您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

图零科技招聘真的靠谱吗 培养高薪IT人才

Yesky天极新闻 2017-09-21 16:24 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】根据国家统计局日前发布的消息,4北上广的人均存款已经超10万了,而现实情况中10万存款对大多数年轻人来说是有些难的,但是只要你薪资够高,你会比同龄人更快拥有10万存款,不再做那个被平均的人。选对职业很重要,工作选择决定薪资高低。

图片1.png

  随着“互联网+”和“中国制造2025”等政策红利不断释放,企业对网络技术人才的需求正呈快速上升趋势。新型互联网人才早已供不应求。在互联网人才需求中,有90%是科技创新型人才,并且企业需要的是成熟的、能直接上手的技术人才。在2017年二季度,全行业人才需求和人才供给占比排名中,位居前列的行业也正是互联网,平均年薪达20.03万。

  据统计,2017年应届毕业生的起薪在3000-4000左右,而在阿里巴巴、京东等互联网电商公司,应届生平均薪资已经达到13k——18K。另有调查显示,工作3年内,90%以上的IT人才达到了月薪1万+的水平,只有大约10%的群体年收入低于10万。超过1/6的群体甚至年薪达到了30-50万的水平。

image.png

  “选择大于努力”,选择好一份有前途的职业,有上升空间的职业,是获得高薪,摆脱“被平均”标签的捷径。虽然互联网、IT领域的平均薪资比其他行业更高,但是毕业生们实际签约比例却比往年降低至20.3%,同比降低了9.2%。他们受限于企业发展和实际劳动力需求量的影响,毕业时本身所掌握的技能并不能达到企业的招聘要求,也就是说并没有那么多的毕业生能如愿以偿地找到互联网、IT工作。

  实践能力不足是很多高校学生的通病,图零直播作为国内首批获得中国人力资源与社会保障部认证的经营性职业教育资质的机构,一直致力于培养和输出新时代的实用型“i”人才,即个性(Individuality)、互联(Internet)、信息(Information)、创新(Innovation)、创想(Idears).针对的就是大学4年和工作前5年的C9青年群体,为他们解决职业塑形、能力提升和人才服务问题。

  图零作为专注于互联网人才教育领域的在线教育公司和科技型人力资源服务提供商,目前是上海市静安区政府,市北高新园区重点扶植的互联网在线职业教育品牌。

  我们率先引进了德国的双元制教育,将这种课堂学习与企业实践结合,培养能’上手实战’的大学生人才。此外我们还有一套完整的就业保障体系,我们已与国内外众多企业建立了各种形式的人才输送计划。

  图零,始终专注于创新型青年人才服务体系和科技型人力资源领域的深入研究,旨为帮助C9互联网IT人才实现高薪和个人成长的双丰收。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热:华为手机销售额超苹果
IT极热1023

每日IT新闻汇:在今年第6、7月份的时候,华为在全球智能手机的销售额已…

2OPPO R11s红色版真机照片曝光
OPPO R11s

OPPO明星家族中的李易峰、杨幂、迪丽热巴同时在微博上晒出了OPPO …

3高端旗舰电视夏普LCD-70SU875A
LCD-70SU875A

今天,笔者就给大家推荐一款颜值爆表、效果惊艳的4K智能电视——夏普LC…

4传苹果将推出128GB版iPhone 8
苹果iPhone 8

据悉,如果iPhone 8系列销量继续降低,苹果或增加128GB版本而…

5阿里假货创意销魂提升知产保护
阿里

“要像治理酒驾那样治理假货”当马云向全社会呼吁完善法律法规,严惩制假售…

热门文章
1iPhone X山寨机亮相香港电子展
iPhone X

香港环球资源电子展览会上,出现了一款名为Hotwav Symbol S…

2IT极热:华为手机销售额超苹果
IT极热1023

每日IT新闻汇:在今年第6、7月份的时候,华为在全球智能手机的销售额已…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4苹果确认今年没有新iPad发布会
苹果发布会

最新消息,有果粉向苹果官方发了一份邮件,得到回复并表示今年不会有发布会…

5IT极热 微信重启iOS"打赏"功能
IT极热1022

天极网IT新闻汇:在微信6.5.19 iOS版本,出现了新的赞赏码功能…

6华为Mate 10系列到底多少钱?
华为Mate10

Mate 10系列一经发布,便深受用户关注,那么,各个版本的Mate …

7福利!微信重启iOS端打赏功能
微信重

最新消息显示,苹果修改有关打赏的规定后,微信又重启了打赏功能。

8阿里假货创意销魂提升知产保护
阿里

“要像治理酒驾那样治理假货”当马云向全社会呼吁完善法律法规,严惩制假售…

9华为Mate10跑分曝光 你满意吗
华为Mate10

近日,有网友曝光了搭载麒麟970的华为Mate10在安兔兔平台的跑分测…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

每日IT极热