测地数据,让用户随时了解当前的空气净化状况,安心呵护家人的呼吸健康。贝克艾尔空气净化器使用夹碳布过滤网把室内空气反复用滤网过滤,将空气净化到自然界最好的空气水平。值得家庭选择。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

2赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

3大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

4京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

热门文章
1大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

2“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

3撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

4李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

5RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

6《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

7大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

8下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

9赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

每日IT极热