您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

吸尘器哪个牌子好?国际大牌实力更胜一筹

Yesky天极新闻 2018-02-25 12:40 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】吸尘器问世以来,由于其能避免以往传统清洁方式造成灰尘漫天的情况,因而受到许多消费者的青睐。近年来随着人们生活水平的提高,生活品质的提升,很多人开始意识到吸尘器对于家居生活的重要性。吸尘器的大热使得市场可选择的品牌和种类也异常繁多,很多有意向购买的消费者往往不知道该如何选择。

说明: IMG_256

  经多个平台数据考证,目前最受消费者追捧的吸尘器品牌是来自德国的斐纳TOMEFON。斐纳TOMEFON是一个有着40多年行业经验的国际知名品牌,强大的技术实力让其产品品质首屈一指。凭借这一点,斐纳TOMEFON吸尘器目前已经销往全球多个地区成为消费者最值得信赖的优质品牌。

  作为一个拥有悠久历史的国际大品牌,斐纳TOMEFON有着丰富的经验,能够精确洞察用户每个需求,并体现在其产品上。作为吸尘器产品,必须拥有较大的吸力,才能吸取环境中存在的大部分垃圾,斐纳TOMEFON吸尘器搭载的数码电机能以80000rpm的速度运转,制造8500Pa的真空度,足以吸取各种杂质。同时,为解决用户不同情况下的不同需求,斐纳TOMEFON吸尘器的吸力拥有两种档位,标准档吸力较小,适合毛发、蛛网等较轻的杂质,能运作较长时间;强力档适合瓜子壳、米饭粒等大颗粒垃圾,清洁效果好。

说明: IMG_256

  其次,吸尘器产品还需要能够长时间握持,尤其是适合女性使用。斐纳TOMEFON吸尘器采用平衡力学手柄设计,将马达和电池等较重部件放在手柄的下部,与吸口前端互相平衡,达到减轻重量的效果,能轻松握持。另一方面,斐纳TOMEFON吸尘器许多部件采用卡扣式设计,能轻松拆卸,并能与多种刷头自由组合,用以实现不同功能。

说明: IMG_256

  吸尘器的噪音问题一直是众多消费者考虑的一大因素。许多家庭中都有儿童或者老人,这种情况下,如果吸尘器噪音大,就会打扰到这些人的休息。斐纳TOMEFON吸尘器采用了整体降噪技术,将噪音控制在合理范围内,能够给家庭一个安静的环境。

  作为一个国际大品牌,斐纳TOMEFON凭借多年积累的深厚技术,旗下吸尘器解决了用户多项需求,成为最受消费者喜爱的产品之一。因此,斐纳TOMEFON毫无疑问成为选购吸尘器时的最佳选择。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

2售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

3中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

4美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

5三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热