您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

吸尘器哪个牌子好?国际大牌实力更胜一筹

Yesky天极新闻 2018-02-25 12:40 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】吸尘器问世以来,由于其能避免以往传统清洁方式造成灰尘漫天的情况,因而受到许多消费者的青睐。近年来随着人们生活水平的提高,生活品质的提升,很多人开始意识到吸尘器对于家居生活的重要性。吸尘器的大热使得市场可选择的品牌和种类也异常繁多,很多有意向购买的消费者往往不知道该如何选择。

说明: IMG_256

  经多个平台数据考证,目前最受消费者追捧的吸尘器品牌是来自德国的斐纳TOMEFON。斐纳TOMEFON是一个有着40多年行业经验的国际知名品牌,强大的技术实力让其产品品质首屈一指。凭借这一点,斐纳TOMEFON吸尘器目前已经销往全球多个地区成为消费者最值得信赖的优质品牌。

  作为一个拥有悠久历史的国际大品牌,斐纳TOMEFON有着丰富的经验,能够精确洞察用户每个需求,并体现在其产品上。作为吸尘器产品,必须拥有较大的吸力,才能吸取环境中存在的大部分垃圾,斐纳TOMEFON吸尘器搭载的数码电机能以80000rpm的速度运转,制造8500Pa的真空度,足以吸取各种杂质。同时,为解决用户不同情况下的不同需求,斐纳TOMEFON吸尘器的吸力拥有两种档位,标准档吸力较小,适合毛发、蛛网等较轻的杂质,能运作较长时间;强力档适合瓜子壳、米饭粒等大颗粒垃圾,清洁效果好。

说明: IMG_256

  其次,吸尘器产品还需要能够长时间握持,尤其是适合女性使用。斐纳TOMEFON吸尘器采用平衡力学手柄设计,将马达和电池等较重部件放在手柄的下部,与吸口前端互相平衡,达到减轻重量的效果,能轻松握持。另一方面,斐纳TOMEFON吸尘器许多部件采用卡扣式设计,能轻松拆卸,并能与多种刷头自由组合,用以实现不同功能。

说明: IMG_256

  吸尘器的噪音问题一直是众多消费者考虑的一大因素。许多家庭中都有儿童或者老人,这种情况下,如果吸尘器噪音大,就会打扰到这些人的休息。斐纳TOMEFON吸尘器采用了整体降噪技术,将噪音控制在合理范围内,能够给家庭一个安静的环境。

  作为一个国际大品牌,斐纳TOMEFON凭借多年积累的深厚技术,旗下吸尘器解决了用户多项需求,成为最受消费者喜爱的产品之一。因此,斐纳TOMEFON毫无疑问成为选购吸尘器时的最佳选择。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

2关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

3高通苹果专利战再升级
高通苹果

据报道,高通说服了一家美国贸易机构考虑禁止从他国进口使用英特尔公司芯片…

4支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

5苹果聘请50名医生 进医疗领域
苹果聘请医生

外媒报道,苹果招聘50多名医生分布在多个团队中,正在从“保健”向“医疗…

热门文章
1微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

2移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

3卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

4大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

6iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

7iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

8晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

9Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

10互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

每日IT极热