您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

樱花卫厨E98热水器:涡轮增压超大水量

Yesky天极新闻 2018-03-20 18:03 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着城镇化的推进,大量人口开始涌入城市,带来了巨大的住房需求,也加剧了城市用地紧张,促使现在城市中高层建筑遍地开花。

  人们身居高层享受着怡然自得的风景之时,也面临着一些高楼层的“后遗症”:比如,因为楼层太高导致水压不够,造成用水困难;二次供水引起的水压不稳,水温忽热忽冷;大风天引起冷风倒灌,导致燃气热水器意外熄火等。

  作为国内知名的卫厨品牌,樱花卫厨推出了这款涡轮增压恒温热水器E98,可以根据家中水压自动调节热水器压强,始终确保瀑爽大出水量,再也不用担心用水高峰。

  据了解,樱花卫厨这款热水器,通过特殊的涡轮增压系统,形成强大压力差,专门应对水压太低的状况,加大进水水量和出水水量,水量提升可达60%,实现涡轮增压和瀑爽大水量的效果。

  同时,在恒温的控制上,E98热水器搭载水量伺服器,能根据设定的温度、进水温度、水压、气压等参数的实际情况,中央CPU实时控制水量伺服器,伺服器自动精确地调节进水流量,实现快速升温,其智控恒温技术,能使热水器精准感知水温变化,从而控制热水管与冷水管的出水量,始终确保±0.5摄氏度恒温。

  除了功能上的优势,樱花卫厨的售后一直也是行业内首屈一指的。每年的6-8月,对于樱花卫厨的亿万用户而言,是一次可以免费体验热水器安检服务的季节,因此也被称为樱花卫厨安检季。

  这项服务早在1986年就已经开展,如今已坚持32年,如今为了不影响产品使用,让消费者提前知晓热水器故障,樱花卫厨特地为热水器配了“私人卫士“,即“云智检“功能。如果热水器出现安全隐患,“云智检”系统会立刻反馈到樱花卫厨的云平台上,随后售后人员会主动联系用户,提醒用户及时预约上门维修。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

2关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

3高通苹果专利战再升级
高通苹果

据报道,高通说服了一家美国贸易机构考虑禁止从他国进口使用英特尔公司芯片…

4支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

5苹果聘请50名医生 进医疗领域
苹果聘请医生

外媒报道,苹果招聘50多名医生分布在多个团队中,正在从“保健”向“医疗…

热门文章
1微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

2移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

3卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

4大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

6iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

7iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

8晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

9Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

10互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

每日IT极热